[ЗАКРЫТАЯ ТЕМА] Ход строительства 10 линии
По поводу добавления в Viber писать в личные сообщения пользователю http://pkvartal.com/users/yellowksu Правила вступления в первом сообщении данной темы.
#2501 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
бывалый
Соборная 5
2568 дней назад
|
0
Мы разводки делали сами, договаривались с электриками в процессе строительства. Как мне объяснили ПК только один вывод в комнату должен был делать, кажется так.
|
#2502 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
бывалый
БХ 11
2612 дней назад
|
+4
|
#2503 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
старожил
Соборная 2
2365 дней назад
|
-16
Андрей, уважаемый! К чему вы это здесь выкладываете? Вы думаете,что все тупые, а вы один умный? Так вот, подключение газа всему стояку не зависит от одной определённой квартиры. Там,где стены снесены или есть остекление просто ставят пломбу и газа нет только в этой одной квартире и только при условии,что владелец не хочет платить деньги. Кому надо дадут взятку и подключат газ. Застройщику выгодно ссылаться на то,что у кого-то в квартире что-то сделано не по нормам, тем самым оправдывая свои косяки и тем самым настраивая одного соседа против другого. И не хрен здесь выкладывать эту фигню.
Нарушение пункта правил 3.4 Вынесено первое предупреждение. Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 мая 2017 в 20:05)
|
#2504 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
старожил
Соборная 2
739 дней назад
|
0
Investor: Андрей, уважаемый! К чему вы это здесь выкладываете? Вы думаете,что все тупые, а вы один умный? Так вот, подключение газа всему стояку не зависит от одной определённой квартиры. Там,где стены снесены или есть остекление просто ставят пломбу и газа нет только в этой одной квартире и только при условии,что владелец не хочет платить деньги. Кому надо дадут взятку и подключат газ. Застройщику выгодно ссылаться на то,что у кого-то в квартире что-то сделано не по нормам, тем самым оправдывая свои косяки и тем самым настраивая одного соседа против другого. И не хрен здесь выкладывать эту фигню. уважаемый, "шо Вы мелете" минимум по стояку не пустят Продам мёд
|
#2505 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
старожил
Соборная 2
2365 дней назад
|
-8
sashagreen, мелете вы,когда пишете,что "деньги УПЛОЧЕНЫ".
|
#2506 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+5
Так... господа, я предлагаю остановиться и не забывать, что это форум и есть, как минимум правила,
а как максимум - уважение к друг другу. Спасибо. Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 мая 2017 в 23:15)
|
#2507 - 23 мая 2017, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 2Б
2215 дней назад
|
0
Investor: Андрей, уважаемый! К чему вы это здесь выкладываете? Вы думаете,что все тупые, а вы один умный? Так вот, подключение газа всему стояку не зависит от одной определённой квартиры. Там,где стены снесены или есть остекление просто ставят пломбу и газа нет только в этой одной квартире и только при условии,что владелец не хочет платить деньги. Кому надо дадут взятку и подключат газ. Застройщику выгодно ссылаться на то,что у кого-то в квартире что-то сделано не по нормам, тем самым оправдывая свои косяки и тем самым настраивая одного соседа против другого. И не хрен здесь выкладывать эту фигню. Уважаемый. Откуда такая информация? |
#2508 - 23 мая 2017, вторник
|
|
старожил
Соборная 105В-4
1814 дней назад
|
+6
Investor: Незнаю, що там вигідно забудовнику, але точно усім купившим квартири вигідно щоб ні у газовиків, ні у забудовника не було жодних причин і відмазок для незапуску газу. Але знаходиться хтось, кому начхати на загальний інтерес, хто замість підганяти разом з усіма забудовника, вирішує відіграти для забудовника роль "корисного ідіота". Можливо справді забудовнику вигідно прикриватися такими "корисними ідіотами", але в тому, що інші мешканці негативно ставлятимуться до ідіотів, винні тільки ідіоти.Застройщику выгодно ссылаться на то,что у кого-то в квартире что-то сделано не по нормам, тем самым оправдывая свои косяки и тем самым настраивая одного соседа против другого. |
#2509 - 23 мая 2017, вторник
|
|
Посетитель
2550 дней назад
|
0
Соседи,а есть у кого-то тел хорошего прораба?
|
#2510 - 23 мая 2017, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+3
Marika, почитайте тему Отзывы от жителей ПК о ремонтниках. Там народ и контактами делится и отзывы есть - и позитив и негатив.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 мая 2017 в 13:57)
|
#2511 - 24 мая 2017, среда
|
|
старожил
Соборная 105В-4
1814 дней назад
|
+2
|
#2512 - 26 мая 2017, пятница
|
|
Посетитель
Соборная 5
2733 дня назад
|
0
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда следующее собрание инвесторов? Спасибо!
|
#2513 - 26 мая 2017, пятница
|
|
старожил
1829 дней назад
|
0
gaev5: Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда следующее собрание инвесторов? Спасибо! Представитель застройщика сказал, что более не будет инициировать собрание инвесторов. Причина внятно не прозвучала. Фрида
|
#2514 - 30 мая 2017, вторник
|
|
бывалый
1786 дней назад
|
+1
Investor, а что вы предлогаете учесть нам.. заранее то мы на них не повлияем.. да и по факту тоже..
тут обещали при покупке, что электричество - точки на каждую комнату по одной, и при покупке давали распечатку с сумой и с комплектацией квартиры именно с такой информацией. Подумали, согласились с учетом "дано" и суммы, А теперь когда говорим за электричество в ОП говорят, что в договоре у вас такого конкретно не написано (а в договоре общие фразы и, кстати, такие же как у вас в 10 линии, но у нас при этом только делают вывод под котел и вывод в прихожей. все) Понятно что распечатка это не документ, но получая такую распечатку от менеджера как то даже не расчитываешь что по факту будет другое!! И теперь в ОП говорят "мало ли что там менеджер распечатал вам" КРУТО!! т.е я в вашем отделе продаж общаюсь с менеджерами которые вообще ничего не знают и дают ложную инфу.. ? буд-то я с пьяным на улице обсуждала комплектацию квартиры своей.. Investor: Сбор уже ничем не мотивируется! Адам не пришёл, по всей видимости пошёл в синагогу грехи замаливать, так врать людям,что ещё остаётся. 11-я и 12-линия,читайте и берите на вооружение. Газ нам обещали подключить ещё 31.12.16,потом в середине января,потом каждые две недели мы ждали газ и так протянули да мая. 15 апреля газ должен был быть 100%, после 15 мая звучала дата 31 мая,а в прошлую субботу уже июнь. Но ни май,ни июнь и ни июль для подачи газа не подходят. Возможно,август или сентябрь. Вот в такой мы жопе,инвесторы. |
#2515 - 31 мая 2017, среда
|
|
старожил
ЛУ 14Б
1094 дня назад
|
0
Всім хелоу
зайшов до вас в гілку, щоб заспамити) норм дизайнера, може кому згодиться. Мені дуже круто допомогла. Зараз тільки піде старт втілення всієї роботи на бумазі) якщо комусь цікаво, можу дати контакти. Дівчина вижала всі соки з можливого планування і зробила просто "ляльку") А тепер по тому, що я прочитав на останній сторінці в вашій гілці. Ще колись давно, на початку осені хтось з вашої лінії розповідав в нашій гілці "9лінія", які ми (інвестори 9 лінії) не розуміющі, в питанні прийому і т.д. квартир. Я кучу раз писав, в нас була найбільша затримка зі всих ліній, близько 120-130 днів, в 14В здається ще більше, я описував основні аспекти, що можна контролювати. Я готовий персонально поділитись всім тим, що знаю, що ми, як бувші інвестори 9 лінії, пройшли. Але щоб це не було флудом і т.д., то хто у вас займається вайбером і т.д., тобто з кимось одним. Розповім ще раз) Да, кожна лінія по різному, але є основа. тепер стосовно того що прочитав на останній сторінці. З газом буде проблема якщо хоча б якась квартира не відповідає вимогам. Да, застройщик любить списувати на інвесторів, коли якесь перепланування чи ще щось. Але головна проблема, це те що газ подається у весь стояк, бо труби не сховані десь, що до них не добратись, тому газовики не будуть ризикувати і за виключенням якоїсь квартири, де все не тіп-топ, пускати весь стояк Бачив, що у вас по додаванню в вайбер умові тіж, що я колись придумав для нашої лінії) Є багато рішень які я задумав і буду втілювати в життя (в розділі сантехніки, моє "дєтіщє" (хоча це до мене таке робили, просто схему зробив) лінія ГВС бойлер+котел), хто розбирається - користуйтесь Тому головний посил, тільки разом ви зможете чогось добитись, поодинці шанси майже 0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2017 в 16:06)
|
#2516 - 31 мая 2017, среда
|
|
бывалый
Соборная 6
2726 дней назад
|
0
Андрей а координаты дизайнера можешь сбросить?А фотки своей квартиры, ну хотя бы кухни, пожалуйста!
|
#2517 - 31 мая 2017, среда
|
|
Посетитель
2676 дней назад
|
0
Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, б-р. Леси Украинки 18В- это какая линия и на какой стадии строительства этот дом
|
#2518 - 1 июня 2017, четверг
|
|
старожил
Соборная 5
1926 дней назад
|
0
подскажите а зарегистрировать у нотариуса право собственности можно в святопетровской сельской раде по улице красного пахаря?
|
#2519 - 1 июня 2017, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
1410 дней назад
|
+1
Yarinho,
Спойлер
|