Организация дорожного движения
Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#1961 - 28 сентября 2017, четверг
|
|
Посетитель
ЛУ 10
2549 дней назад
|
+8
Здравствуйте, на остановке "воинская часть" уже долгое время не работает кнопка на светофоре или сам светофор, все время поток машин, все просто перебегают на красный свет, особенно страшно смотреть как в темное время суток родители с детьми так дорогу перебегают, не говорю уже про школьников, которые самостоятельно переходят дорогу, к кому можно обратиться, чтобы это исправили?
|
#1962 - 28 сентября 2017, четверг
|
|
старожил
ЛУ 12
743 дня назад
|
+2
DoctorAlla, по этому вопросу нужно обращаться в ЖЕК. Последний раз когда к ним звонил по этому поводу (1.09.2017) на несколько дней ситуация вроде бы нормализовалась, а где-то через неделю и вот до сегодняшнего дня снова тоже самое.
|
#1963 - 28 сентября 2017, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+2
DoctorAlla: Здравствуйте, на остановке "воинская часть" уже долгое время не работает кнопка на светофоре или сам светофор, все время поток машин, все просто перебегают на красный свет, особенно страшно смотреть как в темное время суток родители с детьми так дорогу перебегают, не говорю уже про школьников, которые самостоятельно переходят дорогу, к кому можно обратиться, чтобы это исправили? сегодня позвонила в ЖЭК, обещали и сами позвонить, и мне бросили телефон сама уже не раз перехожу там не по правилам, но сегодня была свидетелем того, как школьник самостоятельно приехавший, вынужден был тоже перебегать так же дорогу (причем я побежала раньше и нажала кнопку на нашей стороне, но она тоже не сработала((( ) по словам девочки занимается этим вопросом директор ПК сегодня не звонила, так как было уже нерабочее время. завтра обязательно наберу вот телефон 068-934-95-17 может, нужно "задавить" количеством звонков |
#1964 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+2
А это телефон вообще по работе светофоров? Не только нашего?
Меня просто еще светофор на Европейке достал. Там и так летят, не обращая на него внимания, а сейчас так вообще перейти стремно, а мы с ребенком выходим там и идем пешком до ПК. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2017 в 08:55)
|
#1965 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
старожил
1543 дня назад
|
0
Может не в тему, но это Триндец https://kiev.informator.ua/2017/09/29/proezd-v-marshrutkah-kieva-podorozhaet-do-12-griven/
|
#1966 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
старожил
Соборная 4
1053 дня назад
|
0
Ведут до того, что двум людям дешевле на личном авто ездить, чем на общественном. Это они, наверное, добиваются чтобы люди личное авто покупали
|
#1967 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+3
Ирина_И: А это телефон вообще по работе светофоров? Не только нашего? Меня просто еще светофор на Европейке достал. Там и так летят, не обращая на него внимания, а сейчас так вообще перейти стремно, а мы с ребенком выходим там и идем пешком до ПК. думаю, что только наших - девочка сказала, что это чуть ли не директор ПКДобавлено спустя 8 минуткстати, я пообщалась с этим товарищем сказал, что кто-то там сейчас разрабатывает проект по реструктуризации этих светофоров, обещал пообщаться с ними насчет того, чтобы они таки работали только так и не ответил на вопрос, почему уже больше месяца этого никто не сделал ведь в каком-то из чатов писали, что уже давно сообщили в ЖЭКДобавлено спустя 8 минут Fagot: Может не в тему, но это Триндец https://kiev.informator.ua/2017/09/29/proezd-v-marshrutkah-kieva-podorozhaet-do-12-griven/ капец а сколько тогда к нам проезд будет? |
#1968 - 5 октября 2017, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+8
по состоянию на вчера вечером со стороны воинской части кнопка не работала опять, попыталась позвонить по телефону, который выше писала - не ответили, но зато удалось пообщаться с Овсиенко А.М., н сказал, что эти светофоры на балансе у нашего ПК, поэтому все, что он может, это написать письмо ПК, что он и сделал несколько дней назад
Добавлено спустя 3 минутыа еще я как-то звонила в дирекцию ТОВ "Клайд" по поводу стоимости проезда в ПК (почему отличается от стоимости проезда по селу), там мне тоже сослались на Овсиенко - типа они с депутатами на сессии эти вопрос рассматривают сегодня спросила заодно и об этом у Антона Михайловича, на что он сказал, что тоже уже имел беседу с дирекцией ТОВ "Клайд", он тоже говорит, что село заканчивается за Петровским кварталом (если ехать в торону Киева), пообещал еще раз пообщаться в телефонном режиме и в письменном тоже ) |
#1969 - 5 октября 2017, четверг
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+4
Irisha: Спасибо! Кстати, сегодня вечером светофор возле воинской части уже на кнопку реагировал адекватно.по состоянию на вчера вечером со стороны воинской части кнопка не работала опять, попыталась позвонить по телефону, который выше писала - не ответили, но зато удалось пообщаться с Овсиенко А.М., н сказал, что эти светофоры на балансе у нашего ПК, поэтому все, что он может, это написать письмо ПК, что он и сделал несколько дней назад Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#1970 - 5 октября 2017, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+4
Админ: да, я тоже это заметила )Спасибо! Кстати, сегодня вечером светофор возле воинской части уже на кнопку реагировал адекватно. а насчет спасибо - не за что, это же и для меня в том числе актуально, хотя, если честно, больше переживала за детей-школьников, которые без родителей возвращаются со школы из Киева кстати, в районе 17 часов попыталась еще раз набрать этот номер (тогда еще не знала. что кнопка работает), который неделю назад дали в ЖЭКе, чел так и не ответил... |
#1971 - 6 октября 2017, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+1
Irisha: Вот да и еще раз да. Спасибо, Ир, что поспособствовала улучшению работы светофора. Ибо... страшно за детей.хотя, если честно, больше переживала за детей-школьников, которые без родителей возвращаются со школы из Киева А еще страшно - но тут уж светофор ни при чем - что водители за рулем чувсвуют себя.. наверное, богами что ли... и им не страшны последствия - красный уж включился, а правила писаны не для них - пролетают и еще сигналят. Ладно ребенок со взрослыми переходит.. а сам? Вот лишали бы прав пожизненно за такое, как минимум, может, тогда и думать бы стали. |
#1972 - 6 октября 2017, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+2
Ирина_И: тоже не раз наблюдала такое (( и именно летят...красный уж включился, а правила писаны не для них - пролетают и еще сигналят. Ладно ребенок со взрослыми переходит.. а сам? |
#1973 - 18 декабря 2017, понедельник
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
1963 дня назад
|
+4
Ремонт ноутбуков и ПК. Продажа деталей. FiXCENTER
|
#1974 - 18 декабря 2017, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+2
Up тему. Підписуйте, викладайте, куди тільки можна! Бо скоро пішки до Києва буде швидше!((((
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#1975 - 18 декабря 2017, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 12
743 дня назад
|
+7
Создал тему https://novakvartira.com.ua/forum/threads/8211/ . Плюс в фейсбук попросил администратора группы ЖК "Европейка" разместить ссылку на петицию (по другим группам смотрю ссылка уже понемногу ходит).
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2017 в 23:22)
|
#1976 - 20 декабря 2017, среда
|
|
старожил
ТШ 9
1166 дней назад
|
+8
Люди, ездить нашими маршрутками сейчас стало просто невыносимо! Пожалуйста, заходите на сайт "ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ", регистрируйтесь и поддерживайте петицию №22/041696-еп.
Прошу всех, в том числе и людей, которые не ездят маршрутками, быть активными. На подписание петиции даётся всего 90 дней, а нужно собрать 25 000 подписей. Свистят они, как пули у виска – мгновения, мгновения, мгновения... Сейчас нам всем сюда: ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2017 в 12:35)
|
#1977 - 20 декабря 2017, среда
|
|
бывалый
ЛУ 6А
5 дней назад
|
0
http://novbud.com.ua/news/v-petrovskom-kvartale-poyavitsya-svoy-sobstvennyiy-obshhestvennyiy-transport/
А может знает кто более детальную инфу? очень интересно |
#1978 - 20 декабря 2017, среда
|
|
старожил
Соборная 105А-1
2304 дня назад
|
+1
Мне очень "нравится" вот это :"добираться домой будет комфортней"Добавлено спустя 1 минуту
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2017 в 20:15)
|
#1979 - 21 декабря 2017, четверг
|
|
старожил
БХ 11В
2220 дней назад
|
0
Ольга: Мне очень "нравится" вот это :"добираться домой будет комфортней" Ну да, электромобили будут в пробках без очереди. |
#1980 - 21 декабря 2017, четверг
|
|
старожил
Соборная 2
738 дней назад
|
+1
Так это же внутри квартала...
в ЖК «Петровский квартал» уже очень скоро появится свой собственный внутренний транспорт – электромобиль Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2017 в 10:40)
Продам мёд
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.