[РЕШЕНО] Ход строительства 1-6 линий
Постим сюда всю информацию о ходе строительства ПК
#3261 - 29 декабря 2013, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5В
1086 дней назад
|
+2
И БХ 5 вообще в планах не было, начали строить посло 5б - 5в. Уже там есть газ. В 5В еще нет.:)
|
#3262 - 29 декабря 2013, воскресенье
|
|
бывалый
Тш 5
2241 день назад
|
0
Большое спасибо за фото ТШ5 .уже видно начинают строить наш 6 этаж.Скоро можно ехать и смотреть на свою квартиру.Очень хороший подарок к Новому году..
anyma: ну что? полетели :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 20:42)
Анна
|
#3263 - 30 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
ТШ 8
2719 дней назад
|
0
а ктото был в ТШ8 внутри???что там творится???а крышу не начали ложыть (черепица)
|
#3264 - 30 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 9В
3120 дней назад
|
+8
Общался с ответственным человеком от застройщика, официальная инфа по стройке следующая - "Работы после праздников будут продолженны с 8го января. Некоторые из подрядчиков выводят на работу людей 10-12го января." В остальном всё по вновь утверждённому старому плану Всех с наступающим Новым Годом! И скорейшего окончания запланированных работ!!!
Живу сейчас
|
#3265 - 30 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
ЛУ 4
1745 дней назад
|
+2
Спасибо за фотографии. Всех С Наступающим Новым Годом! Желаю, чтоб сбылись самые заветные мечты!!!
|
#3266 - 30 декабря 2013, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 8
3713 дней назад
|
+4
dysik: а ктото был в ТШ8 внутри???что там творится???а крышу не начали ложыть (черепица) Были сегодня , рабочих мало , видимо все на праздниках. На ТШ 8 черепицу еще не подняли , но поставили мансардные окна , частично залили стяжку , начали варить лестницы. Инга , можно на ты :)
|
#3267 - 4 января 2014, суббота
|
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
+7
таааак! а что это все расслабились?!
такое впечатление, что стройку кто-то отменял))) соседям из ТШ 8, в подтверждение слов Nostromo и Umka посвящается))): 28.12.13 мансардные окна. хоть у меня их и нет, рада за соседей) и за свой мансардный санузел, в который вечно все летело из-за того, что именно над ним располагается единственная в доме секретная прорезь в гидробарьере для вылазки на крышу, которую, соответственнно, наконец-то, тоже закрыли) тыл дома, из-за которого ботинки приобрели такой вид, что мы с anyma чуть не подрались, деля последнюю кучку чистого снега, дабы очистить подошву (шуТю)) как видно, за неделю утеплили и даже зашпаклевали левый стояк среднего подъезда) (так, к высокому литературному слогу прошу не придираться ) и - долгожданные дымоходы) более долгожданная в этом доме разве что черепица, но ее, увы, 28 еще не наблюдалось сразу предупрежу (во избежание) - в этот день были сфотканы и другие дома) но, поскольку, Карлсоном 28 числа работала Аня, не буду дублировать ее фотки) летаем-то мы с ней в "одной плоскости" Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2014 в 01:36)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#3268 - 4 января 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 8
2719 дней назад
|
0
а сейчас стройка стоит????когда снова начнут строить???
|
#3269 - 4 января 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
960 дней назад
|
0
dysik: Сейчас врядле где-то будет кипеть стройка... Глобально должны начать с 8 января. Строители ведь люди не местные, большинство разъехалось по домам на праздники.а сейчас стройка стоит????когда снова начнут строить??? |
#3270 - 4 января 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 9В
1525 дней назад
|
0
мне сказали что все строители отдыхают до 8-го, будет только "ключница", выдавать ключи, если кому надо
|
#3271 - 4 января 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
0
мне ответственный за лестницы (не помню, как зовут - оставила координаты в Киеве) сказал звонить после 10-го, думаю, остальные так же начнут работать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2014 в 11:45)
|
#3272 - 4 января 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
стройка сегодня стояла вся в тумане, погода нелетная в общем с прошлой субботы фотографировать было особо нечего, правда какая-то чистота образовалась и во дворах и домиках внутри - лично я жду газ и воду и пимпочки железные на крышу, без них у меня капельки висят над окном, красивые вот такие
|
#3273 - 4 января 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 9В
1525 дней назад
|
+2
anyma: капельки - эт ещё ничего, хорошо что не выросли столоктиты... надеюсь что очень скоро и "на нашей улице будет праздник"... в виде воды и газа |
#3274 - 4 января 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
960 дней назад
|
0
anyma: Да, капельки конечно красивые, но поскорее бы их небыло... :)стройка сегодня стояла вся в тумане, погода нелетная в общем с прошлой субботы фотографировать было особо нечего, правда какая-то чистота образовалась и во дворах и домиках внутри - лично я жду газ и воду и пимпочки железные на крышу, без них у меня капельки висят над окном, красивые вот такие |
#3275 - 4 января 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Александр, та дааа, а всего ничего надо - такие железные коньки над всеми выступающими частями стен на крыше вот жду их с недели на неделю :)Добавлено спустя 3 минутыSergey, ну погода нам способствует, вот вот закончится праздничная лихорадка и стройка снова зашевелится. я уже всю попу (простите) на чемоданах отсидела. что там осталось? -- ремонт, подъезд и двор оттуда будет легче следить за ростом всех остальных домиков хоть каждый день :)
|
#3276 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 9В
1525 дней назад
|
0
anyma: да поскорей бы уже, а то руки уже чешутся что-то делать, а всё никак. ну погода нам способствует, вот вот закончится праздничная лихорадка и стройка снова зашевелится. я уже всю попу (простите) на чемоданах отсидела. что там осталось? -- ремонт, подъезд и двор оттуда будет легче следить за ростом всех остальных домиков хоть каждый день :) Я так понимаю на 9Б скоро вырастит ещё поверх мансарды башня, да повыше, чтобы наблюдать было лучше за ходом 3,4... линиями, благо оптика позволяет А то прийдётся покупать новую технику, которая через стены смотрит |
#3277 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
+4
сегодня стройка имела до обалдения непривычный вид - ни одного рабочего, зато охрана постоянно совершала пешие обходы.
как уже упомянула Аня, фоткать не было смысла - со дня последнего фотоотчета ничего не изменилось... да и туман стоял такой, что из одной линии вторая скорее угадывалась, чем наблюдалась)Добавлено спустя 10 минутпошарившись по подъездам родного дома, были замечены приятные изменения - в первом подъезде у соседей ВиктОра в комнате была замечена кучка... черепицы да в том же первом и последнем подъездах на мансардах уже поставили вот такие лестницы: и "заготовки" под еще одну) второй подъезд, как всегда, пока еще "свободен" и от лестниц, и от наружного утепления Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 00:13)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#3278 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
1760 дней назад
|
+5
Помесил сегодня немного грязь в 6 линии. Прилагаю небольшой фотоотчет (строителей нет вообще, даже не привычно от полной тишины).
ЛУ8 ЛУ6 ЛУ6 сохнущий армопояс Еще ЛУ 6 :) ЛУ 4 ЛУ 2 |
#3279 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3065 дней назад
|
+5
строители пашут,много внутренних работ выполняют, у нас в 5Б последние 2 дня делают подъезд, стартовую шпатлевку, уже с 5 до 2 спустились. Так, что если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет
|
#3280 - 6 января 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 8
2719 дней назад
|
0
добрый вечер!!!с наступающим всех!!!
а в цокольных етажах ктото был в ТШ8???как там может и там лестници появляются???? Trinity-01: сегодня стройка имела до обалдения непривычный вид - ни одного рабочего, зато охрана постоянно совершала пешие обходы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2014 в 20:22)
|