Последние сообщения на форуме (3979)

23 марта 2018

2602 дня назад
Мне тоже не пришла,уже неделя прошла.
2602 дня назад
Давно хотел подписать но ссылка на почту не пришла, не так все просто.
2602 дня назад
SK21:Хочу распространить это сообщение максимально везде, бо сил терпеть уже нет тогда соц.сети Вам в помощь, там, кстати и фото договора сразу показать можно

22 марта 2018

2602 дня назад
Спойлер TatyanaV: Я тоже подписываюсь под этой петицией. Волошка Татьяна, инвестор 12-й линии. Чтобы подписаться, нужн
2602 дня назад
Спойлер Я тоже подписываюсь под этой петицией. Волошка Татьяна, инвестор 12-й линии.
2602 дня назад
Владимир: Annuta:ический выключатель где он должен быть?В щитке при входе в помещение набор автоматов. понятно )
2602 дня назад
Andyfio: NNataliaNikolaevna: Здравствуйте, всем кому понадобятся МАТЕРИАЛЫ для ремонта (штукатурка и.т.д) Приходите на Соборную 105/5 там на этажах в кладовках открытых Все складывают строй материалы,
2602 дня назад
Annuta:ический выключатель где он должен быть?В щитке при входе в помещение набор автоматов.
2602 дня назад
МЫ НАДЕЕМСЯ!
2602 дня назад
Приобрету бой керамической плитки насыщенных ярких цветов. Также интересует мозаика в остатках .
2602 дня назад
SK21: Я обманутый инвестор знаменитого ЖК "Петровский кварта" Не кому не советую покупать здесь квартиру!!! Очень много эмоций, сложно все сложить в один отзыв, но я попытаюсь. Все была очен
2602 дня назад
Anita: я квартиру приняла! замечание : не было автоматического выключателя. Обещают за неделю все исправить!!! все у кого ключи, должны по звонку приезжать когда будут газовщики и это будет не один ра
2603 дня назад
Sasha77 добавляет сообщение в теме Окна:
Serg:Как можно сделать, чтоб профиль со стороны жилплощади был под дерево? пленка или ламинированные под дерево металлопластиковые окна
2603 дня назад
NNataliaNikolaevna: Здравствуйте, всем кому понадобятся МАТЕРИАЛЫ для ремонта (штукатурка и.т.д) Приходите на Соборную 105/5 там на этажах в кладовках открытых Все складывают строй материалы, те что о
2603 дня назад
Я обманутый инвестор знаменитого ЖК "Петровский кварта" Не кому не советую покупать здесь квартиру!!! Очень много эмоций, сложно все сложить в один отзыв, но я попытаюсь. Все была очень вежл
Найти на сайте: параметры поиска