Maximum Net LLC. Вопросы, пожелания и замечания
#341 - 17 мая 2016, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Админ: anymа:Andyfio:буду дізнаватися у Беста, як їм зайти в ПК було б добре, якщо зайшли, бо як сказано вище - конкуренція підвищує якість і може знизити ціни. С одной стороны да, а с другой - эстетика подъездов наверняка пострадает, когда куча провайдеров будет там свое кабло развешивать. а колодцы? или уже не влазит?
|
#342 - 17 мая 2016, вторник
|
Администратор
9 дней назад
|
0
anymа:Админ:anymа:Andyfio:буду дізнаватися у Беста, як їм зайти в ПК було б добре, якщо зайшли, бо як сказано вище - конкуренція підвищує якість і може знизити ціни. С одной стороны да, а с другой - эстетика подъездов наверняка пострадает, когда куча провайдеров будет там свое кабло развешивать. а колодцы? или уже не влазит? Не у всех кабель изначально заведен в стене от подъездного щитка в квартиру.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#343 - 17 мая 2016, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Админ: anymа:Админ:anymа:Andyfio:буду дізнаватися у Беста, як їм зайти в ПК було б добре, якщо зайшли, бо як сказано вище - конкуренція підвищує якість і може знизити ціни. С одной стороны да, а с другой - эстетика подъездов наверняка пострадает, когда куча провайдеров будет там свое кабло развешивать. а колодцы? или уже не влазит? Не у всех кабель изначально заведен в стене от подъездного щитка в квартиру. это да, но малое кол-во провайдеров не спасло, у меня на этаже уже два по стенам проведены
|
#344 - 17 мая 2016, вторник
|
старожил
ТШ 7
2393 дня назад
|
-3
в ПК срочно нужен Triolan
- Что вы можете сказать о людях? - Фу!
|
#345 - 17 мая 2016, вторник
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
+2
Michael Che: в ПК срочно нужен Triolan Тьфу ты! Ты еще волю пригласил бы...
|
#346 - 17 мая 2016, вторник
|
старожил
ЛУ 6
1831 день назад
|
0
Реклама беста не прошла...
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#347 - 17 мая 2016, вторник
|
старожил
ТШ 7
2393 дня назад
|
+2
kobzar:Реклама беста не прошла... триолана по-ходу тоже
|
#348 - 17 мая 2016, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+10
Ой народ... ну читаю и диву даюсь)))) Вы почитайте изначально ШО у нас тут было... Монополия Максимума??? ХА-ХА-ХА - скажу вам я и не побоюсь капслока. Дорого от Максимума? ХИ-ХИ-ХИ - отмечу я и посоветую порыться в первых сообщениях данной темы и смежных. Все остальное... Я просила тех, кто располагает инфой насчет "непускания" других провайдеров к нам в ПК отписаться тут или мне в ЛС. От себя скажу - именно из-за договора КС-ЮНТС (монопольного) я сидела без инета почти год в ПК. Да - из принципа. Не будь тогда нашего "фе" Застройщику и КС - так бы и остались с одним неповторимым ЮНТС. Вот уж кому-кому, а мне про монополию рассказывать не надо))) И еще - у Максимума появилась услуга цифрового ТВ. Подробностей не знаю - ибо мне это неинтересно. ТВ устраивает в аналоговом с головой. Интернет и техподдержка - устраивает полностью и менять не собираюсь.
|
#349 - 17 мая 2016, вторник
|
старожил
ЛУ 6
1831 день назад
|
0
Если мне еще снимут ограничение по скорости - я бы даже был счастлив
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#350 - 17 мая 2016, вторник
|
бывалый
БХ 11
2786 дней назад
|
0
Соседи, может кто знает, когда будет интернет в БХ11?
|
#351 - 17 мая 2016, вторник
|
старожил
ЛУ 6
1831 день назад
|
0
Так это вам надо у провайдера спросить :)
|
#352 - 17 мая 2016, вторник
|
старожил
Соборная 4
1055 дней назад
|
0
kobzar: Реклама беста не прошла...
kobzar, Я не рекламирую здесь Бест! Пользуйтесь Максимумом или иными провайдерами ПК, на здоровье! Вы даже не пытаетесь себе что-то улучшить в услугах в своем квартале, попробовать что-то новое. Может и продуктового магаза Фора хватит, зачем другие, магазин же есть... Модеры, плз, не зачтите за флуд, просто задело.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 23:23)
|
#353 - 19 мая 2016, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
0
Andyfio:Вы даже не пытаетесь себе что-то улучшить в услугах в своем квартале, попробовать что-то новое. Мы - ЗА))) Дайте "грязные" подробности непускания новых провайдеров и мы подключимся к решению)))
|
#354 - 19 мая 2016, четверг
|
старожил
ЛУ 6
1831 день назад
|
0
Да! Давайте БЕСТ в ПК!!! С тарифами и качеством! У меня к максимуму есть претензия только одна - они режут мне скорость - этого достаточно для меня что бы сменить провайдер. Но на что менять?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2016 в 20:12)
|
#355 - 20 мая 2016, пятница
|
бывалый
ЛУ 14А
2441 день назад
|
0
Если честно, я пользовался любым б интернетом, только на нормальной скорости и без потерь данных. ЮНТС, скажу так, шарашкина контора, ей чхать на Вас, только бабло рубить, а сервиса не какого. Дозвониться не реально до них, целый день под офисом они кофе пьют, в обед можете вообще не звонить с 13 до 15, не дозвониться. По поводу Максимум сказать пока не могу, не пользывался. Кто лучше Максимум или ЮНТС в ПК, подскажите.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 мая 2016 в 00:12)
|
#356 - 20 мая 2016, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+2
Алексейка:По поводу Максимум сказать пока не могу, не пользывался. Кто лучше Максимум или ЮНТС в ПК, подскажите. Я с ЮНТС связываться изначально не стала. Да и отзывы об их "работе" - ... (да и хамили они еще с самого начала знакомства с ними... но то понятно - они ж надеялись тут быть одним единственным провайдером - а не вышло)))) Максимум - претензий нет. Техподдержка всегда на связи, ну разве что пару раз было трубки не брали, но тогда была какая-то-там авария по селу и им много звонков было. Но это редкое исключение. Да, дороже, чем в Киеве - но мы ж не Киев))) Никаких тебе надцати страниц договоров. Если завтыкали с оплатой - есть продление на недельку нажатием одной кнопочки с компа. Вега вроде еще есть - но что-то там у них всегда не так и с техподдержкой туго.
|
#357 - 20 мая 2016, пятница
|
старожил
ТШ 7
2393 дня назад
|
+3
Ирина_И:Вега вроде еще есть - но что-то там у них всегда не так и с техподдержкой туго. Вега есть, но лучше бы ее не было: если пропадает интернет - это минимум сутки, однажды это было 9 дней, я даже в шутку позвонил им в кол центр (послушал музычку минут 15) и говорю: а че вы меня на поминальный обед не зовете, интернет умер уже 9 дней как
|
#358 - 20 мая 2016, пятница
|
старожил
ТШ 5
1627 дней назад
|
+3
Ирина_И:Максимум - претензий нет.
Лень — двигатель прогресса!
|
#359 - 20 мая 2016, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
0
|
#360 - 20 мая 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 6
1831 день назад
|
0
У мненя в максимуме есть концы. Так что если у кого наболело по сути - могу передать вашу жалобу по адрессу.
|