Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
Mr.Di, ну вот так бы и сразу!" laugh
старожил
Витал
БХ 5Б
3059 дней назад
_МУТАБОР_:
ловко...не, ну правильно - легче найти отмазку чем подвезти...А я вот подвожу..
Юр, ну че ты? я тоже всегда подвожу, но иногда завозил малую в садик в Соф Борщаге, что мне сказать, сейчас ребенка в садик закину вы в машине подождите 10 мин? Это например когда я ездил на работу и подвозил две Иры laugh с детями, одну со своим и моим детем в садике выпускал, а вторую дальше к метро тогда да...а так подбираю только когда еду прямиком на Киев.
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
Витал:
а так подбираю только когда еду прямиком на Киев.

Я ж о том же"!)))
старожил
Star
БХ 1Б
1492 дня назад
А кто в курсе - зачем нарисовали перед разметкой для поворота налево в ПК загогулину? Это получается - я подъезжаю, включаю поворот налево, а потом по разметке должен вильнуть вправо и только потом влево?
Я уже наблюдал в зеркало глаза водителя, который начал меня объезжать справа...
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Star, ага, я тоже удивилась и вильнула вправо. наверное больше так делать не буду. глаза водителя не видела, но думаю, что он напрягся
загогулина наверное для тех как раз, кто прямо. но она меня тоже смущает
старожил
Mr.Di
БХ 7
3080 дней назад
Star, рано включил laugh такие загогулины я на трассах встречал ранее, думаю для того, что бы поток пустить правее, дабы стоящий на светофоре не получил в корму... там кстати есть еще один момент - как теперь народ научить поворачивать в сторону Белогородки т.е. налево от ПК, таме есть полоса разгона, но продолжают стоять и ждать пока со стороны Киева не будет авто hoho
старожил
Star
БХ 1Б
1492 дня назад
Mr.Di:

Star, рано включил laugh такие загогулины я на трассах встречал ранее, думаю для того, что бы поток пустить правее, дабы стоящий на светофоре не получил в корму... там кстати есть еще один момент - как теперь народ научить поворачивать в сторону Белогородки т.е. налево от ПК, таме есть полоса разгона, но продолжают стоять и ждать пока со стороны Киева не будет авто hoho
Да стараюсь заранее включать. Все таки трасса, хоть и в пределах населенного пункта. Включать поворот направо, а потом сразу налево - по моему вообще неправильно.Добавлено спустя 1 минуту
anyma:
наверное больше так делать не буду
Вот, я тоже больше так не делаю. Включил левый поворот и тормозишь в своей полосе... А кому прямо - объезжают справа.
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Mr.Di:
аме есть полоса разгона, но продолжают стоять и ждать пока со стороны Киева не будет авто
ну знаешь, я бы все равно боялась, кто его знает, как он скаканет в полосу, которую ты выедешь :)Добавлено спустя 1 минутуа с тем как нам нелепо разбили белую машину полгода назад, так я вообще теперь делая левый поворот на ПК смотрю в левое зеркало, чтобы по стороне, которая в Киев никто не ехал вдруг не в Киев
старожил
Mr.Di
БХ 7
3080 дней назад
anyma, не бойся joke а в зеркала при маневрах нужно обязательно смотреть, будем надеяться, что новый перекресток с разметкой и светофором даст возможность безопасно заезжать и выезжать из ПК smile
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1244 дня назад
Так-с - переговорила еще с одним перевозчиком (маршрут 796 - спасибо Жене - gmenka за проведенную работу по поиску контактов smile thanks ) - вполне адекватно понял ситуацию - сказал, что с водителями переговорит, но попросил также с нашей стороны максимально "поработать" с людьми.
Листовки уже распечатаны - если есть желающие, сегодня вечером могу поделиться ими - и как идете на остановку и видите даже одиночно стоящего человека не там, где надо - вручате))) Можно еще вручать на детских площадках и просто гуляющим по кварталу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 12:47)
старожил
Barsuchok
1905 дней назад
Поставят остановку,и люди сами будут ходить куда нужно.Не делайте из мухи-слона раньше времени))
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1244 дня назад
Barsuchok:
Поставят остановку,и люди сами будут ходить куда нужно.Не делайте из мухи-слона раньше времени))
ню-ню... а скоро еще похолодает - и остановка не поможет (ничего никому не напоминает???... мне парковку, например, при пустующей вечером гостевой стоянке...но то такое...) а пока будем делать из мухи слона laugh
старожил
Barsuchok
1905 дней назад
Делайте конечно если скучно)
старожил
Alex Dex
БХ 1Б
2812 дней назад
Всем прЮвет!!! Светофор заработал в штатном режиме applause , На остановках начали заливать бЯтон под столбы (наверно,... ещё вчера)
Barsuchok, Нам тут всем скучно, вот и делают люди себе приключения во всех направлениях facepalm Добавлено спустя 7 минутО А чо, в ленте невидно сообщение это? stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 13:38)
НІХТО КРІМ НАС!!!
старожил
Витал
БХ 5Б
3059 дней назад
Ирина_И:
ню-ню... а скоро еще похолодает - и остановка не поможет (ничего никому не напоминает???... мне парковку
pactalom ааа точно, все думал что мне эта тема напоминает - так точно же ПАРКОВКУ!!! людям не то, что в лом свою машину нормально поставить, так даже свою ..опу пронести 10 м до остановки лень
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
Витал, laugh
старожил
Mr.Di
БХ 7
3080 дней назад
Александр Первый!:
ветофор заработал в штатном режиме
отлично dance
бывалый
Коваленко Таня
Тш 5
2083 дня назад
скажите, так светофор уже включили или нет, заранее спасибо
старожил
Alex Dex
БХ 1Б
2812 дней назад
Коваленко Таня:
скажите, так светофор уже включили или нет, заранее спасибо
ДА!!! Светофор работает на все цвета!!! Тока вот стою и смотрю, на выезд из ПК горит красный, а выезжающие на него не смотрят чтоли, проезжают даи всё себе stuk
НІХТО КРІМ НАС!!!
старожил
Star
БХ 1Б
1492 дня назад
Александр Первый!:
проезжают даи всё себе
Правильно делают. Там стрелку надо картонную направо повесить, иначе пробки по утрам будут...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска