Сколько вы согласны платить за паркоместо?
Ценовая политика данного вопроса
#81 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
+6
Ноль грн. 00 коп. Обещали бесплатно, значит должно быть бесплатно.
|
#82 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+4
gason: Это тоже вариант разве что через суд..... Тем более, что есть примеры решений суда не в пользу Городилову (о них я писала раньше в других темах) |
#83 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
бывалый
ЛУ 2А
3188 дней назад
|
+6
Я тоже против. Очередное жлобство. И проблема парко места все равно не решится. Ведь машин уже намного больше, чем обещанных бесплатных парковок. Лучше б изначально застройщик решил этот вопрос, чем загребать бабло.
|
#84 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
бывалый
2940 дней назад
|
+3
SkyFire: Поддерживаю!!! 15 грн. золотая цена. Нужно что-то им думать, а то понаставляют машины на тротуары и бегать не будет где!!! 15 грн. В день - это максимум!!! |
#85 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 14В
398 дней назад
|
+12
Согласна , платить за паркоместо вообще не готова ! Это ЖК современного типа , так вот по современному должно быть рассчитано количество паркомест !!! То что есть сейчас это вина застройщика ! Только суд
|
#86 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
бывалый
2940 дней назад
|
+4
shiveringleaf: мдааа.. с парко местами подвели под монастырь... Очередное жлобство. И проблема парко места все равно не решится. |
#87 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
бывалый
Соломенский р-н
3143 дня назад
|
+2
shiveringleaf: Я тоже против. Очередное жлобство. И проблема парко места все равно не решится. Ведь машин уже намного больше, чем обещанных бесплатных парковок. Лучше б изначально застройщик решил этот вопрос, чем загребать бабло. Со временем если ничего не придумать с парковками, то ситуация станет ещё хуже!!! |
#88 - 2 февраля 2018, пятница
|
|
Посетитель
2484 дня назад
|
+1
для жителів пк має бути безкоштовно і це має бути аксіомою!!! в розрахунку 1 авто на 1 квартиру
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2018 в 13:21)
|
#89 - 2 февраля 2018, пятница
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+7
KMC: Ага. А у кого машины нет - тому застройщик обязан подарить. А шо, у него денег много, с него не убудет. Это мы ж ему такую честь оказали, что квартиру в ПК купили. Он теперь нас по гроб жизни обязан всем бесплатно обеспечивать - и паркоместами, и охраной и газонами... И таблетками. От жадности.для жителів пк має бути безкоштовно і це має бути аксіомою!!! в розрахунку 1 авто на 1 квартиру Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#90 - 7 февраля 2019, четверг
|
|
старожил
ЛУ 2А
1950 дней назад
|
0
Patr1k: Не ну я конечно все понимаю, но когда я переезжал с Лесного сюда в 15 году, то цену за паркоместо подняли до 600 грн в месяц. Это далеко не центр Киева, и не какая то крытая многоуровневая парковка, а просто огороженный участок земли. Так что за 15 грн в день сейчас врядли возможно найти парковку. 600 грн которые они берут сейчас тоже недорого. Посмотрите ради интереса цены на парковку в Киве.SkyFire: Поддерживаю!!! 15 грн. золотая цена. Нужно что-то им думать, а то понаставляют машины на тротуары и бегать не будет где!!! 15 грн. В день - это максимум!!! |
#91 - 7 февраля 2019, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6Б
1586 дней назад
|
0
sergej: Не ну я конечно все понимаю, но когда я переезжал с Лесного сюда в 15 году, то цену за паркоместо подняли до 600 грн в месяц. Это далеко не центр Киева, и не какая то крытая многоуровневая парковка, а просто огороженный участок земли. Так что за 15 грн в день сейчас врядли возможно найти парковку. 600 грн которые они берут сейчас тоже недорого. Посмотрите ради интереса цены на парковку в Киве. Я сейчас в Киеве плачу по 15 за день))) 450 в месяц,на соседней 550,ребята знакомые на левом берегу по 600 в месяц Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2019 в 16:44)
|
#92 - 8 февраля 2019, пятница
|
|
старожил
ЛУ 2А
1950 дней назад
|
0
sergi_o: В соседней ветке готовы и по 750 платить владельцам за паркоместо, так что спрос определяет предложение. Мой пост был к тому, что при долларе по 8 я 7 лет платил на лесном по 450 грн за место, то есть примероно по 60 дол в месяц. Так что есть куда расти. Но судя по последним событиям, аренды паркомест в ПК уже не будет, так что рассуждать о цене смысла нету.Я сейчас в Киеве плачу по 15 за день))) 450 в месяц,на соседней 550,ребята знакомые на левом берегу по 600 в месяц |
#93 - 8 февраля 2019, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6Б
1586 дней назад
|
0
sergej: В соседней ветке готовы и по 750 платить владельцам за паркоместо Это,исключительно от безальтернативности,если была бы конкуренция, то цена бы очень быстренько спускалась до рыночной в Киеве,по той же причине держатся цены на кладовки и паркоместа. Думаю что при адекватной цене 550 грн. в месяц, спрос был бы очень не плохой,многие согласны были б заплатить и не мыкатся по вечерам,особенно зимой, но судя по темпам стройки, вопрос парковки пока не стоит этот точно |
#94 - 3 апреля 2019, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
1950 дней назад
|
0
sergi_o: Ну понятно, что спрос определяет предложение, сейчас спрос превышает предложение, потому и цена такая. Изменений в лучшую сторону я не вижу, поэтому предполагаю, что цена будет только расти.Сейчас полностью заселится второй большой дом и достроится третий, тогда начнется полный ад. До появления этих домой, в принципе ситуация была нормальной и проблем с парковкой не было. Иногда утром невозможно проехать изза того что некоторые бросают машины прямо на проездах. Декларируемая новая парковка под ЛЭП, ситуацию не исправит вообще.Это,исключительно от безальтернативности,если была бы конкуренция, то цена бы очень быстренько спускалась до рыночной в Киеве,по той же причине держатся цены на кладовки и паркоместа. Думаю что при адекватной цене 550 грн. в месяц, спрос был бы очень не плохой,многие согласны были б заплатить и не мыкатся по вечерам,особенно зимой, но судя по темпам стройки, вопрос парковки пока не стоит этот точно Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 апреля 2019 в 10:03)
|
#95 - 3 апреля 2019, среда
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+1
Кстати, вот такое висит в районе первого КП
Цены у них, по слухам, от 800 грн в месяц (я лично пока не интересовался). Планируют открывать через пару месяцев, это будет круглосуточная охраняемая парковка. Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 апреля 2019 в 10:58)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#96 - 3 апреля 2019, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
1950 дней назад
|
0
Админ: Интересно где она будет, и будет это просто участок огороженный проволокой или действительно крытая парковка. Конечно если будет находиться дальше чем 200-300 метров от квартала, то это не особо интересно. А вообще молодцы конечно, давно пора конкуренцию какую то сделать. И конечно "от 800" вызывает недоверие. Это сколько 1000 или 1500 ? У нас даже здесь на форуме все хотят "на шару" или "по 15 в день". Им тут менеджеры обещали. С такой психологией наших людей стоянка врядли будет иметь успех.Цены у них, по слухам, от 800 грн в месяц (я лично пока не интересовался). П |
#97 - 3 апреля 2019, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+1
sergej: Это через дорогу от первого КПП и пока она выглядит так - Интересно где она будет, и будет это просто участок огороженный проволокой или действительно крытая парковка. никаких движений по установке "накрытий" я не наблюдаю. Возможно, сделают какое-то ограждение, но тоже - работы не ведут. Но там выше Админ написал, что открытие через пару месяцев, так что - время еще есть для всяких "улучшайзингов" |
#98 - 4 апреля 2019, четверг
|
|
бывалый
ТШ 8
1645 дней назад
|
+1
sergej: Сергей люди не хотят на шару, люди хотят адекватную цену, на этой стоянке цена будет 800-900 грн. в Киеве таких цен нет, у меня знакомые на Оболони платят 400 грн. за стоянку, на Борщаговке можно найти даже за 350, максимальная стоимость стоянки в спальном районе Киева 600грн. здесь же люди пользуются ситуацией и лупят такую цену, тем более стоянка возле дороги, те у кого авто будет стоят впритык к трассе быстро ощутят всю прелесть такой стоянки, и ни какого накрытия там не будет, будет забор, будочка охраны, шлагбаумУ нас даже здесь на форуме все хотят "на шару" или "по 15 в день". Им тут менеджеры обещали. С такой психологией наших людей стоянка врядли будет иметь успех. |
#99 - 5 апреля 2019, пятница
|
|
старожил
ЛУ 2А
1950 дней назад
|
0
Дмитрий: Еще раз повторю, не понятия "адекватная цена в этом районе". Это частная собственность, и собственник может выставлять любую цену, которую он считает адекватной. Если она будет слишком высокой никто не будет арендовать/покупать место, если слишком низкой, будет очередь. Так ищется баланс. Если, к примеру Вы можете сдать в аренду квартиру за 1000 дол в месяц, Вы же не будете сдавать ее за 500 ? И Вам будет безразлична условно "адекватная цена в Вашем районе". Это просто бизнес.Сергей люди не хотят на шару, люди хотят адекватную цену, на этой стоянке цена будет 800-900 грн. в Киеве таких цен нет, у меня знакомые на Оболони платят 400 грн. за стоянку, на Борщаговке можно найти даже за 350, максимальная стоимость стоянки в спальном районе Киева 600грн. здесь же люди пользуются ситуацией и лупят такую цену, тем более стоянка возле дороги, те у кого авто будет стоят впритык к трассе быстро ощутят всю прелесть такой стоянки, и ни какого накрытия там не будет, будет забор, будочка охраны, шлагбаум |
#100 - 5 апреля 2019, пятница
|
|
бывалый
ТШ 8
1645 дней назад
|
+1
sergej: Под адекватной ценой имеется в виду рыночная стоимость, здесь же можно сказать монополия, у людей нет альтернативы выбора и "бизнесмен" этим пользуется, за 900 гривен Вам не предложат улучшенные условия, а с таким расположением площадки ей красная цена гривен 500, но даже если площадка будет заполнена на половину сомневаюсь что кто то снизит цену, это же "бизнес по украински"Еще раз повторю, не понятия "адекватная цена в этом районе". Это частная собственность, и собственник может выставлять любую цену, которую он считает адекватной. Если она будет слишком высокой никто не будет арендовать/покупать место, если слишком низкой, будет очередь. Так ищется баланс. Если, к примеру Вы можете сдать в аренду квартиру за 1000 дол в месяц, Вы же не будете сдавать ее за 500 ? И Вам будет безразлична условно "адекватная цена в Вашем районе". Это просто бизнес. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.