Последние сообщения на форуме (3978)

20 ноября 2017

2559 дней назад
Сусіди, Можливо хто продає тимчасову вішалку для одежі? Якщо так - напишіьь у лічку.
2559 дней назад
2559 дней назад
Есть у кого то техн. документация по 22 дому?
2559 дней назад
Ирина_И добавляет сообщение в теме Медицина:
IgorZ, если стандартный набор, то можно и в амбулатории в селе - Петровская амбулатория общей практики семейной медицины с.Петровское: вул. Господарська, 3.
2559 дней назад
sashagreen добавляет сообщение в теме Парковка:
sashasasha: Он постоянно подпирает (приходиться) пару машин, но он всегда оставляет свой номер. Кто позвонит в 8 утра, кто в 23 ночи, а бывают такие кадры, которые звонят и не приходят, это вообще вер

19 ноября 2017

2559 дней назад
sashasasha добавляет сообщение в теме Парковка:
С парковкой здесь, конечно, нереальный кошмар! Людей заселяется всё больше и больше, появляется больше машин и ставить в последнее время совсем некуда (по БХ). Очень много машин приезжих (гости). Уваж
2559 дней назад
Igor добавляет сообщение в теме Медицина:
Подскажите, где поблизости можно сдать анализы?
2559 дней назад
lena добавляет сообщение в теме Медицина:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в нашей округе)
2559 дней назад
Igor добавляет сообщение в теме Медицина:
Greeny, Спасибо! Ищу массажиста в нашем квартале, сейчас правда сильно занят работой. Но тема для меня актуальна, так что думаю, в скором времени напишу :)
2559 дней назад
Andrey29: Anna: Всем привет! А кто-нибудь есть здесь инвестором дома 22а? я в 22, это дом который рядом Будем соседями :) Кстати, мне менеджер по продажам сказала, что домов будет три, а не четыр
2559 дней назад
Andrey29, спасибо за фотку домов
2559 дней назад
Boris: ZMaster:Двері теліпаються як г!%но. Мабуть, тому, що ці двері - вони і є г!%ном. П'ять балів :) Але у 11-й лінії двері в квартирах хоч і виглядають так-же простенько, як в 7-й, вцілому видаю
2559 дней назад
ще одна лiнiя повнiстю здана в експлуатацiю, всi, роботи завершено. поздоровляю мешканцiв. подальшi обговорення, будь ласка, у профiльних роздiлах. Тема закрита.
2560 дней назад
bratan: Andrey29, а перед нами будет дом 5этажный? тот что уже достпоили
2560 дней назад
Andrey29, а перед нами будет дом 5этажный?
Найти на сайте: параметры поиска