#2021 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1В
2342 дня назад
|
+1
Вика:а я "верю" что майдановцы бесплатно там не стоят Вик, я специально написала инфу, которую получила от водителя такси(про оплату майдановских митингующих) не спорю, что кто-то стоит не за деньги... но отрицать на 100% это нельзя... но минусование моего поста говорит о том, что есть мнение либо сторонников Ассоциации либо не верное.. Мои родители ехали в субботу из Львова в электричке (хюндай, для понимания стоимости вопроса, второй класс - от 250 грн.) в Киев... ехали львовяне, с которыми они замечательно разговорились... ну, и дальше продолжать не буду, что бы не оскорбить веру тех, кто не хочет признавать, что есть 2 стороны медали...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 14:03)
|
#2022 - 9 декабря 2013, понедельник
|
бывалый
БХ 9Б
3896 дней назад
|
0
....НО ОБСТАНОВКА НАКАЛЕННАЯ ОксСан: Вот с балкона смотрела, так пока что все спокойно, но все спокойно ходят туда-сюда, есть военные машины. И не сильная, таки, массовость (на МАЙДАНЕ самом ) Elena БХ 5в: ОксСан, и что там? а то я вечером собиралась поехать ...
|
#2023 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3852 дня назад
|
0
Inna, вы считаете что если ваша семья ходит туда за идею,то и за идею туда приехали люди ,например, из западной украины? бросив работу,семьи,взяв последние деньги чтоб прожить на них в столице? Сорри,я не верю. А брат пусть поправляется,это ужасно.
|
#2024 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1В
2655 дней назад
|
+2
Elenochka, не буду спорить.. но если все так просто, то у власть имущих средств побольше.. почему бы просто не перекупить? Вам так не кажется?)
|
#2025 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5В
2070 дней назад
|
+2
Inna, да, и в этом двоякость майдана 2013 - эта власть остогидла, а вариантов новой нету, но делать что-то надо, ибо бешеных зверей надо усыплять.
|
#2026 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3852 дня назад
|
0
О,Лен,ты меня опередила Добавлено спустя 2 минутыInna:но если все так просто, то у власть имущих средств побольше.. тоже не факт,у кого денег побольше.И у тех и у тех думаю с финансами более чем всё в поряде
|
#2027 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1В
2655 дней назад
|
+1
я не уверена, что в Западной Украине есть для всех работа. они как раз не понаслышке знают, что такое Евросоюз.. потому как для этих людей реальнее заработать деньги там, а не в собственной стране..
|
#2028 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1В
2342 дня назад
|
+1
Inna: пойду расскажу это своей маме, которая вчера там была.. и брату, который уже неделю в больнице с осколочным переломом лобной кости лежит.. уточню про их заработки.. каждому по вере его.. Вика: а я "верю" что майдановцы бесплатно там не стоят Как я уже говорила, есть те, кого привела туда вера и надежда на будущее... но, есть еще одна правда... нельзя отрицать ее! (это именно те вандалы и провокаторы, которые делают из возможно в самом начале мирного митинга, непонятно что, и никто не скажет с уверенностью кому именно это выгодно... оппозиции, власть или кому-то еще... )Желаю Вашему Брату скорейшего выздоровления, но.. там же народа очень много и за всех ответить вы не можете! И я всего лишь говорю то, что услышала, ни больше ни меньше...
|
#2029 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1В
2655 дней назад
|
+1
да. но по обе стороны баррикад Elena БХ 5в:ибо бешеных зверей надо усыплять.
|
#2030 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3852 дня назад
|
+1
Inna:потому как для этих людей реальнее заработать деньги там, а не в собственной стране.. НУ молодцы!Патриоты!Придёт чужой дядя с Запада и сразу появится работа в Западной Украине
|
#2031 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5В
3024 дня назад
|
+5
Вика: Inna:в смысле - разойдутся и пусть зек и компания доберут все, что не успели? В смысле пусть не берут денег за свою идею.Придёт оппозиция к власти и доберёт всё что не успеет добрать нынешняя власть. Вика, дело не в них, а в нас. Если кто то и берёт, то это на их совести. К сожелению, у нас с женой не получается ходить на Евромайдан. Дочурке ещё рано туда ) Я бы с удовольствием кому-то заплатил, чтоб он/она постояла за меня.
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#2032 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1В
2655 дней назад
|
+3
а где были все наши добрые дяди, когда жители Западной Украины массово ездили на заработки в Европу? кто им мешал создавать рабочие места? нам всем неплохо сидится в столице. и возможностей здесь намного больше. в том числе и для заработка. Вика: Inna:потому как для этих людей реальнее заработать деньги там, а не в собственной стране.. НУ молодцы!Патриоты!Придёт чужой дядя с Запада и сразу появится работа в Западной Украине
|
#2033 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1В
2342 дня назад
|
0
Вика: Inna:потому как для этих людей реальнее заработать деньги там, а не в собственной стране.. НУ молодцы!Патриоты!Придёт чужой дядя с Запада и сразу появится работа в Западной Украине +100500 Все думают, что по моновению волшебной палочки все измениться? А в 2004 не так ли было? Все стояли за идею, а через пару лет этого народного президента чуть ли не каждый проклинал...
|
#2034 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5В
3024 дня назад
|
+2
Вика: Inna:потому как для этих людей реальнее заработать деньги там, а не в собственной стране.. НУ молодцы!Патриоты!Придёт чужой дядя с Запада и сразу появится работа в Западной Украине Дай бог ) Это называется инвестиционная привлекательность страны
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#2035 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3852 дня назад
|
0
Юрий:Дочурке ещё рано туда Хочется верить что вашей малышке и не придётся выходить на майдан при таких обстоятельствах,разве в будущем на праздники. Юрий:Я бы с удовольствием кому-то заплатил, чтоб он/она постояла за меня. Вот так всё у нас и решается в стране!!!! И видимо это неискоренимо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 14:18)
|
#2036 - 9 декабря 2013, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+6
Ярослав:Именно, но конфликтовать из-за этого не стоит. Я как и все остальные имеем право на собственное мнение, и если оно не совпадает с чьим-то - это не катастрофа, это значит что у каждого своя голова. я ж не конфликтую, мир - ребята мне на майдане не платят если чо и огромному количеству моих знакомых тоже ;)
|
#2037 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1В
2655 дней назад
|
+3
Elenochka, стоят по разным причинам.. кто-то таки хочет в ЕС, у кого-то бизнес отбирают, у кого-то пенсия 1000 гривен, кому-то уже сил нет читать про безнаказанность мажоров, ну, а кому-то просто адреналина не хватает. Добавлено спустя 1 минуту))))))чем доказывать будешь? anyma:мне на майдане не платят если чо и огромному количеству моих знакомых тоже ;)
|
#2038 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5В
2070 дней назад
|
+1
Inna, Я уже раньше писала, что таки да - редиски есть и среди "наших" и среди "не наших"...
|
#2039 - 9 декабря 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3852 дня назад
|
0
Митингующие заблокировали выходы из станций метро Майдан Независимости и Театральная. Об этом сообщает собственный корреспондент LB.ua. В частности, выход с Майдана закрыт подручными средствами - ящиками, досками. Вместе с тем, в переходе под Майданом продавцы закрыли торговые точки. Бедные люди,которые вынуждены пользоваться метро по работе, капец. Интересно,до вечера рассосётся?
|
#2040 - 9 декабря 2013, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+6
я читаю это все и тут и уже не хочу отвечать на каждый пункт. скажу просто, если ничего не делать, все будет так как и было и никогда ничего не изменится. спасибо тем, кто не остался равнодушен. что касается мальчиков бедных и не очень, то осудили почему-то не тех кто бил, а кто получил - это честно правда же? повалили памятник - ужас ужас, все и историю вспомнили и так далее, а то, что крестный сына моей подруги осужден на 2 месяца (один из автодорожного патруля) лишения свободы с последующим судом, на котором ему хотят пришить 5-9 лет, за то, чего он не делал - это конечно нормально, сам виноват, правда?, а жене этого человека менты устроили обыск в квартире в ее отсутствии и обосцали все санузлы - не пописяли в них, а обосцали все - это нормально. а то что люди на майдане отпаивают чаем и еду носят беркуту, а те, кто их туда поставил о них не заботится - это тоже миф? а я это видела своими глазами. Добавлено спустя 1 минутуInna:))))))чем доказывать будешь? уже б на ремонт насобирала бы :)))) а так пока нет
|