ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
БАМ
ТШ 9
1404 дня назад
Ярослав, я то же аполитичен, но в том то и вся штука, что нынешняя власть видит два пути -
Ярослав:
Мерседес
или
Ярослав:
"Калина" желтая
.
А вот какое из этих транспортных средств лучше - большой вопрос.
старожил
Вика
БХ 5Б
3852 дня назад
По состоянию на 11.00 понедельника на дорогах Киева образовались 10-бальные заторы, сообщает интернет-сервис. Мы сегодня в Киев окольными путями еле въехали.
Интересно,как будем вечером до ПК добираться? На собачьих упряжках наверное если будет всё так продолжаться shock
старожил
Ярослав
БХ 9Б
2672 дня назад
anyma:
ок, остаемся каждый при своем мнении
Именно, но конфликтовать из-за этого не стоит. Я как и все остальные имеем право на собственное мнение, и если оно не совпадает с чьим-то - это не катастрофа, это значит что у каждого своя голова.
ЗЫ. Надеюсь что во всех этих вопросах с ЕС И ТС, на президентских выборах, на выборах в Раду и тд и тп победит СОВЕСТЬ
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Вика:
Интересно,как будем вечером до ПК добираться? На собачьих упряжках наверное если будет всё так продолжаться
Кстати...утром я бы так и добиралась, если бы не соседи подвезли - маршрутка ПК сегодня не завелась, а 796ая даже не остановилась - забитая полностью.
старожил
Вика
БХ 5Б
3852 дня назад
Ирина_И:
Кстати...утром я бы так и добиралась, если бы не соседи подвезли - маршрутка ПК сегодня не завелась, а 796ая даже не остановилась - забитая полностью.
shock shock crazy И это только начало...
старожил
Eleno4ka
БХ 1В
2342 дня назад
Давно меня здесь не было... вставлю и своих 5 коп... я наблюдаю со стороны и вижу двойные стандарты во всем... и считаю, что за то, что памятник угробили должны ответить однозначно, посмотрела бы я на тех, кто попробовал бы в Германии развалять памятник Гитлеру или во Франции Наполеону, это наша история люди! Митингующих бьют сволочи, а то, что митингующие бьют (репортпаж по пятому каналу и др.), когда маЛчик выколупал кусочечек "маленький" брусчаточки и бросил в человека (хоть и в каске) или другой железной арматуриной бьющий такого же человека (ну и что что в каске) по голове...они молодцы? (и не надо мне говорить о том, что я не все смотрела и что показывают не правду - устала) Я ни за тех ни за тех... понимаю (почитав соглашение с ЕС и просмотрев кучу документальной всячины) что пока лучше нам ЕС не надо, но и нынешняя власть не вариант, но альтернатива по-моему еще страшнее в виде оппозиции... и уж если на то пошло, пойду на майдан против ЕС, против Януковича и против оппозиции! И это МОЁ мнение! И я в нем уверена и его думаю... не понимаю, почему меня пытаются переубедить и если я не переубеждаюсь сказать: что я могу знать я ж не на майдане, а дома с детьми, поэтому думай что хочешь, ты думаешь не правильно, ты не в центре подій! Все сказала scratch по-моему... но если че добавлю.. потом..
старожил
Ярослав
БХ 9Б
2672 дня назад
Anatoliy1602:
По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.
Воу-воу-воу, по-меньше бы таких прогнозов)
старожил
Вика
БХ 5Б
3852 дня назад
Elenochka:
когда маЛчик выколупал кусочечек "маленький" брусчаточки и бросил в человека (хоть и в каске) или другой железной арматуриной бьющий такого же человека (ну и что что в каске) по голове...они молодцы?
Ага,мирные беззащитные дети.
старожил
Eleno4ka
БХ 1В
2342 дня назад
Вика:

Elenochka:
когда маЛчик выколупал кусочечек "маленький" брусчаточки и бросил в человека (хоть и в каске) или другой железной арматуриной бьющий такого же человека (ну и что что в каске) по голове...они молодцы?
Ага,мирные беззащитные дети.

Вот-вот! Но, когда такое говоришь, в ответ слышишь, им нет прощения они били людей... погодите, в ответ на такое ( ну не дай бог в моего близкого бы кто-то таким камушком кинул) я бы не просто бы ответила, а ответила так, чтоб запомнилось и не повадно было... Я, значит, их тоже не прощаю.. там ( в рядах беркута) могли быть чьи-то близкие. Более того, митингующих (тех кто реально бил беркутовцев (щас скажут шо то провокаторы) ищи ветра в поле, а беркутовцев всех наперечет и на плаху... Найдите и тех с камушками, палочками и балончиками и всех вместе (с беркутовцами) на плаху, и фотки распространяйте в соцсетях...
бывалый
Anatoliy1602
ЛУ 2А
3711 дней назад
Ярослав:

Воу-воу-воу, по-меньше бы таких прогнозов)

У него 85% совпадений. А вообще, к этому всё и идёт. Захид никогда не пойдёт за Януковичем, а схид никогда не станет под бендеровские знамёна .
старожил
Вика
БХ 5Б
3852 дня назад
Anatoliy1602:
А вообще, к этому всё и идёт.
О Боже,мне мой муж постоянно такое говорит,не хочется верить конечно,но уже так рьяно я ему не противоречу
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2847 дней назад
Коллапс, короче, назревает...
Т.е. назревают предпосылки для понятия "гражданская война" (нидайбох)

Дипломатические методы разрешения проблемы никто принимать не хочет - ни оппозиция ни власть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 11:57)
старожил
Eleno4ka
БХ 1В
2342 дня назад
Посмотрите это видео и скажи те мне хоть кто-то о "мирной" демонстрации или о провокаторах, или о том, что кто-то имел право на то, чтобы такое делать..
http://rutube.ru/video/e13893963363cc72ff0e9d053b803c83/
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 декабря 2013 в 12:01)
бывалый
Anatoliy1602
ЛУ 2А
3711 дней назад
Говорят, там уже весь Киев засра...?
старожил
Вика
БХ 5Б
3852 дня назад
Elenochka:
Посмотрите это видео и скажи те мне хоть кто-то о "мирной" демонстрации или о провокаторах, или о том, что кто-то имел право на то, чтобы такое делать..
Да мне кажется после такого любой человек порвал бы всех этих "мирных"...демонстрантов

Anatoliy1602:
Говорят, там уже весь Киев засра...?
Тоже слышала,в центр лучше не соваться.А что они там наделали с этими баррикадами,постаскивали всё что можно было,разбомбили эти кованые лавочки,ёлку и т.д.
бывалый
Anatoliy1602
ЛУ 2А
3711 дней назад
Elenochka:

http://rutube.ru/video/e13893963363cc72ff0e9d053b803c83/

Смотрел. Хлеба и зрелищ !!!
старожил
Eleno4ka
БХ 1В
2342 дня назад
Вика:
Тоже слышала,в центр лучше не соваться.А что они там наделали с этими баррикадами,постаскивали всё что можно было,разбомбили эти кованые лавочки,ёлку и т.д.

Когда я выложила вот эту ссылку http://www.ukrinform.ua/rus/news/kievlyane_galuyutsya_na_bardak_iz_za_mitinga_na_maydane___kgga_1580224.. мне сказали, что это все происки врагов и чистая неправда... и я брехуха... joke И конечно же это правда, там где спят (на майдане) общественный туалет не устраивают, его устраивают в соседнем дворе...
старожил
Вика
БХ 5Б
3852 дня назад
Elenochka:
и я брехуха...
Ну если логически подумать,где такое кол-во людей справляет свои потребности?Да на любой массовый праздник типа Дня независимости центр Киева превращается в огромный общественный туалет,а уже полмесяца тусят там, могу себе представить,ещё и настроили там фигвамов,потом за наши же деньги всё в порядок будут приводить,когда мирные эвропейские демонстранты разЪедутся по домам с приличным колличеством заработанных денег.
бывалый
ОксСан
БХ 9Б
3896 дней назад
Слышали, что заминировали три станции?Добавлено спустя 2 минутыкороче закрыли станции! Как же я домой доеде?
бывалый
Anatoliy1602
ЛУ 2А
3711 дней назад
Це так на Майдані революція іде.
Вспоминаю первую шахтёрскую забастовку. Ни чего правда не крушили, но к туалету даже подойти нельзя было, некоторые даже падали там от запаха аммиака. Зато, как на курорте под ёлочками, на работу ходить не надо,кормят. А на майдане 50 - 100 тыщ народу, представляю.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска