pitong, ладно, начну с вас раз так, надо же позитивчика добавить.
В общем у ТШ 3 стало чуть больше деревяшек крыши как мне кажется (конечно темп не тот, который бы вам хотелось именно сейчас, но наберитесь терпения, как писали многие из нас ранее, были простои и по месяцу и по полтора и два и казалось, ну все, капец, это никогда не закончится)
Добавлено спустя 13 минутну а теперь по порядку
третья линия -------
ТШ 2
"темная сторона" ТШ 4
"светлая сторона" ТШ 4
и еще ТШ 4 козырьки
ТШ 6 упс, не сфоткала, но там мало что меняется
ТШ 8
и еще ТШ 8 и брусчатка на дорожке и маленький кусочек все же ТШ 6а попал
ТШ 10 со стороны БХ 9в
ТШ 10 со стороны ТШ 8
----
[РЕШЕНО] Ход строительства 1-6 линий
Постим сюда всю информацию о ходе строительства ПК
#4501 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+13
|
#4502 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+6
--- четвертая линия ---
ТШ 9 и еще ТШ 9, но с другой, оптимистичной стороны, чтобы было видно, что у вас кран работает и я так понимаю поднимает перекрытия. ТШ 7 (пока без изменений, но был замечен человек внутри и есть внутренние перестенки местами) ну чтобы как-то порадовать, вот вид из окна квартиры 14, если не путаю, домика ТШ 7. Правда ПК 3 тоже немного перекроет, но может кусочек села останется, как у меня в одно окно видно, маленький, но симпатичный ТШ 5 вроде как армопояс то ли сохнет, то ли залит, а еще что-то таскает кран, я ближе не полезла, чтобы не мешать и была без каски ТШ 3 был самый первый в моем маленьком отчете ТШ 1 -----Добавлено спустя 11 минутдалее сразу прошу прощения, фоткала с 4й линии, потому что слишком много рабочих, кранов, которые вертятся, а я их живыми опасаюсь и опять же я не в каске и меня могли выгнать, а этого я не люблю --- пятая линия --- ЛУ 2а, совсем маленький кусочек попал, но видно, что растет же ЛУ 4а, тоже кусочек лишь только ЛУ 4б, что-то слишком как-то близко получилось :) ЛУ 6а, кирпичи и панели ЛУ 6б ----Добавлено спустя 17 минут--- шестая линия --- но совсем издалека увы ЛУ 8 ЛУ 6 ЛУ 4 ЛУ 2 ---- |
#4503 - 6 мая 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 10
3149 дней назад
|
+2
Аня, спасибо огромное за фотки.
Видно, что работы двигаются почти везде. Где то быстрее, где то медленнее. Мне было приятно смотреть, как каждый раз на нашем 10 доме что то менялось - когда делали фасадную часть. Практически каждый раз, когда приезжал, или когда кто то фоткал, был виден кусок работ. Теперь же тш 10 снаружи почти доделан и каждый раз ничего не меняется :) Зато внутри работы ведутся. В субботу когда был, видел как внутри на первом или втором этаже была разведена часть электрики - я так понимаю это общее освещение, +заводят провода в считки, там где будут счетчики, ну и силовые кабели в квартиры. Также работают штукатуры - штукатурят и стены, и делают сразу стяжку на полах в квартирах и на общих коридорах, до какого этажа они сейчас дошли я не знаю, но со второго и по пятый вроде все сделано. Сантехника почти разведена, там где поштукатурено. Завтра начинают ставить входные двери с нижних этажей, там где уже все работы сделаны. Повезу завтра входные двери свои, чтобы поставили дверь на дверь похожую, а не то, что ставится по умолчанию. |
#4504 - 6 мая 2014, вторник
|
|
старожил
1393 дня назад
|
+1
Anyma, спасибо большое за фото! Только и живем от фотоотчета к фотоотчету. Еще ни разу не были на стройке после того, как купили квартирку. Только ваша фоторабота помогает нам жить и ждать окончания стройки )
|
#4505 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+9
и кто-то просил новости про зелень в ПК так есть же! :D
одно из новых деревцев уже с листочками :) |
#4506 - 6 мая 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2722 дня назад
|
+5
Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#4507 - 7 мая 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 2
3844 дня назад
|
+1
Вчера был на стройке и по тш2 не сказал что работы прямо так сильно кипят, строители ходят конечно внутри, но не особо спешат! Электрика походу проведена визде в квартирах и в кухне трубы а еще какая труба по стояку идет реально вообще не в тему, так и не понял для чего она!
G_Serg: Аня, спасибо огромное за фотки. Видно, что работы двигаются почти везде. Где то быстрее, где то медленнее. Мне было приятно смотреть, как каждый раз на нашем 10 доме что то менялось - когда делали фасадную часть. Практически каждый раз, когда приезжал, или когда кто то фоткал, был виден кусок работ. Теперь же тш 10 снаружи почти доделан и каждый раз ничего не меняется :) Зато внутри работы ведутся. В субботу когда был, видел как внутри на первом или втором этаже была разведена часть электрики - я так понимаю это общее освещение, +заводят провода в считки, там где будут счетчики, ну и силовые кабели в квартиры. Также работают штукатуры - штукатурят и стены, и делают сразу стяжку на полах в квартирах и на общих коридорах, до какого этажа они сейчас дошли я не знаю, но со второго и по пятый вроде все сделано. Сантехника почти разведена, там где поштукатурено. Завтра начинают ставить входные двери с нижних этажей, там где уже все работы сделаны. Повезу завтра входные двери свои, чтобы поставили дверь на дверь похожую, а не то, что ставится по умолчанию. |
#4508 - 7 мая 2014, среда
|
|
старожил
БХ 9В
1524 дня назад
|
+3
Сегодня видел кучу саженцев возле 5-ок, и уже практически везде там постелили травку, с утра видел только рулоны, а уезжал - уже уложена, а деревья так и остались стоятьДобавлено спустя 3 минутыУ нас во дворе забросали землёй несколько газонов, другие чистили
|
#4509 - 7 мая 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 6Б
3635 дней назад
|
0
anyma: и кто-то просил новости про зелень в ПК так есть же! :D одно из новых деревцев уже с листочками :) Класс это радует!а травка это настоящая же? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2014 в 09:04)
|
#4510 - 7 мая 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Миша и Таня: конечно такой газон, который рулонами расстилают одуванчик тоже настоящийДобавлено спустя 3 минутыSergey, и мой подъездик мимимиКласс это радует!а травка это настоящая же? я кстати узнала, куда делись двери. мне сказали, что они были не по размеру и их сняли, чтобы поменять. так что вторые внутренние двери будут (к моему сожалению) плюс я видела тех уже 4рых красавцев посреди кружочка. попросила охранника сделать как-то так, чтобы их там не было. было несколько сложно убедить его, почему нельзя там стоять ведь там же еще ничего нет. но все же обещал посодействовать. не знаю, будет ли. |
#4511 - 7 мая 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 6Б
3635 дней назад
|
0
Sergey: Сегодня видел кучу саженцев возле 5-ок, и уже практически везде там постелили травку, с утра видел только рулоны, а уезжал - уже уложена, а деревья так и остались стоять У нас во дворе забросали землёй несколько газонов, другие чистили Блин,какие рулоны?!рулоны этой искусственной травы????если да то как по мне это жуть!!!а как же выработка кислорода,а как же запах свежей травы?????обрадуйте и скажите что это настоящая травинка!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2014 в 21:42)
|
#4512 - 7 мая 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Миша и Таня, настоящая! просто ее выкладывают рулонами. снимают проросший дерн вместе с землей, скручивают в рулоны, перевозят и раскатывают. не надо ждать, чтобы проросла и почти в любое время года можно стелить.
мы так в селе себе клумбу делали :) |
#4513 - 7 мая 2014, среда
|
|
старожил
БХ 9В
1524 дня назад
|
+1
Миша и Таня: Да какая искуственная, живая просто в рулонах, вместе с дёрномДобавлено спустя 4 минутыSergey: Сегодня видел кучу саженцев возле 5-ок, и уже практически везде там постелили травку, с утра видел только рулоны, а уезжал - уже уложена, а деревья так и остались стоять У нас во дворе забросали землёй несколько газонов, другие чистили Блин,какие рулоны?!рулоны этой искусственной травы????если да то как по мне это жуть!!!а как же выработка кислорода,а как же запах свежей травы?????обрадуйте и скажите что это настоящая травинка!!!!! anyma: то то я думаю исчезли машинки с центра двора :) |
#4514 - 7 мая 2014, среда
|
|
старожил
БХ 9Б
2440 дней назад
|
+9
|
#4515 - 8 мая 2014, четверг
|
|
бывалый
ТШ 9
2081 день назад
|
+2
Добрий день, сьогодні був на сайті ПЕРСПЕКТИВА-КОМОДІТІ і там вже е продажі квартир по ПК-3 по форвардному контракті (11а).
|
#4516 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
958 дней назад
|
0
|
#4517 - 8 мая 2014, четверг
|