Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
старожил
Алекс
БХ 11Б
2360 дней назад
Ольга, пострадавшие есть?
старожил
Ольга
ЛУ 6Б
2099 дней назад
Алекс:

Ольга, пострадавшие есть?

Пострадавшие да, но все живы!
старожил
Алекс
БХ 11Б
2360 дней назад
Ольга, главное, что живы! полгода назад была авария возле цветочного киоска, там был печальный исход(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 18:06)
старожил
Pippo
ТШ 9
2513 дней назад
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 18:39)
старожил
Ольга
ЛУ 6Б
2099 дней назад
Евгений:

На трассе сегодня можно было видеть историю для тех, кто ездит не по знакам

Только не пойму причём тут знаки? Один пошёл на обгон, второй выезжал и приехали, просто ситуация! И кстати для тех кто не в курсе, вот пример со знаками: ознакомьтесь с фото....
Добавлено спустя 3 минутыКакие могут быть знаки на поле?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 19:08)
старожил
kobzar
ЛУ 6
1830 дней назад
Ну спускать колеса не метод! Тут уж действительно на спускателя мона стукануть в полицию!
Бороться с парковкой на зебрах можно только тумбочками из бетона или арматурой - по другому ничего не поможет.
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
старожил
Ольга
ЛУ 6Б
2099 дней назад
kobzar:

Ну спускать колеса не метод! Тут уж действительно на спускателя мона стукануть в полицию!
Бороться с парковкой на зебрах можно только тумбочками из бетона или арматурой - по другому ничего не поможет.

Согласна, но по сути знаки в ПК есть, но вдруг что-то случиться, знаков на поле быть не может по генплану glasses
старожил
Евгений
ТШ 9
2627 дней назад
Ольга:

Евгений:

Только не пойму причём тут знаки? Один пошёл на обгон, второй выезжал и приехали, просто ситуация!
То есть вы не видели например знак "обгон запрещён" на участке где произошла авария?
старожил
Mr.Di
БХ 7
3084 дня назад
Ольга:
Согласна, но по сути знаки в ПК есть, но вдруг что-то случиться, знаков на поле быть не может по генплану
Ольга, откуда такая уверенность? ПДД читали?Добавлено спустя 5 минут
Евгений:
То есть вы не видели например знак "обгон запрещён" на участке где произошла авария?
там похоже тоже был "специалист", решивший, что знак в поле чья-то самодеятельность
старожил
Ольга
ЛУ 6Б
2099 дней назад
Евгений:

Ольга:

Евгений:

Только не пойму причём тут знаки? Один пошёл на обгон, второй выезжал и приехали, просто ситуация!

нет не обратила внимания, но уже не раз наблюдала такие случаи sad
Поэтому лучше придерживаться пословицы: тише едешь дальше будешь like
Mr.Di:

Ольга:
Согласна, но по сути знаки в ПК есть, но вдруг что-то случиться, знаков на поле быть не может по генплану
Ольга, откуда такая уверенность? ПДД читали?
Евгений:
там похоже тоже был "специалист", решивший, что знак в поле чья-то самодеятельность

Я же Вам привела пример( только с пешеходным переходом) я про знаки у нас в ПК говорила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 20:40)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3084 дня назад
Ольга, Ваш пример говорит лишь о том, а точнее подтверждает факт, что оформить админ нарушение без водителя у нас пока невозможно, а не то, что нельзя наказать водителя за нарушение ПДД и патрульный полицейский абсолютно прав, по фотографии не штрафуют заочно
старожил
kobzar
ЛУ 6
1830 дней назад
А при чем тут есть водитель или нет, если проблема в том что там поле и нет на плане етих зебр?(согласно предоставленной переписке)
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
старожил
Mr.Di
БХ 7
3084 дня назад
Согласно какой переписке? facepalm сославшись "на некий генплан", да у полицейский в авто там архив всех генпланов Киева и пригорода, самому то не смешно в это верить? начните уже читать ПДД, с самого начала, со смарта не удобно цитировать, но если сами не найдете, в понедельник сброшу тезисно
старожил
Ольга
ЛУ 6Б
2099 дней назад
Mr.Di:

Ольга, Ваш пример говорит лишь о том, а точнее подтверждает факт, что оформить админ нарушение без водителя у нас пока невозможно, а не то, что нельзя наказать водителя за нарушение ПДД и патрульный полицейский абсолютно прав, по фотографии не штрафуют заочно
Вы внимательно читали? Нет разницы был водитель или нет, ему нечего предъявить. Знак, переход по ихнему плану стоит в поле, нет там дороги(
старожил
Mr.Di
БХ 7
3084 дня назад
внимательно, очень внимательно laugh никто не написал, что видел этот план, да и нету этого генплана у патрульных... генпланами совсем иные организации занимаются и вверяю, просто так Вам никто знак не продаст и не установит
старожил
Ольга
ЛУ 6Б
2099 дней назад
Mr.Di:

внимательно, очень внимательно laugh никто не написал, что видел этот план, да и нету этого генплана у патрульных... генпланами совсем иные организации занимаются и вверяю, просто так Вам никто знак не продаст и не установит

Ага, но сняли просто так)))) ой короче, спорить долго и нудно..... Надоело, каждый останется при своём мнении. Хороших выходных!
старожил
Serg
ЛУ 4
1884 дня назад
Не пишите всякий бред и догадки. Авария случилась на моих глазах. 2 машины перед моей. Кашкай вылетел на встречку и влетел в субару. Кашкай вытолкнуло в кювет, весь дымел. Я побежал в кашкай, помог женщине вылезти с машины, залез быстро в салон и вырубыл зажигание, так как все вончло гарю боялся ща коротнет и загорится. Отвел всех от машины, диметь перестала, запаха бенза не было. Женщина сказала что у неё помутнело в глазах и она потеряла управление и выехала на встречу. Вызвали все службы и я уехал. Никто не пострадал сильно. Переломов ни у кого не было.
Создаю и продвигаю сайты. Соседям скидки!=)
старожил
Ольга
ЛУ 6Б
2099 дней назад
Serg:

Не пишите всякий бред и догадки. Авария случилась на моих глазах. 2 машины перед моей. Кашкай вылетел на встречку и влетел в субару. Кашкай вытолкнуло в кювет, весь дымел. Я побежал в кашкай, помог женщине вылезти с машины, залез быстро в салон и вырубыл зажигание, так как все вончло гарю боялся ща коротнет и загорится. Отвел всех от машины, диметь перестала, запаха бенза не было. Женщина сказала что у неё помутнело в глазах и она потеряла управление и выехала на встречу. Вызвали все службы и я уехал. Никто не пострадал сильно. Переломов ни у кого не было.

Вы большой молодец, что сориентировавшись в столь нелёгкой ситуации помогли людям. А бред и догадки никто и не писал, всего лишь предположения из за чего могла случиться авария. Благодаря Вам все стало ясно. Спасибо.
старожил
Michael Che
ТШ 7
2392 дня назад
Приезжающая в Фору "Газелька" ТМ "Галичина", мало того, что вы ехал на пешеходную дорожку и остановился прямо у меня перед носом, так еще и на х*й послал после замечания.
Спасибо высшим силам, что я спешил на работу.
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу!
старожил
Ольга
ЛУ 6Б
2099 дней назад
Опять ДТП(((( на том же месте. Соседи, будьте осторожны! Тише едешь, дальше будешь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 15:33)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска