Так, все! Быстро снимаем светофоры! А то еще работать начнут в некотором недалеком будущем...
Господа-товарищи - есть же положительные моменты, зачем подковырнуть кого-то? А то сейчас та же ИГ будет переживать, что из-за них все делалось так медленно. А ИГ - они, знаете ли, - тоже многим обещали, что скоро-скоро... Давайте хоть немного, но порадуемся. Да?
Организация дорожного движения
Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#641 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+4
|
#642 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
545 дней назад
|
+3
_МУТАБОР_, Star, брейк!
это я, я пообещала светофоры - потому что МНЕ их пообещали (на словах(!) и в Укравтодоре, и потом, когда Саша кому-то звонил (а не Саша пообещал!)
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 14:26)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#643 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 2А
1238 дней назад
|
+3
_МУТАБОР_: Ну светофорами- то заведует по всей стране укравтодор... Тут все ясно...А к чему еще? Конкретнее, пожалуйста.... Ясно то ясно... но почему вопрос установки светофоров, для своих же жильцов, ПК так вяло лоббировал в том же злосчастном "Укравтодоре"... и если бы не ИГ, то до какого 1-го числа и до какого месяца их установили... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 08:21)
|
#644 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
+6
RDS: Можно вопрос- Вы с чего судите, что ПК вяло лоббировал? Что Вы знаете о ситуации кроме того, что прочитали на форуме?Ясно то ясно... но почему вопрос установки светофоров, для своих же жильцов, ПК так вяло лоббировал в том же злосчастном "Укравтодоре"... и если бы не ИГ, то до какого 1-го числа и до какого месяца их установили... За то, что у нас стоят светофоры, однозначно нужно сказать огромное спасибо ИГ, которая вовремя и грамотно отреагировала на случившиеся ситуации и второе, не менее огромное спасибо нашему одному очень хорошему соседу, к которому ПК обратился за помощью с решением вопроса по установке этих злополучных светофоров и который по- сути и решил в краткие для нашей страны сроки...Дай Бог соседу крепкого здоровья и долгих лет жизни и огромнейшее спасибо за отзывчивость... И слава Богу, что есть люди, которые хоть что то делают, а не повально все осуждают.... Первой части еще одно большое спасибо- а второй предлагаю обсудить- не криво ли стоят эти самые светофоры... RDS, ну, так и откуда у Вас такая информация, что как Вы выразились,"ПК вяло лоббировал"? Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 08:22)
|
#645 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+5
Ребятки... остановитесь. Не надо в теме про организацию движения мешать все в кучу, пожайлуста! А то придется сидеть и мозговать, куда и что перемещать (уже сижу и думаю, что тем, куда перемещать нарисовывется 2 с половиной), а что просто удалять. Спасибо
|
#646 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 2А
1238 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: И слава Богу, что есть люди, которые хоть что то делают, а не повально все осуждают.... Абсолютно не повально и не всё обсуждаю, просто высказываю своё личное мнение... и если после усилий ПК, ИГ, многоуважаемого соседа нашего комплекса и всех кто принимал участие в решении даного вопроса, если не ошибаюсь, с августа прошлого года, это не вяло, то тогда у нас разные представления о нормальной должной работе... а что если б не наш чёткий сосед??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 16:55)
|
#647 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
0
RDS, откуда с августа прошлого года?очередная догадка или предположение?
Ну и второе- если мы с Вами начнем обсуждать " а что было бы, если бы..."- то , поверьте, мы погрязнем. А факт останется фактом- благодаря совместным усилиям, светофоры стоятДобавлено спустя 3 минутыRDS, ну и, говоря о повальных обсудителях, я Вас в виду абсолютно не имел... Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2014 в 16:59)
|
#648 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+1
Если уж честно "когда" начали "давить" на инстанции, то с ноября-декабря прошлого года. Пока не произошло трагических событий укравтодор вообще не чесался.
|
#649 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
0
Ирина_И, вот это и есть время, в который процесс начался
|
#650 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+1
Все еще раз попрошу держаться темы данного раздела!
|
#651 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
+4
Спойлер
|
#652 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 2А
1238 дней назад
|
0
Ирина_И: Если уж честно "когда" начали "давить" на инстанции, то с ноября-декабря прошлого года. Пока не произошло трагических событий укравтодор вообще не чесался. Не стого момента когда начали "давить" на инстанции, а со времени составления и передачи письма... поправьте меня если я не прав?! И почему "давили" жильцы, а не ПК обеспечил им комфортные и безопасные условия проживания... |
#653 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+1
RDS: Ирина_И: Если уж честно "когда" начали "давить" на инстанции, то с ноября-декабря прошлого года. Пока не произошло трагических событий укравтодор вообще не чесался. Не стого момента когда начали "давить" на инстанции, а со времени составления и передачи письма... поправьте меня если я не прав?! И почему "давили" жильцы, а не ПК обеспечил им комфортные и безопасные условия проживания... письмо было составлено и передано после трагических событий, если я ничего не путаю. то есть это после нового года уже было. Ира, внеси ясность когда, у меня в памяти все перемешалось уже |
#654 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+5
Star: че та я не понял...а что светофор это ПК ставит? Стас, будь немного объективным хотя бы...ПК случайно не обещал закрыть Жуляны, что бы самолеты не летали?...блин кому то всегда все не ТАК...одним светофоры Городилов должен ставить, другие вчера докопались до Алены и Ивана почему нет забора и почему охрана не бесплатная...мрак.В общем всё как всегда - ПК никогда в обещанный срок не укладывается |
#655 - 2 сентября 2014, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
545 дней назад
|
+1
Тема частично почищена.
полезные сообщения будут перенесены в соответствующие разделы. я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#656 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
+3
Trinity-01,
От блин!Опять потёрли! |
#657 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+12
Докладываю - визуальный контакт, так сказать - привезли много столбов (фонарных, видимо). Т.е., движняк есть. Но я сегодня буду набирать ЛБ, уточнять, что там с динамикой, это раз. Второе - там один светофор развернуло от ветра. И вообще - сроки!!!! Хотя бы включения на мигательный режим этих светофоров. Потом отпишусь.
|
#658 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+3
Так - разговаривала по поводу наших светофоров - включать в тестовый режим их будут (скорее всего) вместе с тем, когда до монтируют фонари. Пока 100го ответа не знают. Но уточнят. Отпишусь еще.
Просьба ко всем - не "разжигайте нервы" (по-другому выразиться не могу) в этой теме... Лично от себя - несмотря на то, что светофоры пока еще не работают, переходить дорогу уже (благодаря зебре)- огромный плюс! Я, по мере возможности, стараюсь подавать инфу по этому вопросу. Давайте, действительно, без предвзятости. Когда какая-то откровенная фигня - я об этом тоже пишу...
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 сентября 2014 в 13:04)
|
#659 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
+11
Светофоры заработали уже в режиме жёлтого света...Т.е. осталось их запрограммировать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 19:09)
|
#660 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+4
Мигают-мигают.... красота!!!! Очень красиво мигают - даже на выезде из ПК....Вот это бомба!!! Потом, глядишь, и заработают (без тестового режима) ... (ужас просто - и что с ними теперь делать... )
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.