ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
anyma:
блинные сковородки
нет такой страницы sad
anyma:
знаю, что мне надо утятницу-гусятницу :)
оо и мне надо...думала стекло, но на газу низя такую...
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
anyma, Почему деревянные? У нас больше года назад был пожар на этаже загорелся щиток (30 лет ничего такого небыло а тут опа на те получите) так вот я ОЧЕНЬ рада была, что у нас не деревянные двери..иначе сгорела бы и квартиры.
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Лисена, муж сказал "а что если деревянные входные?" вот и выясняю, а что если :)))) пока ничего интересного не нашла. Из интересных по виду нашла вот эту в клеточку :)
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
anyma, ну вот сейчас у нас стоят Дверь "Стандарт-МДФ" DR-16http://www.bastion.ua/gotovye-resheniya.html и довольны, после пожара правда придется менять накладку и то только из-за того, что над дверью был светильтик и с него капало на дверь и она чуть потлела. При том что пожар был ух....
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
ага, пасиб; я хочу крааааасивуюююююю, только я не знаю какая для нас красивая :))) хохочу над названием фирмы дверей Алькатраз и над названием двери "шоколадка"
старожил
paxlava
БХ 5
2293 дня назад
далась вам та политика в воскресенье вечером.... а ТВ не надо смотреть никакое....

лучше давайте выбирать гимн ПК-ашным поселенцам-первопроходцам. я предлагаю вот эту песенку:

http://m.youtube.com/watch?v=CNqGI8iQMb0
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
anyma, Ну через год может что интерссней будет так что нам до выбора далеко smile и тут я полностью доверю мужу smile
paxlava, ООО вот к кому я хотела попасть на этих выходных...
anyma:
хохочу над названием фирмы дверей Алькатраз и над названием двери "шоколадка"
фото или ссылку в студию
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 21:23)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
не знаю как там гимн, а занятие своему мужу, Алексксксу и соседу Денису я уже придумала в марте. будет грязно-слякоть и тд и они будут радостно делать деревянные дорожки настилы из паллет, которые там в количестве за 9В сложены в кучки. правда же? joke а то как я там на своих шпильках прыгать буду? я пока поищу еще шпильки, а то у меня их нет smile и ходить на них не умею. и придется еще научиться медленно ходить, а то тут некоторые ругались на меня ;)
старожил
paxlava
БХ 5
2293 дня назад
Лисена, захадите)) мы гостям завсигда рады friends тел в личке.

anyma, Ань поищи ссылку Аленькой на двери. я заказывала тоже в той компании.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Лисена, шоколадка-дверь
alcatraz

:)Добавлено спустя 1 минутуpaxlava, о, у меня даже где-то записано smile спасибо за напоминание
старожил
alexxx
Предупреждение о нарушении правил (пункт 3.4)
БХ 9Б
2618 дней назад
anyma:
а то как я там на своих шпильках прыгать буду?
laugh
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
anyma, тут наполнитель пенопласт...муж говорит, что лучше наполнитель минвата..они правда чуть тяжелее выйдут, ну замки получше, ну тут и так понятно, что ты будешь их менять при установке.
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
где пенопласт? в шоколадке или в той, которая была раньше в клеточку? хотя не важно, буду искать с минватой, спасибо ;)
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
anyma, в шоколаде твоем smile
Берез B102 -тут минвата..в той же ссылке твоей.
Минвата лучше поглощает шум и если не дай Бог (пожар) то минвата не горит, а пенопласт горит мгновенно и еще выделяется токсический газ.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 февраля 2014 в 21:34)
старожил
paxlava
БХ 5
2293 дня назад
лучше слушайте вот эту птичку:

http://m.youtube.com/watch?v=7F1az26SvKE&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D7F1az26SvKE
старожил
alexxx
БХ 9Б
2618 дней назад
paxlava:
лучше слушайте вот эту птичку:
Да действительно - попугаи )))))))
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
anyma, ну...ка мне муж говорит можно взять и дверь за 2000, но поменять ручки, замочки ..ну еще чего-то и будут те же твои 4600 laugh так что ты не расстраивайся smile Еще не факт, что то, что ты выбрала дороже smile
старожил
alexxx
БХ 9Б
2618 дней назад
Лисена, поддерживаю (насчет дверей joke ) - anyma, возьми и позвони фирмам которые предлагают установку. Та дверь которую ты у меня виде обошлась мне в 2700 полностью с доставкой и установкой...
дешево и сердито smile
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
ну я еще не остановилась в выборе (очень легко выбирать, когда денег на покупку нет, хоть за пол мульена) :))) навыбирались уже сегодня, аж голова пухнет, при этом уже забыла, а что именно навибирали :)))

зато нашла себе прозрачный акриловый порожек для душа, который будет без кабины прямо на полу. надо только еще умудрится его купить, что-то какой-то он не очень распространенный. может вообще чепуха какая-то, надо его увидеть в живую. вот такой
порожекДобавлено спустя 1 минутуalexxx, ну я тоже хочу дешево и сердито, но пока не пришло время отдавать деньги, еще хочу и чтобы очень красиво smile так что пока разгоняюсь, а там приторможу потом :)Добавлено спустя 2 минутыа замки какие? а ключики? :))))) в общем началось, теперь до переезда спать совсем перестану
старожил
alexxx
БХ 9Б
2618 дней назад
anyma:
теперь до переезда спать совсем перестану
zlo ты сначала ремонт сделай - ты там так похудеешь что никакие фитнесы не сделают....
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска