Организация дорожного движения
Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#1741 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 11Б
2360 дней назад
|
0
Ольга, пострадавшие есть?
|
#1742 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2099 дней назад
|
0
Алекс: Ольга, пострадавшие есть? Пострадавшие да, но все живы! |
#1743 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 11Б
2360 дней назад
|
0
Ольга, главное, что живы! полгода назад была авария возле цветочного киоска, там был печальный исход(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 18:06)
|
#1744 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
2513 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 18:39)
|
#1745 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2099 дней назад
|
0
Евгений: На трассе сегодня можно было видеть историю для тех, кто ездит не по знакам Только не пойму причём тут знаки? Один пошёл на обгон, второй выезжал и приехали, просто ситуация! И кстати для тех кто не в курсе, вот пример со знаками: ознакомьтесь с фото.... Добавлено спустя 3 минутыКакие могут быть знаки на поле? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 19:08)
|
#1746 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6
1830 дней назад
|
0
Ну спускать колеса не метод! Тут уж действительно на спускателя мона стукануть в полицию!
Бороться с парковкой на зебрах можно только тумбочками из бетона или арматурой - по другому ничего не поможет. Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#1747 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2099 дней назад
|
+1
kobzar: Ну спускать колеса не метод! Тут уж действительно на спускателя мона стукануть в полицию! Бороться с парковкой на зебрах можно только тумбочками из бетона или арматурой - по другому ничего не поможет. Согласна, но по сути знаки в ПК есть, но вдруг что-то случиться, знаков на поле быть не может по генплану |
#1748 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
2627 дней назад
|
+4
Ольга: То есть вы не видели например знак "обгон запрещён" на участке где произошла авария?Евгений: На трассе сегодня можно было видеть историю для тех, кто ездит не по знакам Только не пойму причём тут знаки? Один пошёл на обгон, второй выезжал и приехали, просто ситуация! |
#1749 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+2
Ольга: Ольга, откуда такая уверенность? ПДД читали?Добавлено спустя 5 минутСогласна, но по сути знаки в ПК есть, но вдруг что-то случиться, знаков на поле быть не может по генплану Евгений: там похоже тоже был "специалист", решивший, что знак в поле чья-то самодеятельностьТо есть вы не видели например знак "обгон запрещён" на участке где произошла авария? |
#1750 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2099 дней назад
|
0
Евгений: Ольга: То есть вы не видели например знак "обгон запрещён" на участке где произошла авария?Евгений: На трассе сегодня можно было видеть историю для тех, кто ездит не по знакам Только не пойму причём тут знаки? Один пошёл на обгон, второй выезжал и приехали, просто ситуация! нет не обратила внимания, но уже не раз наблюдала такие случаи Поэтому лучше придерживаться пословицы: тише едешь дальше будешь Mr.Di: Ольга: Ольга, откуда такая уверенность? ПДД читали?Согласна, но по сути знаки в ПК есть, но вдруг что-то случиться, знаков на поле быть не может по генплану Евгений: там похоже тоже был "специалист", решивший, что знак в поле чья-то самодеятельностьТо есть вы не видели например знак "обгон запрещён" на участке где произошла авария? Я же Вам привела пример( только с пешеходным переходом) я про знаки у нас в ПК говорила. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 20:40)
|
#1751 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
0
Ольга, Ваш пример говорит лишь о том, а точнее подтверждает факт, что оформить админ нарушение без водителя у нас пока невозможно, а не то, что нельзя наказать водителя за нарушение ПДД и патрульный полицейский абсолютно прав, по фотографии не штрафуют заочно
|
#1752 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6
1830 дней назад
|
+1
А при чем тут есть водитель или нет, если проблема в том что там поле и нет на плане етих зебр?(согласно предоставленной переписке)
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#1753 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+2
Согласно какой переписке? сославшись "на некий генплан", да у полицейский в авто там архив всех генпланов Киева и пригорода, самому то не смешно в это верить? начните уже читать ПДД, с самого начала, со смарта не удобно цитировать, но если сами не найдете, в понедельник сброшу тезисно
|
#1754 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2099 дней назад
|
0
Mr.Di: Вы внимательно читали? Нет разницы был водитель или нет, ему нечего предъявить. Знак, переход по ихнему плану стоит в поле, нет там дороги(Ольга, Ваш пример говорит лишь о том, а точнее подтверждает факт, что оформить админ нарушение без водителя у нас пока невозможно, а не то, что нельзя наказать водителя за нарушение ПДД и патрульный полицейский абсолютно прав, по фотографии не штрафуют заочно |
#1755 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+1
внимательно, очень внимательно никто не написал, что видел этот план, да и нету этого генплана у патрульных... генпланами совсем иные организации занимаются и вверяю, просто так Вам никто знак не продаст и не установит
|
#1756 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2099 дней назад
|
0
Mr.Di: внимательно, очень внимательно никто не написал, что видел этот план, да и нету этого генплана у патрульных... генпланами совсем иные организации занимаются и вверяю, просто так Вам никто знак не продаст и не установит Ага, но сняли просто так)))) ой короче, спорить долго и нудно..... Надоело, каждый останется при своём мнении. Хороших выходных! |
#1757 - 14 мая 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
1884 дня назад
|
+13
Не пишите всякий бред и догадки. Авария случилась на моих глазах. 2 машины перед моей. Кашкай вылетел на встречку и влетел в субару. Кашкай вытолкнуло в кювет, весь дымел. Я побежал в кашкай, помог женщине вылезти с машины, залез быстро в салон и вырубыл зажигание, так как все вончло гарю боялся ща коротнет и загорится. Отвел всех от машины, диметь перестала, запаха бенза не было. Женщина сказала что у неё помутнело в глазах и она потеряла управление и выехала на встречу. Вызвали все службы и я уехал. Никто не пострадал сильно. Переломов ни у кого не было.
Создаю и продвигаю сайты. Соседям скидки!=)
|
#1758 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2099 дней назад
|
+4
Serg: Не пишите всякий бред и догадки. Авария случилась на моих глазах. 2 машины перед моей. Кашкай вылетел на встречку и влетел в субару. Кашкай вытолкнуло в кювет, весь дымел. Я побежал в кашкай, помог женщине вылезти с машины, залез быстро в салон и вырубыл зажигание, так как все вончло гарю боялся ща коротнет и загорится. Отвел всех от машины, диметь перестала, запаха бенза не было. Женщина сказала что у неё помутнело в глазах и она потеряла управление и выехала на встречу. Вызвали все службы и я уехал. Никто не пострадал сильно. Переломов ни у кого не было. Вы большой молодец, что сориентировавшись в столь нелёгкой ситуации помогли людям. А бред и догадки никто и не писал, всего лишь предположения из за чего могла случиться авария. Благодаря Вам все стало ясно. Спасибо. |
#1759 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
2392 дня назад
|
+5
Приезжающая в Фору "Газелька" ТМ "Галичина", мало того, что вы ехал на пешеходную дорожку и остановился прямо у меня перед носом, так еще и на х*й послал после замечания.
Спасибо высшим силам, что я спешил на работу. - Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |
#1760 - 18 мая 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2099 дней назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 15:33)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.