#4541 - 12 мая 2014, понедельник
|
старожил
ТШ 7
3291 день назад
|
0
Oks: На ТШ7 взагалі жодних рухів більше 3 тижнів,чекаємо на кришу, але дивлячись на роботи ТШ3, зрозуміло, що чекати і чекати з такими темпами. Зі сказок менеджерів - в травні ми мали зайти на ремонт))))
Три недели? Как мне кажется там три месяца существенных изменений не видно ага мне про май и ремонт то же рассказывали и июль-август ввод в эксплуатацию. Хорошо будет если к концу года достроят. Мне хоть спешить некуда, а как тем кто свою квартиру продали и сейчас на сьемной живут?
|
#4542 - 12 мая 2014, понедельник
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+1
Oks: На ТШ7 взагалі жодних рухів більше 3 тижнів,чекаємо на кришу, але дивлячись на роботи ТШ3, зрозуміло, що чекати і чекати з такими темпами. Зі сказок менеджерів - в травні ми мали зайти на ремонт))))
Oks, понимаю возмущение. мы, со слов менеджеров, могли получить ключи для ремонта еще в сентябре-октябре прошлого года... потом сроки перенесли на ноябрь-декабрь... потом была информация, что планируют дать ключи в феврале-марте, после этого - до конца апреля, теперь - в конце мая... вот это больше всего похоже на правду, правда, у нас еще не все свои косяки устранили, но и май еще не закончился...
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4543 - 12 мая 2014, понедельник
|
старожил
ТШ 9
958 дней назад
|
+6
ТШ 9 строят межкомнатные перегородки 4, 5, 6 линии
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Будующий бульвар ТШ
ТШ 1 начали 9-й этаж ТШ 2 Будующая остановка И скорая строительная помощь )))
Я так понял она с ПК не выезжает...
|
#4544 - 12 мая 2014, понедельник
|
старожил
ТШ 7
2392 дня назад
|
0
у кого можно узнать о ходе строительства ТШ7 ? почему там "застой", что делается сейчас, что планируется и так далее?
- Что вы можете сказать о людях? - Фу!
|
#4545 - 12 мая 2014, понедельник
|
старожил
БХ 1В
2507 дней назад
|
0
Александр, эта скорая занимаеться обычной развозкой строителей на хаус (давно уже выяснили))
|
#4546 - 12 мая 2014, понедельник
|
бывалый
ТШ 7
2472 дня назад
|
0
Marina: Александр, эта скорая занимаеться обычной развозкой строителей на хаус (давно уже выяснили)) відповідь на дані питання цікавить і мене))))
|
#4547 - 12 мая 2014, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
Marina:Александр, эта скорая занимаеться обычной развозкой строителей на хаус (давно уже выяснили)) а я и не знала :))
|
#4548 - 12 мая 2014, понедельник
|
старожил
ТШ 4
1823 дня назад
|
0
anyma: Marina:Александр, эта скорая занимаеться обычной развозкой строителей на хаус (давно уже выяснили)) а я и не знала :)) Мне муж сказал это машина Саши, нашего сантехника, во всяком случае он на ней ездил, но может на ней еще и строителей развозят)))
|
#4549 - 12 мая 2014, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+4
БАМ: anyma:На 9е мая стройка шуршит. Аня, шуршит - громко сказано! Сегодня на ТШ9 - НИКОГО! Я специально сегодня бегала смотреть. есть в ТШ 9, я даже пыталась поймать с людьми, но у меня не получилось, но тут уже выложили. Поднимали кирпичи, прямо на моих глазах и сверху было трое Все будет, а такой простой конечно не может не нервировать и вообще везде много, кроме ТШ 7, тут печалька какая-то, но я думаю порешают. Городилов ходил сегодня по стройке, ему отчитывались )) я осмелела только на поздороваться ))))
|
#4550 - 12 мая 2014, понедельник
|
старожил
БХ 11
504 дня назад
|
+1
Galini:Ксюня, а у вас уже больше стеночек в квартире! Галя, спасибо за фото, очень радуюсь глядя ка растут стены моей квартиры!!!
|
#4551 - 12 мая 2014, понедельник
|
старожил
2026 дней назад
|
+3
|
#4552 - 13 мая 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3216 дней назад
|
+1
anyma: ТШ 7, тут печалька какая-то ага, шось пороблено
|
#4553 - 13 мая 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
2272 дня назад
|
0
fedir: anyma: ТШ 7, тут печалька какая-то ага, шось пороблено Да сегодня был в ПК так вот на нашем доме не обнаружил ни одного строителя(((
|
#4554 - 14 мая 2014, среда
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+1
соседи - жители ТШ 7! как показала практика нашего ПК - замершая на пару месяцев стройка по одному вашему дому - это не повод впадать в панику! те, кто следит за этой темой давно и регулярно, хорошо помнят, что такая же участь постигала ТШ 2, ТШ 10, ТШ 9, ТШ 4 и ТШ 8! (не будем про другие линии...) Да, это капитально расстраивает, злит, но посмотрите на стройки по городу (тут о "трех богатырях" писали, на Политехе 2 дома замерли, про 6 троещинских столбов я вообще молчу, один уже даже крениться начал (более 30 этажей!), и так далее, и тому подобное, не хочу все вспоминать.... потерпите... мы тоже терпим и ждем. все у нас достроится!!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4555 - 14 мая 2014, среда
|
бывалый
ТШ 7
2472 дня назад
|
0
до чого тут "три богатиря"? говориться про те чому взагалі не ведуться роботи по ТШ7 хоч якісь!!! я ж не починаю тут писати подивіться як долар зріс, яка ситуація в країні, а тихенько собі плачу і це мої проблеми де я буду брати кошти на оплати, тому думаю варто проводити роботи, а не просто закинути 1 будинок
|
#4556 - 14 мая 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
Oks, ми розуміємо те, що ви відчуваєте, бо самі проходили через це, були такі випадки. в 9б теж був час, коли нічого не робилось (або так здавалось) і було дуже погане відчуття. я не думаю, що будинок закинули, а що з ним коїться, то дізнатися можуть самі покупці (навряд кому іншому будуть розповідати), в відділу продажу (ну може й не скажуть), в фін. відділі, у прорабів, правда жоден з них не володіє усією інформацію, або не каже усю.
|
#4557 - 14 мая 2014, среда
|
старожил
ТШ 8
1641 день назад
|
+2
Oks:до чого тут "три богатиря"? говориться про те чому взагалі не ведуться роботи по ТШ7 хоч якісь!!! я ж не починаю тут писати подивіться як долар зріс, яка ситуація в країні, а тихенько собі плачу і це мої проблеми де я буду брати кошти на оплати, тому думаю варто проводити роботи, а не просто закинути 1 будинок А вы задавали этот вопрос вашему менеджеру в ОП (телефоны у всех есть)? Они это обычно как-то объясняют ... Мы даже как-то собирали сходку и встречались с Городиловым, когда накипело ...
|
#4558 - 14 мая 2014, среда
|
бывалый
ТШ 7
2472 дня назад
|
0
так задавали питання, пртрібно чекати спочатку тш3, тш5,а потім тільки тш7
|
#4559 - 14 мая 2014, среда
|
старожил
ТШ 8
1641 день назад
|
0
Oks:так задавали питання, пртрібно чекати спочатку тш3, тш5,а потім тільки тш7 типа, презентабельность ЖК должна быть максимальна в районе трассы и ОП и убывать по мере отдаления от них?
|
#4560 - 14 мая 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
ВиктОр, точно, у 9В фасад со стороны будущего ПК3 все еще не закончен был позавчера (не знаю как сейчас)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2014 в 14:07)
|