Дмитриева Юлия:
У меня 9-10 этаж двухуровневая. Пока дом не сдадут на баланс Жека, через счетчики воды и электричества не будет. Для ремонта чтоб подключить электричество, нужно подойти к прораба Ване, платится 500 грн предоплаты и подключает электрик электричество по тарифам как для юрлица (для строительства)
Котел у нас пока не весит. Обещают на днях запустить лифт(Я уже всех на уши поставила) мне нужно кафель поднять.
У меня 9-10 этаж двухуровневая. Пока дом не сдадут на баланс Жека, через счетчики воды и электричества не будет. Для ремонта чтоб подключить электричество, нужно подойти к прораба Ване, платится 500 грн предоплаты и подключает электрик электричество по тарифам как для юрлица (для строительства)
Котел у нас пока не весит. Обещают на днях запустить лифт(Я уже всех на уши поставила) мне нужно кафель поднять.
Если честно одни сплошные обещания только((( . дом на баланс еще могут нк брать долго и нудно судя по предыдущим линиям. И что все это время платить за электроэнергию как юр лицо? Золотая квартира выйдет! 6 и 4 линия до сих пор не имеет прямого договора с облэнерго. Вообщем я уже поняла что у ПК сплошные красивые рассказы до покупки квартиры,а после никому ты не нужен, особо никто и разговаривать не хочет!