ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Irisha:
зеркалки фотографии такие точно умеют делать
вот про фотки я знаю smile а вот видео с таких эффектом как раз удивилоДобавлено спустя 9 минуткто что, а я с дочкой вчера весь вечер готовила вот такое :)

всем любви :)
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1636 дней назад
Лисена:

Serg, Новобуд уже должен делать скидки активным участника форума, так благодаря им инвесторов больше joke

Я думаю от этого и так выигрывают все кто инвестировал и даже те счастливчики, кто уже заселился joke
Кстати, в своё время активные участники форума успели крови попить у застройщика v и постоянно обсуждают здесь все проблемы, которых инвесторы в других ЖК не видят, т.к. квартира продается как есть, без возможности перепланировки и до сдачи дома которых на объект не пускают joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 10:03)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
всем привет!
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
ооооо! привет
старожил
Витал
БХ 5Б
3059 дней назад
Юра!!! Ты Вия на своем крррутом ТВ не смотрел???
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1636 дней назад
Витал:

Юра!!! Ты Вия на своем крррутом ТВ не смотрел???

Так в инете по-моему пока свежий есть только CamRip, а в типа приличном качестве только 1967 года ;)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
Витал,пока нет,а надо?
старожил
Marina
БХ 1В
2502 дня назад
не надо) ниче интересного, кроме яблока летящего в лицо laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 16:37)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Лисена, очень приятно было с вами всеми познакомиться smile переезжайте скорее - нам нужна компания (маленькому... и большим тоже)

и вообще, кто тут с около 12ти летними? а? мне и старшей нужна компания :))))
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
anyma, Наше семейство тоже рады знакомству с тобой и уже ОЧЕНЬ хочется в ПК. Мой малой в восторге от детской площадки. Пока я ходила в гости к Marina, муж с дитем осваивали площадку smile где познакомились с мальчиком нашего возраста (Антоша) anyma, я так поняла они в вашем доме 3-мансардную купили. Так что +1 друг и вам и нам joke
А еще в первой линии (на 1 этаже) увидели в окне малыша до годика наверное...жаль не запомнила какой дом...ну я думаю позже кто smile то из форумчан признается кому мы махали рукой smile
Ну и конечно не могли не учуять запах шашлыков smile под козырькамиДобавлено спустя 4 минутыMarina, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за экскурсию по квартире и консультацию по декупажу (лак акриловый купила уже)
Вообщем первое знакомство с жителями ПК прошло успешно. Надеюсь как потеплеет, будем чаще заезжать ближе знакомиться с остальными.
А ну еще конечно посетила магазинчик.
И оставила заявление в садик (в ЖЕК)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 18:49)
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
и я вчера лак акриловый купила - еле определилась, какой мне нужен, правда, не для декупажа, а для того, чтобы покрыть картину, вышитую бисером

а запах шашлык у МУТАБОРа был слышен?
у них сегодня первый ма-а-аленький юбилейчик в ПК - ровно пол-года, так что ПОЗДРАВЛЯЮ, Юра!
Пусть все складывается чем дальше, тем лучше и ничто не омрачает вашу жизнь Петровском квартале!

Лисена:

...(лак акриловый купила уже)
...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 18:59)
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
Irisha:
я так поняла что у него...(по козырьку smile )Хотела подойти познакомиться...но он был занят шашлыками...не хотела отвлекать smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 19:01)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
ага у него, злодея, он обещал, что будет делать - эх
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
не знаю кому как, а уезжать не хотелось, тем более дома у меня вот такое появилось :)
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
anyma, like ну мы хоть и не можем еще радоваться построенному дому, НО ОЧЕНЬ рады за соседей. anyma, dance вот пока наш достроят, ты уже ремонт сделаешь, и пока мы бум делать ремонт у себя.... нашего киндера пристроим к тебе в дневную группу angel . А потом после нашего ремонта вы к нам...Ах...мечты..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 20:14)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Лисена, легко, он у вас забавный smile пока вы там декупажились, я с улыбкой наблюдала, как он гуляет на площадке :)
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
anyma, Ну вот и отлично. я знала, что ты будешь не против party А вообще я смотрю ты столько всего умеешь делать и дите ракеты, так что будет весело. У детей будет свой кружок по интересам, а у нас по рукоделию.
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Лисена, ага, так и будет smile и ракеты и рукоделиеДобавлено спустя 5 минутс позволения Elenochki выкладываю их новые часики smile они офигенны!!! завидую по-хорошему страшшшшшшно, тоже хочу вешать часики. а еще хочу почаще сырничков ;), Лена это намек :)
Добавлено спустя 6 минуту кое-кого кажется тряслись ручки, то ли от зависти, то ли от голода перед сырничками, поэтому фотка размазанная
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
anyma:

не знаю кому как, а уезжать не хотелось, тем более дома у меня вот такое появилось :)

Это кот с сигаретой?тогда где бутылка пива у него?это неправильно написанная надпись " ТNT"?и кто по нему стреляет из лука? laugh
Лисена:

Irisha:
я так поняла что у него...(по козырьку smile )Хотела подойти познакомиться...но он был занят шашлыками...не хотела отвлекать smile

А вот зря!!!! smile
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 февраля 2014 в 21:03)
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
_МУТАБОР_, Ну в следующий раз обязательно зайдем angel У вас детки есть?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска