[РЕШЕНО] Встреча с руководством ПК на тему включения газа
#1 - 4 октября 2013, пятница
|
|
Администратор
8 дней назад
|
0
Здесь обсуждаем время и место сбора 05.10.2013, список участников, поднимаемые вопросы
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#2 - 3 октября 2013, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+8
Так, народ... Всем добрый вечер!!! где там Витал написал "и тишина"... ??? Честно признаюсь - я вчера и почти весь день сегодня была в ступоре и вообще в депрессии... и практически сегодня из-за этого состояния на сайте ничего не писала...Но... Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! значится так (с)..сопли долой! Сегодня общалась с соседями из своего подъезда... Все в шоке и просто считают все эти денежно-подключаемые услуги насчет газа откровенным кидаловом и готовы итти ругаться в ЖЕКи и дальше. Если еще за пуск газа согласны платить, то за котлы (которые УЖЕ ПРОПЛАЧЕНЫ НАМИ В СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ!!! и, следовательно, ОБЯЗАНЫ БЫТЬ НА ГАРАНТИИ), платить не согласны и соотв за нестыкующиеся тарифы из уст ЖЕКи за что и почему мы платим...
Вообщем, договорились, что максимально (по количеству людей) устраиваем в субботу сбор в районе 11.30-12.00 возле ОП и дальше идем выносить мозг сотрудникам-беднягам, которые в субботу будут на рабочих местах в ЖЕКе. За завтра я подготавливаю весь список претензий (и это касается не только газа, но и воды и пр. проблем) и требуем встречу с ответственным КОМПЕТЕНТНЫМ ЛИЦОМ от "обслуживающей" ( ) нас конторы примерно на вторник-среду. И требуем присутствия г-на Г. и г-на М. Г-на ЧАИ не слышать, ни видеть не хотим - потому как он ХАМ и рыльце у него в пушку. Посему...время обозначено, давайте начинать хотя бы с малых шагов... |
#3 - 3 октября 2013, четверг
|
|
старожил
Тш 5
2285 дней назад
|
0
я еще сюда влезу со своим советом, а вы не пробовали позвонить на мобильный Городилова, который прописан в декларации на БХ1б-в, позвонить, и пригласить его на эту встречу лично? я сама так планировала делать по вопросу эркеров, но не нашла единомышленников
Цыплят по осени считают.
|
#4 - 3 октября 2013, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+2
Reksana, во-первых, не факт, что это его личный телефон...во вторых...про проблему знают ведь? 100%!!! Значит...массовка в данном случае будет намного эффективнее, чем попытки лично дозвониться. Сходка, о которой сегодня писАли (про приезд г-на Г)в ОП, видимо, закончилась общими установками без конкретных указаний...или выговором в сторону менеджеров ОП...всех (напоминаю, они "наймани" сотрудники и ничего не решают).
|
#5 - 3 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2537 дней назад
|
0
А я думаю,что мозг надо выносить не только ЖЭК но и ОП,пусть отвечают за то что нам продали.Ну естественно Г+М
Ира,давайте может предварительно обсудим список претензий,может кто/что добавит! |
#6 - 3 октября 2013, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+4
gmenka, обязательно обсудим список претензий! А ЖЕК... это начало...
Ирина_И: время обозначено, давайте начинать хотя бы с малых шагов... Завтра первую половину дня составляю список претензий... Далее корректим и вносим правки - БЫСТРО и КРАТКО!!! Времени не так много... АДМИН, может темку какую такую отдельную создать - типа... "Борьба жителей и инвесторов ПК с обслуживащей компанией! ... а то "Привет соседи" не совсем то...а куда это все писать не пойму... или я заблудилась... |
#7 - 4 октября 2013, пятница
|
|
старожил
Голосеевский р-н
2452 дня назад
|
0
Я смотрю ЖЭК решил бороться с жильцами 1Б новыми методами
не хотите платить за газ, так мы вам воду отключим. По крайней мере в 4-м подъезде вчера с 19-00 как мы приехали и до 7-30 когда уезжали, воды и намеков на нее не было. Даже с учетом ее качества она всеже нужна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 09:25)
Помощь в подборе, покупке и подключении терморегуляторов Salus и Auraton.Электрический теплый пол Devi. Очистка воды (осмос и т.д.). Радиаторы отопления.
|
#8 - 4 октября 2013, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+2
MrDirmix, здрасьте! с водой сегодня должно быть все ок - там уних какая-то трабла вчера произошла...насос отключился или что-то такое...короче, вопрос в электрике. Обещали сегодня исправить.
Кстати...сходите в ЖЕК...потому как со слов (через третье лицо), тем кто внес 1350грн должны вернуть деньги |
#9 - 4 октября 2013, пятница
|
|
старожил
Голосеевский р-н
2452 дня назад
|
+1
Ирина_И: Ок, спасибо, конечно же зайду.MrDirmix, здрасьте! с водой сегодня должно быть все ок - там уних какая-то трабла вчера произошла...насос отключился или что-то такое...короче, вопрос в электрике. Обещали сегодня исправить. Кстати...сходите в ЖЕК...потому как со слов (через третье лицо), тем кто внес 1350грн должны вернуть деньги А кого нибудь предупреждали, что без подписанного договора на обслуживание с ЖЭКом они тоже газ пускать не будут. Думаю, это был еще один из рычагов под шумок заставить подписать очередную ненавистную бумагу. ЗЫ: я не правила поведения ни договор с ними еще не подписывал. Помощь в подборе, покупке и подключении терморегуляторов Salus и Auraton.Электрический теплый пол Devi. Очистка воды (осмос и т.д.). Радиаторы отопления.
|
#10 - 4 октября 2013, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+2
MrDirmix: Они по телефону не разговорчивы были. Но подписывать Договор с ЖЕКом я не буду - одно к другому не вяжется абсолютно. Хотят еще одного шума теперь уже на этой почве - гарантирую - БУДЕТ!!!А кого нибудь предупреждали, что без подписанного договора на обслуживание с ЖЭКом они тоже газ пускать не будут. |
#11 - 4 октября 2013, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
2816 дней назад
|
+1
MrDirmix: Вода отсутствовала, после отключения света, примерно с 15-00. Сегодня уже с 10-00 была (не знаю когда появилась я встал в 10-00 ), но вот ещё, что интересно, толи мне показалось с просони, она вроде как почище стала, невидно желтизны как раньшеПо крайней мере в 4-м подъезде вчера с 19-00 как мы приехали и до 7-30 когда уезжали, НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#12 - 4 октября 2013, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
Александр: а, может, в свете того, что мы их напоить ею обещали, реально что-то прочистили или подключили новую скважину?!она вроде как почище стала, невидно желтизны как раньше но это не значит, что в субботу этот вопрос не будет поднят, слышите, Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 12:06)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#13 - 4 октября 2013, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+2
Я думаю, встреча должна быть в силе на завтра. За сегодня после похода в ЖЕК должен вопрос с газом проясниться, что и как. Но! Есть другие вопросы -
медленное реагирование ЖЕКа на озвучиваемые им проблемы в квартире и т.д. - вообще в таком случае должен быть какой-то акт, что Иванов И.И. такого-то числа озвучил проблемы, ЖЕ К до такого-то числа принимает меры и устанавливает сроки устранения того-сего. Один экземпляр у нас на руках с подписью представителя ЖЕКа, другой им. А то они на словах что-то вообще не реагируют. Или очччень медленнннно отсутствие освещения на лестничных площадках - плафоны они выбрать никак не могут... вода тоже под вопросом...если она чище стала, это хорошо, но есть вопросы по напору. график подключения газа по стоякам!!!! вопрос с интернетом и ТВ, кстати, тоже открыт! |
#14 - 4 октября 2013, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
я все равно буду, приеду, позвоню, к 12ти
|
#15 - 4 октября 2013, пятница
|
|
старожил
Голосеевский р-н
2452 дня назад
|
0
Ирина_И: А мне сказали ну, потому что подъезды еще не сданы в эксплуатацию.отсутствие освещения на лестничных площадках - плафоны они выбрать никак не могут... У них есть несколько фраз, но они еще путаются какую когда нужно озвучивать. Помощь в подборе, покупке и подключении терморегуляторов Salus и Auraton.Электрический теплый пол Devi. Очистка воды (осмос и т.д.). Радиаторы отопления.
|
#16 - 4 октября 2013, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
ну и вопрос с газом, осталась у них лазейка - написано в новости, что газ они бесплатно, потому что небольшие задержки. надо уточнить, а что же будет дальше со следующими домами.
|
#17 - 4 октября 2013, пятница
|
|
старожил
БХ 9Б
2417 дней назад
|
0
anyma: ну и вопрос с газом, осталась у них лазейка - написано в новости, что газ они бесплатно, потому что небольшие задержки. надо уточнить, а что же будет дальше со следующими домами. Ага, тоже обратил на это внимание. Но не понял, то ли написано осознанно, для дальнейших манипуляций, то ли человек писавший это, далек от написания официальных текстов. |
#18 - 4 октября 2013, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
у нас, кстати, на огромном, по сравнению с ПК, Лесным массивом, перед планируемым отключением света/воды/газа всегда на всех (!) многочисленных подъездах многочисленных домов висят объявления с предупреждением об этих действах!
уверена, у нашего ЖЭКа ничего не отвалится, если они поднимут свои з..., и будут делать то же самое на каких-то пока 7 жилых домах! Ира, внеси в прОтокол, плиз! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 12:27)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#19 - 4 октября 2013, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Trinity-01, вот да, тут у меня сейчас тоже висит, про воду, которую юудут дезинфицировать хлоркой 11го числа и что не пить ее аж до 13го и не использовать в пищу. осблуживает тоже комфорт-сервис, кстати
|
#20 - 4 октября 2013, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+1
Trinity-01: Принято!перед планируемым отключением света/воды/газа всегда на всех (!) подъездах домов висят объявления с предупреждением об этих действах!Ира, внеси в прОтокол, плиз! По поводу света в подъездах и ...че они там и кому не сдали в эксплуатацию???? Боже...им бы кто-то хоть базар фильтровал... это же полный бред!!! anyma: А еще ничего про сроки не написано. "Для скорейшего подключения обратитесь в ЖЕК..." скорости могут быть разные. Половина народу может быть вообще не в курсе, что там у нас с газом. Потому как не живет, не ездит туда и не интересуется пока....ну и вопрос с газом, осталась у них лазейка - написано в новости, что газ они бесплатно, потому что небольшие задержки. надо уточнить, а что же будет дальше со следующими домами. |