Последние сообщения на форуме (3978)
16 марта 2018
2447 дней назад
LY18G: Добрий день, шановні сусіди по ПК5 1 лінія. Відповідно до договору строк здачі ЛУ18г 31.12.2017 (+3 місяці). По факту, післяпродажне обслуговування сповістило, що здача переноситься на травень
2447 дней назад
А что мешает считать размер пени на дату написания заявления?
2447 дней назад
Всем добрый день. Знаю, что неожиданно, но завтра экстренное собрание инвесторов в ПК. На собрании буду я, как человек от нас инвесторов как от инициативной группы. На повестке дня обсуждение пени и н
2447 дней назад
Дякую за таку докладну відповідь. Я тому і питаю на форумі своїх майбутніх сусідів, чи хтось вже писав такі заяви і яка повинна бути їх форма...адже різні відповіді працівників відділів післяпродажног
2447 дней назад
Добрый день! Насколько я понимаю, они должны рассматривать заявление, о возмещении пени,в определенный срок, т.к. вы его будите регистрировать в ПК. Почему заявление должно рассматриваться после введ
2447 дней назад
У відділі підтримки клієнтів мені також сказали, що такі заяви треба писати після здачі будинку, але в мене питання, чи не виникне тоді ситуація у забудовника " а чого ви раніше мовчали?"...
2447 дней назад
Добрый день, соседям.Мы тоже с 18-Г. У нас по договору до 31/08/17 и + 3 месяца, так что просрочка пошла полным ходом. Но на сколько нам известно, что заявление пишут тогда, когда введут в эксплуатаци
2447 дней назад
Добрий день, шановні сусіди по ПК5 1 лінія. Відповідно до договору строк здачі ЛУ18г 31.12.2017 (+3 місяці). По факту, післяпродажне обслуговування сповістило, що здача переноситься на травень - черве
15 марта 2018
2447 дней назад
Елена: Можно ли записаться на пробное занятие по йоге на воскресенье, 9-00? Нас два человека. Добрый вечер! Можно, мы вас записали. Форма одежды - спортивная, удобная. Занятие проходит в мягком зале
2447 дней назад
Fagot: И наверное, прокатится на бляшках!!??? вроди бы киевские номера((б по крайней мере у одного их таких .....""..... номера были киевские
2447 дней назад
И наверное, прокатится на бляшках!!???
2447 дней назад
Ирина_И: Alisia, ниче се! Я вообще не в курсе данного инцидента... Сама в шоке, сегодня с утра прислала мама нашего одноклассника в вайбере информацию. Днем прислали еще сообщение о подтвержденн
2447 дней назад
Кстати, на прошлых выходых, говорят, обнесли с десяток квартир в ЖК "София". Не знаю эти ли самые товарищи.
2447 дней назад
Или в январе или в ноябре такое писали уже.