Ольга:
поддержу, торопыги реально уже поднадоели Тише едешь, дальше будешь!
#1761 - 18 мая 2016, среда
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+1
Ольга: поддержу, торопыги реально уже поднадоели Тише едешь, дальше будешь! |
#1762 - 18 мая 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+15
что ж им там не терпится то? поддерживаю, давайте тише и спокойнее
кстати, по кварталу у нас тоже вагон торопыг и речь уже не про 2-20 км/час, а явно больше, при этом, с едой в руке, вертя головой и глазея на квартал, с телефоном, в общем по-разному. один из них, тыкал мне в окно, мол следи за ребенком, ну ребенок и не выбегал при этом, я просто превентивно ему жестами показала "ну почему?" (в выполнением правил вежливости) я очень прошу всех, кто читает и говорит, что дети должны... и родители должны... , можно сколько угодно рассказывать, что дети должны быть за руку, на поводке, привязаны, сидеть тихо, ходить ровно, но несмотря на это, по кварталу, пожалуйста!, глаза в окно, ногу на тормоз и со скоростью, на которой вы не будете потом винить себя всю свою жизнь! |
#1763 - 18 мая 2016, среда
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+1
кстати, возле Львовского маетка изменился режим работы светофора, параллельно трассе установили еще один светофор, там похоже планируется какая-то дорожка вокруг их квартала (если ехать в сторону Киева, то это слева параллельно трассе, там и светофор), т.е. сейчас проезд перекрестка выглядит так: на трассе красный, пешеходам и выезжающим из ЛМ зеленый, затем пешеходам красный и на трассе все еще красный, но включается зеленый на той дорожке для выезда... т.е. увеличилась пауза красного на трассе
|
#1764 - 18 мая 2016, среда
|
|
старожил
2366 дней назад
|
+4
kobzar: Pulion: Вы что-то преувеличиваете... места валом. Разминутся ? Да там развернуться на месте можно.Без знаків стало погано. Доріжки надто вузькі і незручні, щоб розминатись, ще й поміж припаркованих машин. Тепер повний хаос, їздять хто куди і як хоче. Кроме того как показали мои личные наблюдения - единственный смысл от знаков был - только как тема для срача на форуме. Якщо ви на самокаті чи на роликах їздите, то питань нема. А який сенс від знаків на дорогах треба дітям пояснювати, бо для дорослих надто пізно - дуже туго доходить. |
#1765 - 18 мая 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6
1830 дней назад
|
0
Pulion: Я без лишних мыслей не понимаю где вы не можете разминуться. Ни разу еще не упирался если водитель напротив не дятел. (исключение было только когда один вьезд был и возле форы все время толкучка - опять же если дятел в том месте)Якщо ви на самокаті чи на роликах їздите, то питань нема. И уж тем более не понимаю как наявность старых знаков решала данную проблему если всеравно все ездили так же как и сейчас? Вот про знаки на дорогах с вами согласен. Знаки не спасают жизнь, и не важно прав ты или нет если ты сбит... Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#1766 - 18 мая 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
1884 дня назад
|
0
Капец, проклятое место((
Создаю и продвигаю сайты. Соседям скидки!=)
|
#1767 - 19 мая 2016, четверг
|
|
старожил
2366 дней назад
|
+15
kobzar: не понимаю как наявность старых знаков решала данную проблему если всеравно все ездили так же как и сейчас? В тому і суть, щоб їздити не так як зараз всі їздять, не так як їздили раніше, а по-нормальному, за правилами і знаками. Стоїть знак одностороннього руху, я повертаю, видимість на поворотах в ПК практично скрізь обмежена, а мені назустріч на "кірпіч" хтось вискакує. Це неправильно, так не повинно бути, що одні їздять за правилами, а інші по-своєму. Через суму таких нібито дрібниць наша країна і самі люди живуть так як живуть. Більше обговорювати очевидні речі нема сенсу. |
#1768 - 19 мая 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1830 дней назад
|
0
Очевидная вещь должна быть следующей - запрет парковки на проежей части. И все будет нормально!
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#1769 - 19 мая 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
+3
anymа: если бы эти водители еще и на себя смотрели....я очень прошу всех, кто читает и говорит, что дети должны... и родители должны... , можно сколько угодно рассказывать, что дети должны быть за руку, на поводке, привязаны, сидеть тихо, ходить ровно, но несмотря на это, по кварталу, пожалуйста!, глаза в окно, ногу на тормоз и со скоростью за последнюю неделю дважды на переходе, который возле воинской части наблюдала летевших на красный для машин - один раз нас было трое-четверо, только мы прошли 1 полосу этот водила пролетел за спинами в торону Белогородки, все переходившие дорогу просто с недоумением переглянулись (это был второй раз).... а в первый раз перед нами тоже при горевшем зеленом пешеходам и красном машинам пролетел и повернул в ПК (( |
#1770 - 19 мая 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
Irisha: вы там осторожнее ходите, они постоянно там постоянно летают, я не знаю, что их остановит, кроме патруля и парочки штрафов. и именно этот наш второй, там даже мне стоять на красный стремно, потому что есть те, кто еще и на красный по встречке летит, а людей может и не увидетьanymа: если бы эти водители еще и на себя смотрели....я очень прошу всех, кто читает и говорит, что дети должны... и родители должны... , можно сколько угодно рассказывать, что дети должны быть за руку, на поводке, привязаны, сидеть тихо, ходить ровно, но несмотря на это, по кварталу, пожалуйста!, глаза в окно, ногу на тормоз и со скоростью за последнюю неделю дважды на переходе, который возле воинской части наблюдала летевших на красный для машин - один раз нас было трое-четверо, только мы прошли 1 полосу этот водила пролетел за спинами в торону Белогородки, все переходившие дорогу просто с недоумением переглянулись (это был второй раз).... а в первый раз перед нами тоже при горевшем зеленом пешеходам и красном машинам пролетел и повернул в ПК (( |
#1771 - 19 мая 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
+4
anymа: кстати, раз на прошедшей неделе было такое и на "первом", причем выехал этот водитель так называемый тоже от нас ((и именно этот наш второй, тоже думала уже не раз, как бы заманить сюда патруль, причем если обычно я сама возмущаюсь, когда выскакивают ГАИшники из кустов, то здесь как раз пусть бы засели в укромном месте и появлялись как трое из ларца Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2016 в 21:34)
|
#1772 - 19 мая 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+4
Irisha: за последнюю неделю дважды на переходе, который возле воинской части наблюдала летевших на красный для машин anymа: Это не только на втором - на нашем первом постоянно такая же ситуация! Хорошо бы и там и у нас патруль. И при этом не просто штраф - а просто отбирать права. На всегда. Тогда бы боялись. Но это у нас, увы, на законодательном уровне не прописано((((вы там осторожнее ходите, они постоянно там постоянно летают, |
#1773 - 19 мая 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Irisha: выехал налево? или направо? это имеет значение, если направо, то ок, там стрелка зеленаякстати, раз на прошедшей неделе было такое и на "первом", причем выехал этот водитель так называемый тоже от нас (( |
#1774 - 19 мая 2016, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 4Б
2608 дней назад
|
0
лежачих полицейских сделать там, да и все. я как водитель буду их ненавидеть, а как пешеход только приветствую такие меры.
|
#1775 - 19 мая 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
alekstt: лежачих полицейских сделать там, да и все. я как водитель буду их ненавидеть, а как пешеход только приветствую такие меры. на трассе? 0-0 |
#1776 - 19 мая 2016, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 4Б
2608 дней назад
|
+2
с количеством новостроев и светофоров трассой это уже сложно назвать
|
#1777 - 19 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+2
alekstt: как-то так лежачих полицейских сделать там светофоры вполне справляются создавая тянучки... нужен контроль соблюдения ПДД |
#1778 - 19 мая 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1830 дней назад
|
-3
Это так умилительно - читать женские "мысли" на данную тематику
Ну а если по сути, внимания достоен только коммент alekstt. К сожалению, в сложившейся ситуации, единственное, хоть как то решающее проблему предложение - это таки лежачие полицейские. Ну и как минимум место переходов нужно освещать в темное время суток. Когда проезжаешь пионерский квартал например - там такая свето гирлянда что водитель ночью видит потертости на полосках зебры. А у нас только сфетофор печально мигнет желтым глазом. Ну и зачастую - переход после сфетофора расположен а у нас перед Карочи - нисвитыться ... еканомят свет наверное. Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#1779 - 20 мая 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 9
1616 дней назад
|
+7
Сегодня на КПП1 выезжала налево. Горит красный - стою, горит - стою, горит - стою, горит -стою, блин, он горит и горит. Поехала на красный, предварительно убедившись в безопасности проезда. Ну это ж не дело. Нужен таймер на светофоре. Ну не подстраивать же свои планы под движение маршруток, а вдруг кто то будет выходить на остановке ПК и нажмет эту кнопку.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#1780 - 20 мая 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
0
anymа: налевовыехал налево? или направо? kobzar: с этим согласна, но я , если что, писала о светлом времени сутокНу и как минимум место переходов нужно освещать в темное время суток. |