Организация дорожного движения
Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#721 - 10 сентября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
0
Mr.Di, ну вот так бы и сразу!"
|
#722 - 10 сентября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+3
_МУТАБОР_: Юр, ну че ты? я тоже всегда подвожу, но иногда завозил малую в садик в Соф Борщаге, что мне сказать, сейчас ребенка в садик закину вы в машине подождите 10 мин? Это например когда я ездил на работу и подвозил две Иры с детями, одну со своим и моим детем в садике выпускал, а вторую дальше к метро тогда да...а так подбираю только когда еду прямиком на Киев.ловко...не, ну правильно - легче найти отмазку чем подвезти...А я вот подвожу.. |
#723 - 10 сентября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
0
Витал: а так подбираю только когда еду прямиком на Киев. Я ж о том же"!))) |
#724 - 10 сентября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
0
А кто в курсе - зачем нарисовали перед разметкой для поворота налево в ПК загогулину? Это получается - я подъезжаю, включаю поворот налево, а потом по разметке должен вильнуть вправо и только потом влево?
Я уже наблюдал в зеркало глаза водителя, который начал меня объезжать справа... |
#725 - 10 сентября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Star, ага, я тоже удивилась и вильнула вправо. наверное больше так делать не буду. глаза водителя не видела, но думаю, что он напрягся
загогулина наверное для тех как раз, кто прямо. но она меня тоже смущает |
#726 - 10 сентября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
0
Star, рано включил такие загогулины я на трассах встречал ранее, думаю для того, что бы поток пустить правее, дабы стоящий на светофоре не получил в корму... там кстати есть еще один момент - как теперь народ научить поворачивать в сторону Белогородки т.е. налево от ПК, таме есть полоса разгона, но продолжают стоять и ждать пока со стороны Киева не будет авто
|
#727 - 10 сентября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
0
Mr.Di: Да стараюсь заранее включать. Все таки трасса, хоть и в пределах населенного пункта. Включать поворот направо, а потом сразу налево - по моему вообще неправильно.Добавлено спустя 1 минутуStar, рано включил такие загогулины я на трассах встречал ранее, думаю для того, что бы поток пустить правее, дабы стоящий на светофоре не получил в корму... там кстати есть еще один момент - как теперь народ научить поворачивать в сторону Белогородки т.е. налево от ПК, таме есть полоса разгона, но продолжают стоять и ждать пока со стороны Киева не будет авто anyma: Вот, я тоже больше так не делаю. Включил левый поворот и тормозишь в своей полосе... А кому прямо - объезжают справа.наверное больше так делать не буду |
#728 - 10 сентября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Mr.Di: ну знаешь, я бы все равно боялась, кто его знает, как он скаканет в полосу, которую ты выедешь :)Добавлено спустя 1 минутуа с тем как нам нелепо разбили белую машину полгода назад, так я вообще теперь делая левый поворот на ПК смотрю в левое зеркало, чтобы по стороне, которая в Киев никто не ехал вдруг не в Киеваме есть полоса разгона, но продолжают стоять и ждать пока со стороны Киева не будет авто |
#729 - 10 сентября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
+2
anyma, не бойся а в зеркала при маневрах нужно обязательно смотреть, будем надеяться, что новый перекресток с разметкой и светофором даст возможность безопасно заезжать и выезжать из ПК
|
#730 - 11 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+8
Так-с - переговорила еще с одним перевозчиком (маршрут 796 - спасибо Жене - gmenka за проведенную работу по поиску контактов ) - вполне адекватно понял ситуацию - сказал, что с водителями переговорит, но попросил также с нашей стороны максимально "поработать" с людьми.
Листовки уже распечатаны - если есть желающие, сегодня вечером могу поделиться ими - и как идете на остановку и видите даже одиночно стоящего человека не там, где надо - вручате))) Можно еще вручать на детских площадках и просто гуляющим по кварталу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 12:47)
|
#731 - 11 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
1905 дней назад
|
+3
Поставят остановку,и люди сами будут ходить куда нужно.Не делайте из мухи-слона раньше времени))
|
#732 - 11 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+4
Barsuchok: ню-ню... а скоро еще похолодает - и остановка не поможет (ничего никому не напоминает???... мне парковку, например, при пустующей вечером гостевой стоянке...но то такое...) а пока будем делать из мухи слона Поставят остановку,и люди сами будут ходить куда нужно.Не делайте из мухи-слона раньше времени)) |
#733 - 11 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
1905 дней назад
|
0
Делайте конечно если скучно)
|
#734 - 11 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2812 дней назад
|
+3
Всем прЮвет!!! Светофор заработал в штатном режиме , На остановках начали заливать бЯтон под столбы (наверно,... ещё вчера)
Barsuchok, Нам тут всем скучно, вот и делают люди себе приключения во всех направлениях Добавлено спустя 7 минутО А чо, в ленте невидно сообщение это? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 13:38)
НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#735 - 11 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+5
Ирина_И: ааа точно, все думал что мне эта тема напоминает - так точно же ПАРКОВКУ!!! людям не то, что в лом свою машину нормально поставить, так даже свою ..опу пронести 10 м до остановки леньню-ню... а скоро еще похолодает - и остановка не поможет (ничего никому не напоминает???... мне парковку |
#736 - 11 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
+1
Витал,
|
#737 - 11 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
0
Александр Первый!: отлично ветофор заработал в штатном режиме |
#738 - 11 сентября 2014, четверг
|
|
бывалый
Тш 5
2083 дня назад
|
0
скажите, так светофор уже включили или нет, заранее спасибо
|
#739 - 11 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2812 дней назад
|
+3
Коваленко Таня: ДА!!! Светофор работает на все цвета!!! Тока вот стою и смотрю, на выезд из ПК горит красный, а выезжающие на него не смотрят чтоли, проезжают даи всё себе скажите, так светофор уже включили или нет, заранее спасибо НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#740 - 11 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
+5
Александр Первый!: Правильно делают. Там стрелку надо картонную направо повесить, иначе пробки по утрам будут...проезжают даи всё себе |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.