Ход строительства 11 линии
По адресу Соборная 105 а/б. Главный по Viber-у - http://pkvartal.com/users/acidbob
#1401 - 5 сентября 2017, вторник
|
|
бывалый
Соборная 105Б-2
1954 дня назад
|
0
Да выходит что на стройку денег нет а на рекламу крюковщину теремки есть! Людям жить негде- а этим все равно! Пол года уже задержки- о какой репутации тут Речь??? За свою линию мы деньги проплатили- другое дело что эти деньги просрали не по назначению! Не ту страну назвали Гондурасом
|
#1402 - 5 сентября 2017, вторник
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
188 дней назад
|
-3
Alechka19: Не паникуйте!ом Давайте лучше послушаем тех, кто еще зимой рассказывал что все хорошо строиться, такая практика здачи в ПК, и все здадут в допустимые сроки. |
#1403 - 5 сентября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Соборная 105Б-2
2576 дней назад
|
+7
К вниманию инвесторов 11 линии!!!! 23.09.2017 в 11.00 состоятся вторые сборы инвесторов с представителем застройщика. Просьба всем быть! 10 и 12 линия - подтягивайтесь! нам в прошлый раз понравилось вместе с вами)) Сбор у магазина "Лоток" в 10.00.
|
#1404 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
старожил
Соборная 105А-2
1953 дня назад
|
+1
Интересно а представители ПК не бояться физической расправы какой то (не в плане летальной, но к примеру случайно сломаными коленями) , ну или хотя бы побитыми окнами своих машин, квартир...Интересно такие случаи были? А ведь у кого то может терпение лопнуть, особено если после такой задержки еще придеться выплачивать за доп метры. Я хз как эти люди ходят и не оглядываються.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 13:47)
|
#1405 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
старожил
Соборная 4
1054 дня назад
|
-1
vania1991: Интересно а представители ПК не бояться физической расправы какой то (не в плане летальной, но к примеру случайно сломаными коленями) , ну или хотя бы побитыми окнами своих машин, квартир...Интересно такие случаи были? А ведь у кого то может терпение лопнуть, особено если после такой задержки еще придеться выплачивать за доп метры. Я хз как эти люди ходят и не оглядываються. А Вы уже знаете, что будут доп. метры? В 10 линии доп.метры вылазили в основном за счет не застекления балконов. И то в минус для застройщика. А так, приблизительно, все по размерам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 14:06)
|
#1406 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
бывалый
1162 дня назад
|
0
Давайте, может, собрание 16.09.2017 сделаем? На неделю раньше? может, это хоть немного ускорит стройку. А то потом дожди начнутся, и они совсем остановятся... А так - дадим им волшебный пендель.[/b] |
#1407 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
188 дней назад
|
0
Адамыч говорил что его не будет 16-го.
|
#1408 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
бывалый
Соборная 105Б-2
1954 дня назад
|
-1
vania1991: Интересно а представители ПК не бояться физической расправы какой то (не в плане летальной, но к примеру случайно сломаными коленями) , ну или хотя бы побитыми окнами своих машин, квартир...Интересно такие случаи были? А ведь у кого то может терпение лопнуть, особено если после такой задержки еще придеться выплачивать за доп метры. Я хз как эти люди ходят и не оглядываються. Ваня- поддерживаю! Я в деле))))ахахаДобавлено спустя 1 минутуФотки киньте кому не сложно новые? |
#1409 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
старожил
Соборная 105Б-3
1560 дней назад
|
+1
Olga: Уточните пожалуйста, каким способом Вы это хотите сделать? Выразить на собрании общественное порицание? Если есть еще какой метод, поделитесь пожалуйста.А так - дадим им волшебный пендель.[/b] |
#1410 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
бывалый
1265 дней назад
|
-3
Смешно читать, как наивные люди очередной раз думают, что их сборы что-то ускорят. На всякий случай выложу фото 11й линии год назад. Для тех, кто считает, что по сдаче дома огромная задержка. Более менее мыслящие люди поймут, что за год было сделано много работы и стройка идет нормально. Ну а остальным успехов на очередных бестолковых сборищах. Сотрудники ПК очередной раз поржут.
|
#1411 - 8 сентября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Соборная 105Б-3
2619 дней назад
|
+7
MaxTW: Я покупал квартиру в июне. Сейчас если не ошибаюсь на улице сентябрь. По моим скромным подсчетам прошло больше года. Но при этом коробка не достроена. Так как в строительство коробки входит закрытие дома крышей! Про приход "внутрянщиков" тоже никакой конкретики одни слухи. Обещают их еже с июня месяца.Очередной раз хочу подчеркнуть, что за год стоит готовая коробка, в которой осталось сделать внутрянку. MaxTW: И сколько же по Вашим реальным пониманиям должна идти стройка? Я считаю что срок стройки это не фантазии а четкий просчет. И на основании этого просчета в договорах указываются даты. Заметьте не мы писали эти даты, а ПК. И не надо уверять что даты были от балды. Были графики стройки, но что-то пошло не так. Поэтому и хочется знать, что именно пошло не так, какие ведутся работы по решения данной ситуации и конкретику о планах закрытия и сдачи объекта.Я не сотрудник ПК, просто во время покупки я реально понимал, сколько будет идти стройка. MaxTW: Я конечно Вас поздравляю если Вам удалось купить квартиру за 3 копейки, но я купил ее по нормальной адекватной цене учитывая что оплатил 100% еще до закладки фундамента. А кто думал за 3 копейки купить квартиру в стройке и думал, что построится за 2 месяца - обычные лохи. voigdk: Всю жизнь ждал, этого ценного совета, как же я сам до этого не додумался.идите деньги зарабатывать, дабы покупать готовую квартиру на Крещатике |
#1412 - 8 сентября 2017, пятница
|
|
бывалый
Соборная 105А-2
2277 дней назад
|
+1
MaxTW: Скорее раздражает [... long read ...] Но я понимаю, что говорить тут не с кем, ибо адекватные люди такой херней не занимаются, а их большинство Вся эта простынка напичкана пропагандистскими и демагогическими приёмами: >"скорее раздражает именно оторванность от реальности людей, которые думают, что дом строится 2 месяца или которые считают, что если они в выходной постоят под отделом продаж, что-то изменится" >"А кто думал за 3 копейки купить квартиру в стройке и думал, что построится за 2 месяца - обычные лох" Внушение негативного отношения к тем, кто несогласен с нарушением Договора, а также ходит на собрания. >"Посмотрите хоть на одну стройку в Киеве, где бы за год был такой прогресс" Внушение мысли, что со стройкой всё нормально/"а у других ещё хуже": дома в Киеве строятся и сдаются вовремя, хоть и не все. Это опасная рабская идеология: "а могло быть еще хуже". Не нужно смотреть насколько "хуже" может быть - нужно добиваться выполнения взятых на себя обязательств. Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям >"Ну ладно домохозяйкам нечем заняться, они понятия не имеют, что такое стройка в принципе, им надо повод собраться себя показать и других посмотреть, но мужики то должны понимать" "ты ж мужик - чё ты, как баба, фигнёй маешься?" - очередное пропагандисткое клише; >"...Клиентов отпугивать поздно, так как комплекс в принципе уже на финишном этапе" Отдел продаж закрылся? Нет. Значит не поздно. Всё вышеуказанное указывает именно на то, что собираться надо: это именно то, чего они очень боятся, что даже отдельных людей сюда выделили для раннего пожаротушения. И лучшего метода пнуть стройку, чем пообщаться с потенциальными инвесторами под ОП в субботу-воскресенье нет.
Спойлер
Редактировалось: 4 раза (Последний: 8 сентября 2017 в 10:04)
|
#1413 - 8 сентября 2017, пятница
|
|
старожил
ЛУ 2
1897 дней назад
|
+1
Maxim83: Я покупала квартиру в феврале 2014 г. с рассрочкой на год, сумма была привязана к доллару Я покупал квартиру в июне. Сейчас если не ошибаюсь на улице сентябрь. По моим скромным подсчетам прошло больше года. Но при этом коробка не достроена. Так как в строительство коробки входит закрытие дома крышей! Про приход "внутрянщиков" тоже никакой конкретики одни слухи. Обещают их еже с июня месяца. Позже началась война в стране, доллар дорожает (до конца года вырос почти в 3!!! раза), продукты дорожали, стройматериалы дорожали. Тогда был огромный риск, что я не смогу выплатить за квартиру, или что заморозят стройку (как многие застройщики сделали в Киеве. Посмотрите на ЖК возле метро Ипподром или на ЖК возле ТРЦ Республика). Но ничего, все достроили (хоть и с задержками).... Удачи Вам! |
#1414 - 8 сентября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Соборная 105Б-3
2619 дней назад
|
+3
Иванна, это две абсолютно разные ситуации. Тогда было много форс мажоров. Сейчас все иначе. Курс доллара на 8 сентября 2016 26,7грн, на 8 сентября 2017 26,5грн. Цены более менее стабильные на протяжении года, ну по крайней мере не в три раза поднялись. Я как адекватный человек понимаю, что после собрания за 2 дня дом не достроят чтоб мы там не делали, но я иду на собрание с одной целью: получить ответы на свои вопросы 1) с чем связаны задержки, 2) что предпринято для стабилизации ситуации, 3) какие планы на сегодняшний день по окончанию стройки. Пугает не то что дом не достроен, хотя это и напрягает очень сильно. Пугает неизвестность, разнообразие слухов и никакой конкретики.
|
#1415 - 8 сентября 2017, пятница
|
|
бывалый
1265 дней назад
|
-1
Maxim 105Б-3: MaxTW: Я покупал квартиру в июне. Сейчас если не ошибаюсь на улице сентябрь. По моим скромным подсчетам прошло больше года. Но при этом коробка не достроена. Так как в строительство коробки входит закрытие дома крышей! Про приход "внутрянщиков" тоже никакой конкретики одни слухи. Обещают их еже с июня месяца.Очередной раз хочу подчеркнуть, что за год стоит готовая коробка, в которой осталось сделать внутрянку. MaxTW: И сколько же по Вашим реальным пониманиям должна идти стройка? Я считаю что срок стройки это не фантазии а четкий просчет. И на основании этого просчета в договорах указываются даты. Заметьте не мы писали эти даты, а ПК. И не надо уверять что даты были от балды. Были графики стройки, но что-то пошло не так. Поэтому и хочется знать, что именно пошло не так, какие ведутся работы по решения данной ситуации и конкретику о планах закрытия и сдачи объекта.Я не сотрудник ПК, просто во время покупки я реально понимал, сколько будет идти стройка. MaxTW: Я конечно Вас поздравляю если Вам удалось купить квартиру за 3 копейки, но я купил ее по нормальной адекватной цене учитывая что оплатил 100% еще до закладки фундамента. А кто думал за 3 копейки купить квартиру в стройке и думал, что построится за 2 месяца - обычные лохи. voigdk: Всю жизнь ждал, этого ценного совета, как же я сам до этого не додумался.идите деньги зарабатывать, дабы покупать готовую квартиру на Крещатике Я выложил фотографию, которой ровно год. Там был только фундамент. У внутрянщиков вся осень и зима впереди. Сколько должен строиться дом? Да в пк уже стоят десятки домов, посмотрите как они строились и получите ответ на свой вопрос. 11я линия опережает 10ю где-то 2 месяца по стройке (сравнивая с прошлым годом). Тоесть в 10ке было такое состояние в ноябре прошлого года, вот и считайте. Почему в договоре были написаны такие даты понятия не имею, у меня был написан конец июня, чему я все равно не верил. Кто там писал про кредиты, хочу опять таки посмотреть на резко ускорившийся темп стройки после митинга... |
#1416 - 8 сентября 2017, пятница
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
188 дней назад
|
0
MaxTW: При нормальном финансировании подобные дома выгоняют за пол года, если не видели покатайтесь по Вишневом, Киеве - поспрашивайте. А когда по стройке топчется три тела то естественно они ничего не сделают. Потому как некому строить - сам ПК это подтвердил!Сколько должен строиться дом? |
#1417 - 8 сентября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Соборная 105Б-3
2619 дней назад
|
+2
MaxTW: а у меня 31 марта 2017. Плюс 3 месяца которые они могут задержать. И они уже тоже давно прошли. у меня был написан конец июня, чему я все равно не верил. |
#1418 - 8 сентября 2017, пятница
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
188 дней назад
|
+9
Нужно выходить на собрание и чем раньше тем лучше, выходить и получить ответ от застройщика по сложившимся нерешенным проблемам , люди должны знать правду - это в интересах каждого инвестора!
|
#1419 - 8 сентября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Соборная 105Б-3
2619 дней назад
|
+5
Владимир: Абсолютно согласен. Более того в договоре четко прописано, что мы имеем право получать информацию о ходе строительства.люди должны знать правду - это в интересах каждого инвестора! |
#1420 - 8 сентября 2017, пятница
|
|
бывалый
Соборная 105А-2
2277 дней назад
|
0
Господа, правды от кого добиваться вы хотите? От профессиональных лжецов? Так это не работает.
Пинать их надо, но правильно отвечать на вопросы Кобылянский уже давно научился, за что его и сделали директором. А навыки сотрудников ОП и упоминать не стоит: их профессия говорит сама о себе. Их слова о дате сдачи дома правдой будут лишь единожды: в день получения ключей
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2017 в 11:31)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.