Последние сообщения на форуме (3978)
26 января 2018
2494 дня назад
Yaroslav22:Но Днепропетровский техникум сварки и электроники им. Патона считаю все же роднее О! Земляки! Да еще и с родного ДТСЭ))
2494 дня назад
Ukrainka:куда у нас обращаться нужно Кстати https://nv.ua/ukr/techno/it-industry/vijna-khakeram-sluzhba-bezpeki-ukrajini-vidkrila-tsentr-kiberbezpeki-2448019.html В СБУ зазначили, що новостворена ст
2494 дня назад
Принять без газа в минус 15, значит принять без воды
2494 дня назад
соседи 11 линии, можно уточнить когда и где собрание и будут представители ПК?
2494 дня назад
Ukrainka:Когда я сижу в Донецке и вижу, что из Киева заходят в мои ссVPN-ом пользуетесь? Ноут на вирусы проверяли?
2494 дня назад
BenZin: Я думаю, что принимать с недоделками, без света, газа и воды не стоит. Отделочные работы в таких условиях делать не представляется возможным, т.е. находиться в квартире смысла нет, а ответстве
2494 дня назад
Boris: Что там с собранием, всё в силе? Завтра будет довольно холодно. Да все в силе на 12 часов
2494 дня назад
Админ: Ukrainka:Люди, ковыряются в моих социальных сетях - нагло, причем смена пароля не помогает. Обращение к провайдеру - отказ. Вроде и ничего страшного и пережить можно, но вот эта слежка убивает
2494 дня назад
Я думаю, что принимать с недоделками, без света, газа и воды не стоит. Отделочные работы в таких условиях делать не представляется возможным, т.е. находиться в квартире смысла нет, а ответственность з
2494 дня назад
Со льда порыбачить в воскресенье есть желающие?
2494 дня назад
Ukrainka:Люди, ковыряются в моих социальных сетях - нагло, причем смена пароля не помогает. Обращение к провайдеру - отказ. Вроде и ничего страшного и пережить можно, но вот эта слежка убивает наповал
2494 дня назад
Что там с собранием, всё в силе? Завтра будет довольно холодно.
2495 дней назад
Посмотрел и понял что КПИ меня так просто не отпустит, КПИ оно везде. Прям КПИ квартал. КПИ ЗФ 20я общага Но Днепропетровский техникум сварки и электроники им. Патона считаю все же роднее
2495 дней назад
Miroslava: А вы думаете, где то дешевле? Ну тогда районные поликлиники обращайтесь, приемы же типа бесплатные... Угу, нашла дешевле, в Боярке, 150 грн прием, и никакой типа бесплатной поликлиники. __
25 января 2018
2495 дней назад
5 лет - Оксворд 5 лет - Кембридж Сейчас живу в деревне под Киевом...