Последние сообщения на форуме (3979)

24 марта 2018

2588 дней назад
Igor добавляет сообщение в теме Охрана ПК:
Пример ЖК ЕВРОПЕЙКА без звонка от жителя ЖК на пост охрани ни проехать,ни пройти.
2588 дней назад
Продам ботиночки новые производство Италия раз.36 звоните 0677649006 Елена
2588 дней назад
Продам телевизор SAMSUNG в хорошем состоянии LE26B45OC LE32B450OC c подставкой все в комплекте звоните 0677649006 Елена
2588 дней назад
Продам игровую видеокарту GeForce GTX 1060 6GB EVGA SC Gaming Карта в идеальном состоянии, была в использовании около 4 месяцев, еще 32 месяца гарантии от производителя. Можно протестировать у меня ил
2588 дней назад
Пробуйте подписывать через BankID

23 марта 2018

2589 дней назад
Ольга:не понятно почему они не идут на хотя бы на проведение внутриквартирных работ(проводка, стяжка, штукатурка ). Потому что платить людям надо. Летом помниться на стройке сидят мужики - рыбу на боч
2589 дней назад
Ольга:А если инвестору не интересны ни кладовки, ни парко-место, ни цоколь и т.п.???? Тогда писать заяву на денежную компенсацию, и искренне надеяться. Ну а мы-то в этом случае с вами легко справимся
2589 дней назад
Честно говоря, я в недоумении. Я могу еще понять и принять, что руководство ПК не хочет выплачивать просрочку в денежном эквиваленте. Но!!!! Мне не понятно почему они не идут на хотя бы на проведение
2589 дней назад
Это неликвид по сумасшедшей цене за который нужно будет еще доплатить 30-50 тисяч. А наши кладовки междуэтажные по 1000$ за квадрат пойдут для пк5 и 12-ой линии. Остается только сложить фигу в кармане
2589 дней назад
а что такое кладовка? , как это выглядит? Просто какое то помещение в совершенно другой линии, типо , свой склад маленький? Кладовка это обычно то что примыкает квартире на сколько я знаю... т.е как
2589 дней назад
Всем привет, думаем, обсуждаем и решаем каждый для себя, что делаете. ПК готов предложить такие варианты: 1. Расчёт ПК перед инвестором только в денежном эквиваленте, но для тех, у кого нет допметров
2589 дней назад
Провайдер VEGA. Присутствуем на 1-8 очередях комплекса с хорошим набором сервисов: Интернет, ТВ, телефония. 3 отличных пакета ТВ. Подробно на сайте https://vega.ua.
2589 дней назад
Fagot:Что за провайдер такой новый?Та не особо новый, они в ПК уже пару лет, как минимум.
2589 дней назад
Что за провайдер такой новый?
2589 дней назад
Яна cosmetolog добавляет сообщение в теме Охрана ПК:
Irisha: ALLIKA:имею кражу велосипеда с этажа ALLIKA, у меня сейчас тоже масса претензий к охране, НО велосипед на этаже они точно не должны охранять. А если я вышла с Вашим велосипедом из Вашего подъе
Найти на сайте: параметры поиска