Slavon:
После штукатурки можно это делать?
Да. Можно. В первых линиях потолки вообще люди сверлили даже после приёмки квартиры. А у Вас строители будут сверлить?После штукатурки можно это делать?
#161 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
1442 дня назад
|
0
Slavon: Да. Можно. В первых линиях потолки вообще люди сверлили даже после приёмки квартиры. А у Вас строители будут сверлить?После штукатурки можно это делать? |
#162 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2820 дней назад
|
+1
RP_81: я сомневаюсьА у Вас строители будут сверлить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2014 в 15:01)
|
#163 - 10 мая 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 9Б
3662 дня назад
|
0
думаю что дырявить панели никогда не поздно - если грибок пойдет, никаким ремонтом это не оправдать...
мы из города убежали по сути из-за грибка, конечно метров стало больше, но грибок - гадость редкосная, у жены аллергия непонятно откуда появилась, думали-гадали, после продажи живем у тещи - чихи очередями до вылазящих глаз прошли сами по себе... а мама мне историю из совдепии рассказывала, мол люди спецом у себя грибок разводили чтоб им квартиру поменяли - и меняли! |
#164 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 5
2394 дня назад
|
-1
Добрый день!
Были в своей квартире, потолки влажные. Нужно просверливать. Подскажите, пожалуйста, когда это лучше делать? До получения ключей или после. У нас пока только проводка сделана, стены только кирпич. И еще подскажите, это мы сами должны делать или застройщик? Может кто-то может проконсультировать моего мужа? Оставьте, плиз, номер мобильного. Спасибо!!! Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
#165 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
173 дня назад
|
+2
Julia, вы можете сами, а можете попробовать попросить строителей. а что касается когда? ну в общем то все равно. можно и сейчас. а советы, тут в начале темы, про ведра, про что лучше 2человека, чтобы когда (если) потечет вода по перфоратору, второй отключил из розетки, про стремянку, только читать конечно много, но это быстро.
|
#166 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2067 дней назад
|
0
Julia: Добрый день! Были в своей квартире, потолки влажные. Нужно просверливать. Подскажите, пожалуйста, когда это лучше делать? До получения ключей или после. У нас пока только проводка сделана, стены только кирпич. И еще подскажите, это мы сами должны делать или застройщик? Может кто-то может проконсультировать моего мужа? Оставьте, плиз, номер мобильного. Спасибо!!! Julia, мне сверлили подрядчики, которые делали лестницу - я их просила Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2014 в 15:19)
|
#167 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 3
2378 дней назад
|
+1
Irisha: подскажите плиз, сколько им за ето нужно сказать спасибо?!Julia, мне сверлили подрядчики, которые делали лестницу - я их просила |
#168 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2067 дней назад
|
0
Surena: Irisha: подскажите плиз, сколько им за ето нужно сказать спасибо?!Julia, мне сверлили подрядчики, которые делали лестницу - я их просила отвечу в личку |
#169 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 5
2394 дня назад
|
0
Irisha: А можно и мне?отвечу в личку Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
#170 - 31 июля 2014, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 4а
1949 дней назад
|
0
я так понимаю, здесь надо полюбом сверлить? |
#171 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
0
Vortex: да, Vortex, очень желательно - хоть влага в такую жару и испаряется, но довольно медленно. нам накрывали не в сезон дождей, но сосед слил с пяток полных ведер из плит между 4 и 5 этажами.я так понимаю, здесь надо полюбом сверлить? я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#172 - 1 августа 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2239 дней назад
|
0
Irisha, и мне напишите, плиз, цену на эту услугу.
|
#173 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 5
2394 дня назад
|
+1
Сегодня муж ездил. Сверлили потолки, ни капли воды не было!!! Нам повезло)
Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
#174 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 7
3218 дней назад
|
0
Julia: А что уже есть электричество?Сегодня муж ездил. Сверлили потолки, |
#175 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
старожил
2104 дня назад
|
0
fedir: Подключаетесь в парадном к "времянке" строителей. Не забудьте взять с собой удлинитель.Julia: А что уже есть электричество?Сегодня муж ездил. Сверлили потолки, |
#176 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
бывалый
3629 дней назад
|
0
Как вариант предлагаю договориться со исполнителями, что бы дырок наделали.
Я договорился с электриками. Они мне наделали дырок в потолке. Надырявили наславу Теперь нужно думать как это заделывать) |
#177 - 5 августа 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1169 дней назад
|
+2
Артем: Ребята, главное не переусердствовать! Не везде есть необходимость дырявить потолки. В моей квартире, например, воды в потолках нет. Не стоит без надобности ослаблять конструкции, пусть даже и по мелочам.Я договорился с электриками. Они мне наделали дырок в потолке. Надырявили наславу Теперь нужно думать как это заделывать) |
#178 - 6 августа 2014, среда
|
|
бывалый
ЛУ 4а
1949 дней назад
|
0
Сверлили в воскресение. Повезло, как раз работали строители в нашей квартире, подключились без проблем. "Слили" 2 ведра воды.
|
#179 - 19 августа 2014, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 6Б
2934 дня назад
|
0
4-5 линия, помню в прошлом году ребята из 2 линии штробили потолок, чтобы вода стекла, которая скопилась за время дождей и снега. Кто-то из 4-5 линии проделывали это у себя? Или рабочие теперь сами этим занимаются? Если нет, то надо уже подумать об этом, так как неделя-месяц и пол у нас зальют, стены заштукатурят, и потом будет проблематично это сделать...
Одним взглядом можно покорить человеческое сердце…
|
#180 - 19 августа 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
2676 дней назад
|
0
Seamaid: 4-5 линия, помню в прошлом году ребята из 2 линии штробили потолок, чтобы вода стекла, которая скопилась за время дождей и снега. Кто-то из 4-5 линии проделывали это у себя? Или рабочие теперь сами этим занимаются? Если нет, то надо уже подумать об этом, так как неделя-месяц и пол у нас зальют, стены заштукатурят, и потом будет проблематично это сделать... По ТШ1, на 7 этаже вода была. Мне сверлили электрики во время работ, взяли 100грн. На 8-ом говорили много воды в плитах. Также видел стекающую воду с плит на площадках этажей, так что таки да пора подумать. НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДСТАВЛЯТЬ ВЕДРА!!!! ПОДУМАЙТЕ О ШТУКАТУРКЕ НА НИЖНИХ ЭТАЖАХ!!! |