Ход строительства 11 линии
По адресу Соборная 105 а/б. Главный по Viber-у - http://pkvartal.com/users/acidbob
#1381 - 30 августа 2017, среда
|
|
бывалый
Соборная 1
1779 дней назад
|
+1
Если говорить о законе, то у застройщика есть 4 месяца после ввода в эксплуатацию на подключение всех коммуникаций, а у нас уже 6 идёт. Я буду только рад если у последующих линий всё будет быстрей, но учитывая абсурдные отмазки ПК надежды мало)
|
#1382 - 30 августа 2017, среда
|
|
бывалый
Соборная 105Б-3
2212 дней назад
|
0
Zet: MoonVladimir: в отделе продаж клялись и божились, что дом введут в эксплуатацию - максимум в ноябре. Они такие ребята, что могут и ввести, как 10-ю линию. Но жить в таком доме по факту будет невозможно ещё год. 10-ю линию по документам ввели в эксплуатацию в марте; лифт пустили месяц назад, на баланс принял ЖЭК чуть позже лифта, газ есть только у двух подъездов из шести, а остальные толком ремонт начать делать не могут потому, что ни застеклить балкон, ни розеточку и шкафчик возле котла не поставить, никакой стенки не перенести, а тем более не снести нельзя(!!), а то весь стояк останется без газа.. А отдел продаж потенциальным покупателям лапшает, что счастливые инвесторы уже год живут. Это я заметил)) прежде чем покупать квартиру почитал ветку 10 линии, поговорил с начальником бригады, но все равно решился. В любом случае дом практически построен, это уже что-то. Кстати, ещё заметил, что в нашем договоре ввод в эксплуатацию 31 июня, а не конец марта. Да и мы с женой настроены на весну следующего года) так что ждём) |
#1383 - 31 августа 2017, четверг
|
|
Посетитель
Соборная 105А-1
2488 дней назад
|
+2
Добрый день, была сегодня в отделе продаж чтоб узнать новости по сдаче 11линиии. Опять новый менеджер. Меняются каждые 2 месяца. Говорит что сдача на конец года, а газ включат весной!!! Я в шоке. Почему задерживают так долго? Есть группа Вайбер жильцов 11линии?
|
#1384 - 31 августа 2017, четверг
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
1964 дня назад
|
+2
Група есть в вайбере. Главный по Viber-у - http://pkvartal.com/users/acidbob . По поводу задержки терпение уже лопнуло, собираемся организовывать собрание скоро а пока пишем письма в главный офис для получения официального ответа. Кому нужен образец письма пишите в личку смой емаил - скину
Ремонт ноутбуков и ПК. Продажа деталей. FiXCENTER
|
#1385 - 31 августа 2017, четверг
|
|
бывалый
Соборная 105А-2
2277 дней назад
|
0
Katerina55: Добрый день, была сегодня в отделе продаж чтоб узнать новости по сдаче 11линиии. Опять новый менеджер. Меняются каждые 2 месяца. Говорит что сдача на конец года, а газ включат весной!!! Я в шоке. Почему задерживают так долго? Есть группа Вайбер жильцов 11линии? Хех, видимо нового менеджера еще не научили врать :) |
#1386 - 31 августа 2017, четверг
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
188 дней назад
|
+1
Katerina55: Я у них спрашивал - оказалось потому, что просто некому строить.. Почему задерживают так долго? |
#1387 - 1 сентября 2017, пятница
|
|
бывалый
Соборная 1
1779 дней назад
|
+2
|
#1388 - 1 сентября 2017, пятница
|
|
бывалый
Соборная 105Б-3
2212 дней назад
|
0
Владимир: Katerina55: Я у них спрашивал - оказалось потому, что просто некому строить.. Почему задерживают так долго? начальник бригады жаловался что им задерживают оплату, поэтому они строят медленно. А менеджер даже не смогла ответить почему они так делают, только и сказала "ну это строители". Так что нас ждёт судьба 10 линии. Получим готовый дом со всеми коммуникациями, только в следующем году. |
#1389 - 1 сентября 2017, пятница
|
|
старожил
Соборная 6
2032 дня назад
|
0
MoonVladimir: Так что нас ждёт судьба 10 линии. Получим готовый дом со всеми коммуникациями, только в следующем году. 10-я линия до сих пор не получила... |
#1390 - 1 сентября 2017, пятница
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
188 дней назад
|
+4
MoonVladimir: Какой 10-ой линии? они по здаче в сроки вложились и ключи роздавали в срок. С газом проблем по сей день так как не во всех секциях он есть.начальник бригады жаловался что им задерживают оплату, поэтому они строят медленно. А менеджер даже не смогла ответить почему они так делают, только и сказала "ну это строители". Так что нас ждёт судьба 10 линии. Получим готовый дом со всеми коммуникациями, только в следующем году. Наш срок в договоре 31.03.2017В конце этого месяца задержки полгода будет.На Бигборды и другую рекламу деньги есть. Так должно хватать и на стройку, а то шарахаються люди по стройке без получки. |
#1391 - 1 сентября 2017, пятница
|
|
старожил
ТШ 9
1410 дней назад
|
+1
Владимир, по 10-й в договоре был срок 31.12.2016.
Декларацию о готовности ПК получил в срок + 3 месяца. Газа в половине линии нет до сей поры, а у кого есть - только в августе появился. |
#1392 - 1 сентября 2017, пятница
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
188 дней назад
|
+2
MoonVladimir,
MoonVladimir: Ориентир: 9-ая линия, у них около года тягучка была а когда здавали квартиры,то во многих ни стяжки ни штукатурки и без придомовой, делалось очень медленно исподпалки инвесторов. Там еще дом сушили год потому как вовремя не накрылиТак что нас ждёт судьба 10 линии. Получим готовый дом со всеми коммуникациями, только в следующем году. Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2017 в 17:55)
|
#1393 - 1 сентября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Соборная 105Б-2
2639 дней назад
|
-1
Всем добрый день! Я только присоеденилась, подскажите какая инфа по сдаче 11 линии? Подскажите в вайбере есть группа по 11 линии?
|
#1394 - 1 сентября 2017, пятница
|
|
бывалый
Соборная 105А-2
2277 дней назад
|
0
buraeva82: Всем добрый день! Я только присоеденилась, подскажите какая инфа по сдаче 11 линии? Подскажите в вайбере есть группа по 11 линии? Конечно же! Сдача к концу *бря. Группа есть. Прятного общения! |
#1395 - 4 сентября 2017, понедельник
|
|
бывалый
Соборная 105Б-3
2212 дней назад
|
0
. Наш срок в договоре 31.03.2017В конце этого месяца задержки полгода будет.На Бигборды и другую рекламу деньги есть. Так должно хватать и на стройку, а то шарахаються люди по стройке без получки. Ну у вас в договоре 31 марта, у меня 31 июня. Это я к тому, что следующие покупатели в 11 линии (если они будут) увидят уже другой месяц. Ну а по поводу рекламы - согласен, с вами. Но им пофиг. Им главное привлечь новых клиентов и тогда они потихоньку распилят полученные деньги на достройку 11 линии. Скорее бы уже государство взялось, за таких "застройщиков".. |
#1396 - 4 сентября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Святошинский р-н
2624 дня назад
|
0
Добрый вечер! По поводу 11линии!!!!!
Говорят что до конца года,но по договору задержка не более чем на 3мес. Тогда с 1 октября начинаються штрафные санкции по договору от ЖК-жителям в размере 0,1% от стоимости квартиры за день. Как то очень все интересно их позиция?????!!!! |
#1397 - 5 сентября 2017, вторник
|
|
старожил
1863 дня назад
|
+3
Если наше государство возьмется за "таких застройщиков",то мы с вами вообще ничего не увидим.
MoonVladimir: . Наш срок в договоре 31.03.2017В конце этого месяца задержки полгода будет.На Бигборды и другую рекламу деньги есть. Так должно хватать и на стройку, а то шарахаються люди по стройке без получки. Ну у вас в договоре 31 марта, у меня 31 июня. Это я к тому, что следующие покупатели в 11 линии (если они будут) увидят уже другой месяц. Ну а по поводу рекламы - согласен, с вами. Но им пофиг. Им главное привлечь новых клиентов и тогда они потихоньку распилят полученные деньги на достройку 11 линии. Скорее бы уже государство взялось, за таких "застройщиков".. |
#1398 - 5 сентября 2017, вторник
|
|
бывалый
Соборная 105А-2
2277 дней назад
|
+1
MoonVladimir: Скорее бы уже государство взялось, за таких "застройщиков".. Наше государство - как царь Мидас, только отнюдь не в золото вещи превращает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2017 в 06:50)
|
#1399 - 5 сентября 2017, вторник
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
188 дней назад
|
+1
Eleonora: 0,1% от стоимости имущественных прав!Добрый вечер! По поводу 11линии!!!!! Говорят что до конца года,но по договору задержка не более чем на 3мес. Тогда с 1 октября начинаються штрафные санкции по договору от ЖК-жителям в размере 0,1% от стоимости квартиры за день. Как то очень все интересно их позиция?????!!!! |
#1400 - 5 сентября 2017, вторник
|
|
старожил
Соборная 105А-2
1953 дня назад
|
+1
Eleonora: ИМ на это глубоко плевать, ПК никогда никому не выплачивал на сколько я знаю никакой пени. По закону, пеня распространяеться на фин. обязательства , коеми договор купли продажи имущественных прав -не являеться...мб как то и можно их заставить что то оплачивать, но хз как. К тому же чем больше гластности будет что ПК недобросовестный застрощик тем меньше инвесторов и тем меньше денег, а соответственно и тем медленее будет идти стройка. ПК понимает что мы это знаем, и всчески будет пользоваться этим. ТАк что ждите, ну и пишите им письма.Добрый вечер! По поводу 11линии!!!!! Говорят что до конца года,но по договору задержка не более чем на 3мес. Тогда с 1 октября начинаються штрафные санкции по договору от ЖК-жителям в размере 0,1% от стоимости квартиры за день. Как то очень все интересно их позиция?????!!!! Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 сентября 2017 в 11:56)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.