ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
бывалый
ОксСан
БХ 9Б
3896 дней назад
никто не блокировал станции! Что Вы пишите? Я работаю на Эвропейской пл.
Вика:

Митингующие заблокировали выходы из станций метро Майдан Независимости и Театральная.

Об этом сообщает собственный корреспондент LB.ua.

В частности, выход с Майдана закрыт подручными средствами - ящиками, досками. Вместе с тем, в переходе под Майданом продавцы закрыли торговые точки.

Бедные люди,которые вынуждены пользоваться метро по работе, капец. Интересно,до вечера рассосётся?
старожил
БАМ
ТШ 9
1404 дня назад
Про "платят на Майдане" - знаю многих, кто после работы едет на Майдан ежедневно и безвозмездно. Так же везут с собой продукты для митингующих. Не берусь утверждать, что все "не за деньги" или "за деньги" там стоят, но те, с кем говорил лично, не были похожи на "заробитчан".
старожил
Inna
БХ 1В
2655 дней назад
anyma, заметь никто ведь не сказал - а! я знаю Иванова/Петрова/Сидорова, который стоит на Майдане за деньги..)) и это радует. )
старожил
Вика
БХ 5Б
3852 дня назад
ОксСан:
Пишу то,о чём прочитала в интернет.Я что утверждаю на 100 %? Если это не так,то отлично,так как надо было вечером в ту сторону ехать.Добавлено спустя 2 минутыТочно,весь майдан стоит за идею!
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
та хватает там и нормальных людей, и алчных рвачей, для которых такие Майданы - это отличный способ урвать побольше! а также хватает и мрази как со стороны правительства, так и оппозиции, которые проплачивают провокаторов и прочую шваль. но большинство все равно за идею...... ( вспоминаю 2004 Майдан).....
я допомагаю нашій Армії! а ти?
бывалый
ОксСан
БХ 9Б
3896 дней назад
конечно на Майдане обстановка накаленная, вот мы тоже уже продумываем как выезжать отсюда - какими окружными путями
Вика:

ОксСан:
Пишу то,о чём прочитала в интернет.Я что утверждаю на 100 %? Если это не так,то отлично,так как надо было вечером в ту сторону ехать.
Точно,весь майдан стоит за идею!
старожил
Юрий
БХ 5В
3024 дня назад
Вика:

ОксСан:
Пишу то,о чём прочитала в интернет.Я что утверждаю на 100 %? Если это не так,то отлично,так как надо было вечером в ту сторону ехать.
ну кто то за деньги, кто то за идею, а кто то совмещает приятное с полезным (идея + деньги) laugh

ехал утром, закрыты были Театральная и Хрещатик. О причинах можем только догадываться party
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
бывалый
ОксСан
БХ 9Б
3896 дней назад
сначало сказали что заминировали станцию
Юрий:

Вика:

ОксСан:
ну кто то за деньги, кто то за идею, а кто то совмещает приятное с полезным (идея + деньги) laugh

ехал утром, закрыты были Театральная и Хрещатик. О причинах можем только догадываться party
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
zlo
предлагаю прекращать муссировать политические дебаты...
Никто мнения другого не исправит, а пересраться из-за этого можем легко - ВАМ это надо?

Лично я обещаю всем, что и слова по этому поводу НА ФОРУМЕ не выскажу - вы все мои соседи и я намерен уважать Ваш выбор и Вашу позицию.Если я захочу высказать свою позицию - я её выскажу как - то эффективно, а не во флудильне на форуме жителей.

Сорри
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 декабря 2013 в 15:15)
бывалый
ОксСан
БХ 9Б
3896 дней назад
ПОДДЕРЖИВАЮ like
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3036 дней назад
Ярослав:

У них выход такой - лечь под Европу, потерять суверенитет, все вопросы внешней торговли и прочего будет решать Брюссель, это нормально? Это независимость?
а вот скажите, может я что-то не понимаю, предыдущие 20 лет, это что было? независимость?
или демонстрация бессилия стратегий?

ну, не успела я на диалог. и ладно)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 15:22)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
а я сёдня купил программатор котла зато zst ,спасибо Стару!

Хоть бы кто спросил - а как у нас в селе убирают снег, а не скользко ли... laugh
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 декабря 2013 в 17:55)
старожил
Eleno4ka
БХ 1В
2342 дня назад
_МУТАБОР_:

а я сёдня купил программатор котла зато zst

это че за зверь? shock
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
Elenochka,
Стар уже писал на эту тему ( в ттеме котлы кажися).
http://pkvartal.com/forum/thread34-20.html пост 387
В целом - весчь, которая призвана хорошо экономить газ и регулировать температуру внутри помещения.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 декабря 2013 в 15:28)
старожил
Inna
БХ 1В
2655 дней назад
скользко)) мы с малым по очереди с утра навернулись...
_МУТАБОР_:
Хоть бы кто спросил - а как у нас в селе убирают снег, а не скользко ли... laugh
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
_МУТАБОР_:
Хоть бы кто спросил - а как у нас в селе убирают снег, а не скользко ли...
я только что видела трактор :)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
Плавно прийдём к теме парковки - но факт занимательный...
Вышеупомянутый трактор просто ЗАСЫПАЕТ машины, которые стоят вдоль первой линии. (ну не может же он их объезжать)..
старожил
Inna
БХ 1В
2655 дней назад
тогда какая разница по какому вопросу ругаться?)) просто у каждой темы - свои фанаты)))
_МУТАБОР_:
Плавно прийдём к теме парковки
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
Inna,
ДА в том и вопрос, что ругаться неохота...Я просто констатирую факты и думаю, чем могу помочь..

Просто если честно - в жизни и так много разного дерьма вокруг происходит - и я захожу на форум чисто пообщаться, хочется получить какой- то позитив, добрый совет, увидеть-услышать знакомых, друзей, соседей...
И когда видишь какие - то срачи - у меня лично сердце кровью обливается...
ну неужели разного дерьма мало вокруг, чтобы его сюда нести?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 15:40)
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3036 дней назад
люди, у кого газовое оборудование на машинке стоит? заправиться не смогла. sad интернет пишет, что надо выкатать газ под ноль, и поможет, но скоро менять мультиклапан значит. кто в курсе:сколько это денег надо?
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска