ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
немножко позитивчика на ночь, хотите верьте хотите нет joke
видео
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
anyma, Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
старожил
Eleno4ka
БХ 1В
2342 дня назад
anyma:

немножко позитивчика на ночь, хотите верьте хотите нет joke
видео

Анюта, спасибо за супер видео!!! До сих пор улыбаюсь!! Невероятно!!!
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
http://www.youtube.com/watch?v=3ToXImr-EcY&sns=fb
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
еще расслабончик (правда англоязычный)

Спойлер
на русском (простите за ошибки, переводила по-быстрячку)
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2014 в 10:58)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
о какая подборочка, некоторые штуки для меня оказались открытием, но я не знаю насколько правдива вся статья :)

Чтобы первая медицинская помощь не оказалась последней: 10 опасных заблуждений
просто эти подзаголовки мне внушают недоверие "10 опасных :)"
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 февраля 2014 в 10:05)
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
я бы добавил в опасности еще чрезмерный материнский инкстинкт в опасных ситуациях. Например, кто летал на самолетах помнят инструктаж при разгерметизации салона и выпадании кислородных масок - одень сначала себе, потом ребенку. Если наоборот, то чаще получатся 2 трупа, так как мать задерживая дыхание сунет маску на дитя, у нее трясутся руки, ничего не выходит, в итоге она задыхается не успев одеть ни себе ни ребенку.
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Витал, да, это именно так и надо, себе, потом ребенку. вероятность спастись обоим выше. то же самое и в других ситуациях. а вообще холодную бы голову в таких ситуациях smile

вот меня на СТО после привезения эвакуатором машины похвалили, что я на удивление спокойно держусь, а не размазываю сопли по их стойке. гордилась собой smile (ну никто ж не в курсе, что было потом дома вечером :)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
не могу не поделиться
Добавлено спустя 1 минутувсе, я однозначно хочу жить в зоопарке ;)
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
anyma:
размазываю сопли по их стойке. гордилась собой (ну никто ж не в курсе, что было потом дома вечером :)
ты в экстремальных и опасных ситуациях бледнеешь или краснеешь?
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Витал, я не знаю, ни то ни другое наверное - никто не говорил ничего, а в зеркальце посмотреть не получалось. у меня эмоции отключаются внутренние всякие
старожил
igorbondarenko
ТШ 7
3286 дней назад
Витал:

anyma:
размазываю сопли по их стойке. гордилась собой (ну никто ж не в курсе, что было потом дома вечером :)
ты в экстремальных и опасных ситуациях бледнеешь или краснеешь?

Я когда то давно читал, что подход древних греков слегка устарел joke
Именно для этого бойца заставляют делать одно и то же по сотне раз, что бы в экстремальной ситуации он сначала сделал (на уровне рефлекса и мышечной памяти) а потом может себе краснеть или бледнеть ;)
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
когда чел бледнеет - это кровь отливает от мозга и соответсвенно процесс принятия решения или реакция на опасность совсем плохая...вплоть до потери сознания - у меня жена такая, Вика в опасной ситуации в ступоре сразу.
Если чел краснеет - кровь приливает к могзу - повышается скорость реакции, процес принятия решения и т.д. Много раз было подмечено мной в войсках, а потом уже в академии на психологии препод все разьяснил...Я краснею как рак сразу... laugh Добавлено спустя 1 минутуэто такая особенность организма если что, ниче не поделаешь...Добавлено спустя 4 минутыigorbondarenko, да Игорь все правильно, но мы говорим про нестандартные ситуацыии когда требуется принять решение сознательно а не на уровне рефлекса...Не просто - услышал выстрел - упал, это понятно...вспышка справа, вспышка слева - это за месяц натренируешь, а идешь по кишлаку на тебя вывалился ребенок с автоматом в руке - сразу валить его или оценить обстановку?Добавлено спустя 6 минутименно поэтому когда в под развал СССР на беспорядки послали десант, а не ВВ то те народ мочили...лопатками в капусту, разная подготовка и рефлексы на раздражители...
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
и что я тогда? я не знаю
я когда злюсь. то краснею да, а в ситуациях действую, при чем вроде как даже правильно ) но тьфу тьфу ситуаций то мало было
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2014 в 15:33)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
Витал:

именно поэтому когда в под развал СССР на беспорядки послали десант, а не ВВ то те народ мочили...лопатками в капусту, разная подготовка и рефлексы на раздражители...

shock
народ, если кто увидит у Витала в руках лопат(к)у - бегите сразу подальше! и к песочницам детским его не пущщать! нам еще в ПК капусты не хватало!
laugh
Виталик, а ты быстро бегаешь?? если да, то мой совет меняется - не бегите - бесполезно, лучче сразу окапывайтесь, как броненосцы! а если не спасетесь - то хоть туннель для метро пророете.....
а благодарные соседи назовут новую ветку метро вашим именем!!!
...в память.....
rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2014 в 15:52)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
Trinity-01, rofl
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
Trinity-01,
у меня в машине лежит лопатка саперная малая, на всякий случай..классная вещь, и копать и рубить и метнуть метров на 10 можно...так что бежать бесполезно :::)))Добавлено спустя 2 минутыкстати есть даже боевой комплекс с лопаткой в армейском рукопашному бое....
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
Витал, да ты просто не представляешь, с КАКОЙ скоростью может окопаться человек, увидевший у тебя в руках лопатку, но страшшшшно мечтающий выжить!!!!
..броненосцы от зависти рыдают в углу и даже не пытаются курить бамбук!!!
teasing
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
а у меня новые ракеты
Добавлено спустя 2 минутыне очень аккуратные, потому что выдирались из рук в процессеДобавлено спустя 12 минута вообще из фольги можно делать такое

ну или кому интересно погулите картинки "из фольги" - ващееее
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2014 в 16:56)
старожил
Женя&Женя
ЛУ 4
2048 дней назад
anyma:
а вообще из фольги можно делать такое

ракеты вне конкуренции.
Это шедевр.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.