Последние сообщения на форуме (3978)
24 марта 2018
2439 дней назад
Продам ботиночки новые производство Италия раз.36 звоните 0677649006 Елена
2439 дней назад
Продам телевизор SAMSUNG в хорошем состоянии LE26B45OC LE32B450OC c подставкой все в комплекте звоните 0677649006 Елена
2439 дней назад
Продам игровую видеокарту GeForce GTX 1060 6GB EVGA SC Gaming Карта в идеальном состоянии, была в использовании около 4 месяцев, еще 32 месяца гарантии от производителя. Можно протестировать у меня ил
2439 дней назад
Пробуйте подписывать через BankID
23 марта 2018
2439 дней назад
Ольга:не понятно почему они не идут на хотя бы на проведение внутриквартирных работ(проводка, стяжка, штукатурка ). Потому что платить людям надо. Летом помниться на стройке сидят мужики - рыбу на боч
2440 дней назад
Ольга:А если инвестору не интересны ни кладовки, ни парко-место, ни цоколь и т.п.???? Тогда писать заяву на денежную компенсацию, и искренне надеяться. Ну а мы-то в этом случае с вами легко справимся
2440 дней назад
Честно говоря, я в недоумении. Я могу еще понять и принять, что руководство ПК не хочет выплачивать просрочку в денежном эквиваленте. Но!!!! Мне не понятно почему они не идут на хотя бы на проведение
2440 дней назад
Это неликвид по сумасшедшей цене за который нужно будет еще доплатить 30-50 тисяч. А наши кладовки междуэтажные по 1000$ за квадрат пойдут для пк5 и 12-ой линии. Остается только сложить фигу в кармане
2440 дней назад
а что такое кладовка? , как это выглядит? Просто какое то помещение в совершенно другой линии, типо , свой склад маленький? Кладовка это обычно то что примыкает квартире на сколько я знаю... т.е как
2440 дней назад
Всем привет, думаем, обсуждаем и решаем каждый для себя, что делаете. ПК готов предложить такие варианты: 1. Расчёт ПК перед инвестором только в денежном эквиваленте, но для тех, у кого нет допметров
2440 дней назад
Провайдер VEGA. Присутствуем на 1-8 очередях комплекса с хорошим набором сервисов: Интернет, ТВ, телефония. 3 отличных пакета ТВ. Подробно на сайте https://vega.ua.
2440 дней назад
Fagot:Что за провайдер такой новый?Та не особо новый, они в ПК уже пару лет, как минимум.
2440 дней назад
Что за провайдер такой новый?
2440 дней назад
Irisha: ALLIKA:имею кражу велосипеда с этажа ALLIKA, у меня сейчас тоже масса претензий к охране, НО велосипед на этаже они точно не должны охранять. А если я вышла с Вашим велосипедом из Вашего подъе
2440 дней назад
Мне тоже не пришла,уже неделя прошла.