Последние сообщения на форуме (3978)
29 марта 2018
2434 дня назад
Наталія Музиченко "Шановні друзі ! Всі 5157 голосів за підтримку Петиції про створення комунального автобусного парку у Києво-Святошинському р-ні ЗАРАХОВАНІ! ВІТАЮ ВСІХ І ДЯКУЮ КОЖНОМУ! П
2434 дня назад
Если кому интересно почему сегодня не работает Telegram, то это из-за проблем с питанием в их европейском датацентре, Дуров в твиттере отписался: https://twitter.com/durov/status/979284965178400769
2434 дня назад
Подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу обмера квартиры (я не согласна с тем что они мне насчитали)?
2434 дня назад
Антон:Когда собачники начинают забывать убирать за своими питомцами, тогда через время появляются желающие травить их питомцев. Случаев уже было много. Поэтому, прежде чем рвать свое седалище отстаива
2434 дня назад
Когда собачники начинают забывать убирать за своими питомцами, тогда через время появляются желающие травить их питомцев. Случаев уже было много. Поэтому, прежде чем рвать свое седалище отстаивая инте
28 марта 2018
2435 дней назад
С ПК5 нет фото, очень темно, не было света, сыро и по щиколотки воды на полу. Пешком не доберешся, грязь, болото, лужи и далековато от 11 линии.
2435 дней назад
Как я поняла, воду ( и газ скорее всего) дадут в том случае, когда будет максимально принято квартир. Будет ли это посекционно или по дому в целом - затрудняюсь ответить.
2435 дней назад
Да, в ПК5 очень плохие кладовки (влажность, сырость, недострой) но но 300$ за кв.м. А на Лесе между этажами сухие, теплые кладовки но по 1000$. Цена как на жылую недвижимость. Короче спихивают по неад
2435 дней назад
Маргарита: Воду обещают в конце апреля... что-то очень долго!(((((((
2435 дней назад
Воду обещают в конце апреля...
2435 дней назад
В начале недели в парламенте были зарегистрированы два законопроекта о стимулировании отрасли электротранспорта в Украине. Речь идет о проектах №8159 и 8160 от 19.03.2018. Они вносят изменения в Налог
2435 дней назад
Леси Украинки 18Г...ближе на барбекю, в честь получения ключей познакомимся)))
2435 дней назад
подскажите, а воду уже подключили?
2435 дней назад
Запорожская компания «Инфоком ЛТД» показала удивительную разработку — беспилотный Lanos. Pilotdrive — это система беспилотного управления автомобилем, которую можно установить на любой вид транспорта