Подключение, запуск котлов и подача газа
Пуск газа, пуск котла, гарантия на котел.
#2641 - 13 октября 2016, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 12
2361 день назад
|
0
Есть идея купить стабилизаторы для котла по оптовой цене. асн250. Цена 686грн . Все желающие могут оставить свои данные, пишите в личку или группу вайбер 8й линии
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 октября 2016 в 19:30)
|
#2642 - 13 октября 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 11
1088 дней назад
|
+1
tsergeevich: Есть идея купить стабилизаторы для котла по оптовой цене. Записалось уже 20 человек. Все желающие могут оставить свои данные тут или пишите в личку Напишите, пожалуйста, еще модель стабилизатора и его оптовую стоимость. И еще: уберите с открытого доступа список с личными данными людей, ведь им могут воспользоваться мошенники. Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 октября 2016 в 20:03)
|
#2643 - 13 октября 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 6
2510 дней назад
|
0
какая модель и стоимость?
tsergeevich: Есть идея купить стабилизаторы для котла по оптовой цене. Записалось уже 20 человек. или пишите в личку Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 20:36)
|
#2644 - 13 октября 2016, четверг
|
|
старожил
700 дней назад
|
0
Ребята, после пломбировки газа, по дому 10а, 10б, 10в для запуска котла звонить 0677939220 - Андрей!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 23:28)
|
#2645 - 14 октября 2016, пятница
|
|
бывалый
ЛУ 12
2361 день назад
|
0
Модель еще не выбирали. По стоимости что-то попроще будем брать, еще не определились. Ссылку на список убираю из свободного доступа по просьбе joker. заходите в группу в вайбер или пишите в личку.
Еще просьба - удалите ссылку с цитат, кто отписывался по возможности Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2016 в 02:21)
|
#2646 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 11Б
2385 дней назад
|
0
Инспектор был - все норм. Хочу включить теперь котел. Нужно ли вызывать спеца или можно самому кнопку нажать? Есть подводные камни? Спасибо!
|
#2647 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
1495 дней назад
|
0
Keep Calm, котел нужно настроить при первом пуске. Вызывайте спеца.
|
#2648 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
старожил
700 дней назад
|
0
Keep Calm: Инспектор был - все норм. Хочу включить теперь котел. Нужно ли вызывать спеца или можно самому кнопку нажать? Есть подводные камни? Спасибо! Можно, но он правильно работать не будет. Вызывайте спеца для настройки и первого пуска |
#2649 - 26 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
ТШ 8
2556 дней назад
|
0
добрый день! можно и мне по подключению котла все написать)) smile заявление, куда его оправлять и тд)) спасибо))
Вячеслав: Если не против, друзья, я расскажу вкратце как именно я все сделал, не приходя в Киевоблгаз. Пишу в форуме не часто из-за нехватки времени, но опытом поделюсь. Итак: зашел на сайт сточетыре юа. Набрал указанный номер телефона. Объяснил ситуацию: только что подключил котел, хочу платить за газ в конце месяца, хочу открыть личный кабинет, а вот лицевой счет оформлен на ФИО застройщика (Андриюк Виталий). ЧТО МНЕД ДЕЛАТЬ? Можете помочь?? В течение 5 минут сотрудница Киевоблгаза САМА (!!!) открыла МНЕ личный кабинет, зарегистрировав мой почтовый ящик, который я указал ей в электронном письме. На мой адрес (электронный) пришла ссылка с подтверждением регистрации. Затем я выслал фотографию газового счетчика с показаниями (начальными, от которых стартовал). Сотрудница Киевоблгаза ввела начальные показания (они у меня были равны нулю) и в конце марта-месяца этого года я уже сам ввел показания газового счетчика и оплатил через личный кабинет. Теперь что касается оформления договора на свою фамилию, вместо фамилии застройщика (Андриюка Виталия). Я написал письмо, которое отправил с уведомлением в Киевоблгаз, с просьбой оформить договор на свою фамилию. К письму я приложил копию правоустанавливающих документов, копию техпаспорта, копию паспорта с идент.кодом, а также договор-прыеднання (его можно распечатать с сайта сточетыре.юа). Обратите внимание, что договор-прыеднання скачивается в пдф файле и вы смело можете туда вписывать все свои данные (образец заполнения также есть на сайте). после отправки письма прошло 4 дня, мне позвонил сотрудник Киевоблгаза и сказал, что лицевой счет оформлен на меня. Все данные они сверили. Через порлчаса я зашел в личный кабинет и увидел, что регистрация прошла успешно. Тобишь, на сегодня не нужно ехать к ним, не нужно тратить свое время, достаточно потратить 5 минут на прочтение этого письма и полчаса на подготовку и отсылку необходимого письма на их адрес. И вы автоматически становитесь клиентом Киевоблгаза и платите в личном кабинете по указанным вами данным газового счетчика. Друзья, если есть вопросы - задавайте. Потому что писал этот пост быстро, возможно недоступно объяснил. |
#2650 - 26 октября 2016, среда
|
|
бывалый
1740 дней назад
|
+1
annushka-s: Вячеслав: Если не против, друзья, я расскажу вкратце как именно я все сделал, не приходя в Киевоблгаз. Пишу в форуме не часто из-за нехватки времени, но опытом поделюсь. Итак: зашел на сайт сpточетыре юа. Набрал указанный номер телефона. Объяснил ситуацию: только что подключил котел, хочу платить за газ в конце месяца, хочу открыть личный кабинет, а вот лицевой счет оформлен на ФИО застройщика (Андриюк Виталий). ЧТО МНЕД ДЕЛАТЬ? Можете помочь?? В течение 5 минут сотрудница Киевоблгаза САМА (!!!) открыла МНЕ личный кабинет, зарегистрировав мой почтовый ящик, который я указал ей в электронном письме. На мой адрес (электронный) пришла ссылка с подтверждением регистрации. Затем я выслал фотографию газового счетчика с показаниями (начальными, от которых стартовал). Сотрудница Киевоблгаза ввела начальные показания (они у меня были равны нулю) и в конце марта-месяца этого года я уже сам ввел показания газового счетчика и оплатил через личный кабинет. Теперь что касается оформления договора на свою фамилию, вместо фамилии застройщика (Андриюка Виталия). Я написал письмо, которое отправил с уведомлением в Киевоблгаз, с просьбой оформить договор на свою фамилию. К письму я приложил копию правоустанавливающих документов, копию техпаспорта, копию паспорта с идент.кодом, а также договор-прыеднання (его можно распечатать с сайта сточетыре.юа). Обратите внимание, что договор-прыеднання скачивается в пдф файле и вы смело можете туда вписывать все свои данные (образец заполнения также есть на сайте). после отправки письма прошло 4 дня, мне позвонил сотрудник Киевоблгаза и сказал, что лицевой счет оформлен на меня. Все данные они сверили. Через порлчаса я зашел в личный кабинет и увидел, что регистрация прошла успешно. Тобишь, на сегодня не нужно ехать к ним, не нужно тратить свое время, достаточно потратить 5 минут на прочтение этого письма и полчаса на подготовку и отсылку необходимого письма на их адрес. И вы автоматически становитесь клиентом Киевоблгаза и платите в личном кабинете по указанным вами данным газового счетчика. Друзья, если есть вопросы - задавайте. Потому что писал этот пост быстро, возможно недоступно объяснил. Добрый день, скажите, а как же быть с пломбами на газовых трубах?! Самим снять? А плиту подключить можно без представителей Облгаза Спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 17:44)
|
#2651 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
бывалый
БХ 11Б
2617 дней назад
|
0
Keep Calm: Инспектор был - все норм. Хочу включить теперь котел. Нужно ли вызывать спеца или можно самому кнопку нажать? Есть подводные камни? Спасибо! Скажите пожалуйста, вы давно подключили котел? у вас квартира нормально прогрелась?? у меня 1к ,недели 2 назад подключили котел,а в квартире очень холодно |
#2652 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2210 дней назад
|
+2
Vika, это нормально для нового дома, увы, особенно если квартиры, смежные с вашей, еще не отапливаются. У меня в прошлом году точно так же было, бешеный расход и холодно в квартире((
|
#2653 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 11
1804 дня назад
|
0
Keep Calm: Лучше наберите Николая! Котёл не запускается одной кнопкой. Его разбирают чего то там откручивают и проверяют. И, если сами запустите, то лишитесь гарантии!Инспектор был - все норм. Хочу включить теперь котел. Нужно ли вызывать спеца или можно самому кнопку нажать? Есть подводные камни? Спасибо! |
#2654 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 12
743 дня назад
|
0
Не подскажите что там с газом в ЛУ12?
|
#2655 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
бывалый
ЛУ 12
1801 день назад
|
+1
Сегодня подключили газ в ЛУ12, если повезет то сегодня запустят котел.
Остается вопрос о подключении газовой платы. Кто-то подключал газовую плиту самостоятельно (либо нанимая частников) срывая пломбу и не обращаясь в газовую службу ? Какие последствия ? |
#2656 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 11
1804 дня назад
|
0
Python: А пломбы Вы самостоятельно поснимаете?Сегодня подключили газ в ЛУ12, если повезет то сегодня запустят котел. Остается вопрос о подключении газовой платы. Кто-то подключал газовую плиту самостоятельно (либо нанимая частников) срывая пломбу и не обращаясь в газовую службу ? Какие последствия ? |
#2657 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
бывалый
ЛУ 12
1801 день назад
|
0
Дима и Лариса: Python: А пломбы Вы самостоятельно поснимаете?Сегодня подключили газ в ЛУ12, если повезет то сегодня запустят котел. Остается вопрос о подключении газовой платы. Кто-то подключал газовую плиту самостоятельно (либо нанимая частников) срывая пломбу и не обращаясь в газовую службу ? Какие последствия ? А какая проблема с пломбами ? Сниму только одну что для подключения плиты, остальные зачем снимать ? |
#2658 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
бывалый
БХ 11Б
2172 дня назад
|
+3
Вы самостоятельно хотите снят пломбу? Как вы думаете для чего она там?
|
#2659 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 11
1804 дня назад
|
0
Python: Пломбы, да ещё и номерные для того и ставят, что бы снять и засвидетельствовать, что их сняли работники именно облгаза и Вы уже можете полноправно пользоваться газом. Они вам и подключат плиту, если она будет у Вас будет в наличии.Дима и Лариса: Python: А пломбы Вы самостоятельно поснимаете?Сегодня подключили газ в ЛУ12, если повезет то сегодня запустят котел. Остается вопрос о подключении газовой платы. Кто-то подключал газовую плиту самостоятельно (либо нанимая частников) срывая пломбу и не обращаясь в газовую службу ? Какие последствия ? А какая проблема с пломбами ? Сниму только одну что для подключения плиты, остальные зачем снимать ? И котёл не подключат без снятой пломбы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 21:27)
|
#2660 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
старожил
700 дней назад
|
0
Дима и Лариса: Python: Пломбы, да ещё и номерные для того и ставят, что бы снять и засвидетельствовать, что их сняли работники именно облгаза и Вы уже можете полноправно пользоваться газом. Они вам и подключат плиту, если она будет у Вас будет в наличии.Дима и Лариса: Python: А пломбы Вы самостоятельно поснимаете?Сегодня подключили газ в ЛУ12, если повезет то сегодня запустят котел. Остается вопрос о подключении газовой платы. Кто-то подключал газовую плиту самостоятельно (либо нанимая частников) срывая пломбу и не обращаясь в газовую службу ? Какие последствия ? А какая проблема с пломбами ? Сниму только одну что для подключения плиты, остальные зачем снимать ? И котёл не подключат без снятой пломбы! пломбу ставили только на газ плиту и счетчик, на котел пломбы нету |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.