По хорошему, эту часть переписки стоит не под спойлер прятать, а перенести в «Правила проведения ремонтов и проживания в ПК» Нет, не для того что бы поплевать в кого то, а что бы даже те кто просто читает видели реакцию соседей на подобные действия.
Вызывает шок, но такое многие действительно считают нормальным. У нас соседи ставили двери - два этажа в пыли, остатки упаковки и прочее. Когда искали кто отличился, мимо проходил сосед, проживающий этажом выше и был искренне удивлен "А что, вас что то не устраивает? "
Так что ЖЕК ЖЕКом, но очень многое зависит от нас самих.
Denis, согласна, но одно дело, когда человек где-то напортачил, но, вместо того, чтобы честно сказать - "сорри, виноват, больше не буду, ну, не подумал", начинает или оправдываться, или, еще хуже - огрызаться и угрожать!((( а есть такие, которые искренне недоумевают - как?! Я?! кому-то мешаю??!!! да ну ты гонишь! ... вот таких нужно учить, я так думаю...и на форуме, и в жизни...вспомнила горе-парковщиков у ТШ 2 и смотрю на кучу песка "звездного" соседа из ТШ9
вместо удаления перенесу в Правила проживания...., согласна, что это не подходящая тема, а вопрос наболевший.
что касается строительного, тут проблема двойная - строй мусор должен вывозить тот, чей это мусор. Жеку неинтересно тратить свои ресурсы на вывоз, он может только найти и заставить вывезти того, кто хозяин.
А вот и нет. Мусор оказался на придомовой территории? Значит платит ЖЕК и выставляет регресс. Меня особо не беспокоит кто именно мусор выбросил. Я плачу за чистую придомовую территорию.
я уже почувствовала себя бабой ягой на фоне довольных соседей)) а вообще еще до принятия на баланс я как то заходила к ребятам в 6А и была удивлена чистотой в парадном (но опять таки может это первый пару этажей) у нас как были запачканы ступеньки и площадки так и по сей день
Таки да, не смотря на то, что активно идут ремонтные работы, но спасибо соседям и той фее чистоты, которая держит наше парадное в чистоте
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 21:22)
Благо я ниже живу и соседей уже всех знаю, все адекватные и мусора у нас нет. Мой строймусор хранился на балконе пока весь не вынес. Максимум выставлял на пару часов. Кстати, возле лифта на первом этаже так и не убрали даже после заявки в Жек.
Благо я ниже живу и соседей уже всех знаю, все адекватные и мусора у нас нет. Мой строймусор хранился на балконе пока весь не вынес. Максимум выставлял на пару часов. Кстати, возле лифта на первом этаже так и не убрали даже после заявки в Жек.
Мы свой строймусор храним в кладовке (в нашей). Закончим ремонт - тогда и вывезем весь.
Мусор уже три месяца стоит соседи говорят что свой мусор вынесли. И весь мусор ставят мне напротив двери что мешает мне открыть полностью дверь. К кому обращаться чтобы убрали мусор.?
конечно, по всей Украине! Номер телефону урядової «гарячої лінії»: 0-800-507-309 (дзвінки зі стаціонарних телефонів у межах України безкоштовні, дзвінки з мобільних телефонів оплачуються відповідно до тарифів оператора мобільного зв’язку)
Урядова «гаряча лінія» працює крім святкових днів та неділі за наступним графіком: понеділок – п’ятниця з 8 до 21 години, субота – з 8 до 19 години.
Я на военкома в Херсонской обл. жаловалась за то что взяли военный билет у папы, а расписку не дали... а наш военкомат вместе с архивом уже 2 раза горел. Так вздрючили его хорошенько!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 ноября 2015 в 12:11)
Приветствую, соседи... Вот накопал страничку в интернете - финансовый портал Минфина Можно быстренько рассчитать стоимость (например) потреблённой электроэнергии. Даю ссылочку, если кому интересно:Расчёт стоимости
Скажите, а когда РЕС квитанции об оплате эл.энергии пришлет в 3-ю линию? В ЖЕКе сказали, что уже принимать оплату не будет, т.к. РЕС якобы договора заключил и будет платежки присылать. Может кто-нибудь что-то знает?
Скажите, а когда РЕС квитанции об оплате эл.энергии пришлет в 3-ю линию? В ЖЕКе сказали, что уже принимать оплату не будет, т.к. РЕС якобы договора заключил и будет платежки присылать. Может кто-нибудь что-то знает?
Уважаемый ЖЭК, ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ТАКИЕ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ??? В "хрущевках" парадные в лучшем стостоянии!
Примечание от модератора - сообщения по поводу качества подъездов в других темах удалены в соответствии с пунктом 2.1 Предупреждение не вынесено. Сергей, огромная просьба не нарушать Правила форума..
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 ноября 2015 в 12:37)
У нас в ЛУ4 також "не фонтан". Двері (а точніше доводчик) виломали в першому пі"їзді "НЕХОРОШІ" люди, і вже декілька тижнів нікому вони не потрібні. Заяву написати не можу, так як в 7:40 виїхжаю з дому, а приїзжаю пізно в вечері. Можливо хтось з першого під"їзду має час заскочити в ЖЕК? А ще ось така картина на 2-му поверсі: