Нина ТаЁта,
ого....я не спец!((
ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#2061 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
0
|
#2062 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2655 дней назад
|
0
_МУТАБОР_, да неохота.. только почему-то сводится именно к ругне.
|
#2063 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
+1
Inna: нену, а к чему еще может привести вандализм...Добавлено спустя 1 минутутолько почему-то сводится именно к ругне. _МУТАБОР_: та я тоже(ого....я не спец!(( короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2064 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1404 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: вот, как с языка снял!И когда видишь какие - то срачи - у меня лично сердце кровью обливается... |
#2065 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
+1
БАМ, я не специально! Добавлено спустя 2 минутыInna,
Просто надо настраиваться на позитив, мы же клёвые! |
#2066 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2048 дней назад
|
0
Эх! Ну, на дорогах Киева сейчас веселуха! Не знаю, как в центре, но Петровка-Оболонь - на некоторых ледяных участках было у меня "жим-жим"
Снегоуборочных машин не видел... Правда, один раз меня щедро посыпали солью по левому борту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 18:45)
|
#2067 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
0
Женя и Женя: Эх! Ну, на дорогах Киева сейчас веселуха! Не знаю, как в центре, но Петровка-Оболонь - на некоторых ледяных участках было у меня "жим-жим" Снегоуборочных машин не видел... Правда, один раз меня щедро посыпали солью по левому борту. Да-да - жим-жим знакомое сегодня чувство... Спускаясь по Дружбы народов к мосту Паттона утром чуть не въехал в Паджеро - хорошо,АБС как то наскрипел на 20 см...А так бы было инае - потому осторожнее на дорогах! 9 баллов по яндекс - пробкам..Т.е. практически полная ОПА Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 18:54)
|
#2068 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
0
Ну как там в ПК зимой - есть жизнь?
_МУТАБОР_, термостат прикрутил? |
#2069 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+1
дикари - это мягко сказано
Вика: Добавлено спустя 9 минут5+ Ирина_И: ДикариНо как можно было валять памятник??? sad Ирина_И: Почему всегда всем так кажется, что нынешняя власть или те, кто ее ругает и против нее, однозначно лучше той власти, что когда-то была??? То, что было - история. Наша. А мы над ней надругаться хотим...Как будто это что-то решит или сделает нас светлее, умнее и богаче... Был СССР, люди в нем рождались, росли и любили. Верили. А сейчас во что мы верим, совершая такое надругательство над прошлым? Коммунисты валяли церкви, мы валяем коммунистов...и при этом куда-то идем. В новое светлое будущее...замкнутый круг. И никакое ЕС, ТС и просто независимость тут ни при чем. Все дело в нас самих...печально. |
#2070 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+2
детям в гимназии на Лютеранской сегодня сказали пока не ходить в школу... это нормально?
и согласна с Elenochka насчет памятников на 150% - это история, нравится она кому-нибудь или нет, но это было в нашей страной и что действительно было бы с тем, кто попытался бы в любой ЕВРОПЕЙСКОЙ стране разрушить какой-либо памятник??? и митинги в Европе каким образом разгоняют и утихомиривают? точно так же - дубинки, слезоточивый газ и т.д., т.е. там, опять же, в Европе, это нормально, а у нас - беркут, извините за "французский" сволочи... А елка в чем была виновата? права Ирина_И, дело в нас самих... сейчас вот прочитала, что возле памятника Ленина какому-то дедушке лет 80 стало плохо - он не хотел, чтобы разрушали этот памятник - это тоже норма??? ему неизвестно сколько жить и так осталось, так его нужно добить сейчас? Вика: только за какую зар.плату они там работают, почему не уточняете???Elenochka: Да мне кажется после такого любой человек порвал бы всех этих "мирных"...демонстрантовПосмотрите это видео и скажи те мне хоть кто-то о "мирной" демонстрации или о провокаторах, или о том, что кто-то имел право на то, чтобы такое делать.. Anatoliy1602: Тоже слышала,в центр лучше не соваться.А что они там наделали с этими баррикадами,постаскивали всё что можно было,разбомбили эти кованые лавочки,ёлку и т.д.Говорят, там уже весь Киев засра...? Inna: я не уверена, что в Западной Украине есть для всех работа. они как раз не понаслышке знают, что такое Евросоюз.. потому как для этих людей реальнее заработать деньги там, а не в собственной стране.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 20:40)
|
#2071 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
0
_МУТАБОР_, Юра, сорри, написала свои предыдущие сообщения раньше, чем прочитала твои о "закрыть тему политики", просто не смогла промолчать и удалять не хочу...
А вообще я тоже за мир Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 20:51)
|
#2072 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
+1
Нда, похоже жизни в ПК нет. Только на майдане осталась...
|
#2073 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2655 дней назад
|
0
почему же нет? есть.. ступеньки не расчищены, под снегом мокрая скользкая плитка.. лЯпота))))
Star: Нда, похоже жизни в ПК нет. Только на майдане осталась... |
#2074 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2655 дней назад
|
+2
|
#2075 - 10 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
+1
Star: Ну как там в ПК зимой - есть жизнь? _МУТАБОР_, термостат прикрутил? Да!Бомба!!!Спасибо, Стас!!!! У меня за ночь (при выставленной температуре 20 градусов) котёл израсходовал 1.5 куба!!!! При том, что обычно в СУТКИ ел по 10-12!Днём он жрать практически не будет, а вечером ну пусть, предположим, кубов 5-6 съест, но в сумме - то получится 1,5+6 - это ж 7.5 а не 10-12 И самый главный кайф - этот программатор нацелен НА ТЕМПЕРАТУРУ ВОЗДУХА, а не на ТЕМПЕРАТУРУ ВОДЫ В СИСТЕМЕ.. Каков же был мой восторг, когда я утром проснулся и температура была аккурат 21 градус!!!! А то обычно я просыпался - так теплый пол на первом этаже валили так, что пипец!!! И кстати - СОВЕТ - программатор я поставил в середине лестничной площадки - там нет ни сквозняков, ни прямого солнечного света, и усреднённая +- температура! Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 декабря 2013 в 10:38)
|
#2076 - 10 декабря 2013, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+1
мнение, с которым я полностью согласна - обсуждать не буду ни с кем, читайте, если интересно - просто оставить выпады без ответа не могу, в силу характера
основное: "Домовились поводитись як люди, яким і далі жити поруч - не покривати ґвалтівників та рекетирів. Не замовчувати шантаж з боку державних органів. Люди домовились, що всім, навіть тим, хто приймає наркотики, любить представників своєї статі, не визначився або заплутався зі своєю статтю, має інший колір шкіри або віросповідання, багатьох дітей, каліцтво, не має роботи - так от, люди домовились, що всі вони, ті, що не порушують законів спільного мешкання, різні і мають право на базову довіру й повагу, незалежно від того, хто який вибір зробив у житті. Домовились платити податки. Домовились цікавитись у влади, на що і чому податки йдуть і не допускати розкрадання. Призначили людей." и вывод "Але в них є домовленість, а в нас немає. Нам потрібен новий суспільний договір, ось чому я за люстрацію, приміром."Добавлено спустя 1 минуту_МУТАБОР_, Юра, я уже такое тоже хочу :)))) уговорили |
#2077 - 10 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
+4
да уж!Снега навалило просто жесть!
Сегодня утром на снег, который лежал перед парадными насыпали крошку мраморную (или ещё какую - то хрень). У меня лично вывод один - в снегопады надо самим не лениться, брать лопатку и чистить его для себя и для всех....Потому всех мужиков, кто живет уже в ПК и имеет лопаты прошу присоединяться к уборке снега перед подъездами! Давайте не поможем ЖЭКу, а побережём свои ноги! Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 декабря 2013 в 10:38)
|
#2078 - 10 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2715 дней назад
|
0
Вопрос только куда этот снег сбрасывать? не во дворики же к соседям
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
#2079 - 10 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
0
Вячеслав,
Выбрасывать его на газон, да это ли главный вопрос?По-моему важно его убрать со ступенек. ну и кроме того - возле парадных двориков же вроде нет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 10:47)
|
#2080 - 10 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2715 дней назад
|
+4
я когда перееду, готов вступить в снегоуборочную группу. много зим в частном доме прожил, так что лопатой махать не впервой
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.