Андрей:
Ksyusha, без обид-но ваша линия наверное в чистом поле строилась!!!
Ksyusha, без обид-но ваша линия наверное в чистом поле строилась!!!
#161 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 4
2250 дней назад
|
+1
У нас с одной стороны стройка шла, а с другой поле.Я не против стройки, я против работ в не положенное время! Вам нравится когда у вас под окнами ночью дурдом?
Андрей: Ksyusha, без обид-но ваша линия наверное в чистом поле строилась!!! |
#162 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 2
2393 дня назад
|
+1
Smagina: По декларации вопрос - ибо мне интересно, у всех ли начиналась стройка с полным пакетом документов и где они получали копии или ознакамливались с декларациями и прочим. Я вот не помню всех нюансов, давненько было, но мы когда покупали квартиру в ПК, нанимали юриста, для проверки данного квартала и стройки на законность, так-как боялись непредвиденных сюрпризов. Так вот, тогда все документы были на официальном сайте застройщика, как на землю, так и на строительство дома, в плане законности, все было ок. Правда, на тот момент уже было построено 2 этажа нашего дома. |
#163 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+1
Smagina: что-то я сомневаюсь, что хотя бы один дом в ПК так начинал строиться И если все дома начинали свое строительство с абсолютно готовых документов, то тогда вопросов нету! Но с Вашей стороны очень мило, спасибо. По декларации вопрос - ибо мне интересно, у всех ли начиналась стройка с полным пакетом документов и где они получали копии или ознакамливались с декларациями и прочим. поэтому и задал вопрос, что добивается несколько человек на форуме? прекратить стройку - сомневаюсь, затянуть, возможно, но зачем это Вам, хотите вместо года стройки/шума/пыли, что бы это растянулось на несколько лет? raff: да что там ЛУ4, если даже в третьей линии человек не спал и в 1:40 писал на форуме сообщение как ему мешает Похоже в нашем доме окна получше чем в ЛУ4. Я спал как убитый. |
#164 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
1392 дня назад
|
+4
Дима, Вы знаете я Вашего сарказма уже год не могу понять..... Похоже, что нужно изучать и писать кандидатскую! Хочу у Вас спросить: Вы уже жили в доме, когда строили вторую линию? Это я к тому, что, когда строили наш дом в 6 линии, то ни 5, ни 4 линии это не мешало!!! так как строилось одновременно несколько линий! Скажу больше, ночью и в воскресенье никто не строил, так как я неоднократно приезжала именно в воскресенье! а на счет 10-й линии, здесь все очевидно: им нужно было залить фундамент, а дальше его строить начнут весной. П.С. вчера спали в берушах и то это при том, что окна квартиры не выходят на дом и мы живем не на первом этаже! просто так повезло, что сейчас это чудо строят, а потом через годик будут еще одно строить, куда наши окна и окна лу8 выходят. вот и терпи несколько лет!
|
#165 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+6
splendiferous777: иногда возникает такое же желание на некоторые сообщения без сарказма, но это не о ВасДима, Вы знаете я Вашего сарказма уже год не могу понять..... Похоже, что нужно изучать и писать кандидатскую! splendiferous777: вот вид с балкона, когда я жуе там жил, ориентировочно первые числа декабря 2013-го, я заехал на пару недель раньшеХочу у Вас спросить: Вы уже жили в доме, когда строили вторую линию? стройка шла, при мне заливали этот бетон на фото, а уже потом болгарками резали и укладывали плитку, не помню работали ли ночью, но в выходные было дело и я был только рад, чуть потерпеть но быстрее выбраться из "грязи" и желания вставлять палки в колеса застройщику не было, и да у нас не было Форы, Новой Почты, строительного магазина и т.п. Просто будьте чуть терпимее ничего более, надеюсь им там вставят пистон, и ночью больше строить не будут |
#166 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 4
2250 дней назад
|
+1
Никто никому палки в колёса не ставит, я уже писала, что не против стройки! Дом заселён на 20%, поэтому "несколько человек", а то бы вчера я не знаю чем закончилось!!! Думаю если бы 2,3 линии строили ночью, то на форуме уже давно была бы отдельная тема. И кто кто, а вы бы не терпели этот ночной беспредел. Хочется хотя бы ночью тишины, это так сложно понять? Вы думаете, если они будут строить круглосуточно, то досрочно сдадут дом? Сомневаюсь сильно, хотя бы вложись в срок + 3 месяца....
Mr.Di: splendiferous777: иногда возникает такое же желание на некоторые сообщения без сарказма, но это не о ВасДима, Вы знаете я Вашего сарказма уже год не могу понять..... Похоже, что нужно изучать и писать кандидатскую! splendiferous777: вот вид с балкона, когда я жуе там жил, ориентировочно первые числа декабря 2013-го, я заехал на пару недель раньшеХочу у Вас спросить: Вы уже жили в доме, когда строили вторую линию? стройка шла, при мне заливали этот бетон на фото, а уже потом болгарками резали и укладывали плитку, не помню работали ли ночью, но в выходные было дело и я был только рад, чуть потерпеть но быстрее выбраться из "грязи" и желания вставлять палки в колеса застройщику не было, и да у нас не было Форы, Новой Почты, строительного магазина и т.п. Просто будьте чуть терпимее ничего более, надеюсь им там вставят пистон, и ночью больше строить не будут |
#167 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 8
1162 дня назад
|
+5
Общалась сегодня с прорабом по 10-й линии. Обещает , что ночных строительных работ уже не будет!Единственное, что нужно будет ещё потерпеть в это воскресенье, в 8:30 начнут работу. А потом обещает , что работы будут проводиться по графику!Надеемся, что так и будет!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 декабря 2015 в 19:34)
|
#168 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+2
Ksyusha: я уж не запомнил, но кто-то же с досадой написал, что не сообщили в полицию проверить декларацию о начале строительных работ т.е. как намек, на приостановку строительстваНикто никому палки в колёса не ставит, я уже писала, что не против стройки! Ksyusha: понять можно, но есть определенные технологические процессы, которые нельзя прервать... я не представляю, что же Вы будете делать, когда 80% остальных соседей начнет ремонт? кстати, не помню уже точно, но в каком-то из домов 6-й линии был несчастный случай при строительстве, уж поверьте, Ваше рвение мне и этой темы на форуме не было бы Думаю если бы 2,3 линии строили ночью, то на форуме уже давно была бы отдельная тема. И кто кто, а вы бы не терпели этот ночной беспредел. Хочется хотя бы ночью тишины, это так сложно понять? Ksyusha: я не думаю, что они будут строить круглосуточно, в выходные да, как это сейчас происходит с домами 9-й линии, сдадут в срок тоже вряд ли, пока что-то у них это не получалось Вы думаете, если они будут строить круглосуточно, то досрочно сдадут дом? Сомневаюсь сильно, хотя бы вложись в срок + 3 месяца.... |
#169 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 4
2250 дней назад
|
+3
Бетон можно было начать заливать сегодня утром, а не вчера вечером, тогда ничего ненадо было бы прерывать! А у вас соседи ночью делали ремонт? У нас это происходит днём! Мне до Вашего рвения ой как далеко. Ни одно обсуждение не происходит без Вашего вмешательства. Доказывать Вам что-то бесполезно, проще игнорировать.
Mr.Di: Ksyusha: я уж не запомнил, но кто-то же с досадой написал, что не сообщили в полицию проверить декларацию о начале строительных работ т.е. как намек, на приостановку строительстваНикто никому палки в колёса не ставит, я уже писала, что не против стройки! Ksyusha: понять можно, но есть определенные технологические процессы, которые нельзя прервать... я не представляю, что же Вы будете делать, когда 80% остальных соседей начнет ремонт? кстати, не помню уже точно, но в каком-то из домов 6-й линии был несчастный случай при строительстве, уж поверьте, Ваше рвение мне и этой темы на форуме не было бы Думаю если бы 2,3 линии строили ночью, то на форуме уже давно была бы отдельная тема. И кто кто, а вы бы не терпели этот ночной беспредел. Хочется хотя бы ночью тишины, это так сложно понять? Ksyusha: я не думаю, что они будут строить круглосуточно, в выходные да, как это сейчас происходит с домами 9-й линии, сдадут в срок тоже вряд ли, пока что-то у них это не получалось Вы думаете, если они будут строить круглосуточно, то досрочно сдадут дом? Сомневаюсь сильно, хотя бы вложись в срок + 3 месяца.... |
#170 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
+5
Mr.Di: если это камень в мой огород, то ткните меня носом, где я написала, что спать мешают эти бетономешалки мнедаже в третьей линии человек не спал и в 1:40 писал на форуме сообщение как ему мешает в моем посте речь шла о соседях из 6-й линии когда строили 4-5 линию, то никто из нас не жаловался, что стройка мешает, т.к. ночью никто ничего не строил (в ТШ6 один из моих давних друзей жил с 1 мая, когда их там всего пару жило и тоже ни разу не говорил ни тогда, что ночью идет стройка, а сегодня уточнила у него этот момент - подтвердил, что никто ночью не строил)Добавлено спустя 3 минуты Ksyusha: +1000!!!Доказывать Вам что-то бесполезно, проще игнорировать. |
#171 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+5
как бы там ни было - сейчас тишина, 4 мин как вернулся с прогулки, тихо, красиво, чисто, безлюдно... ЛУ4 спокойной ночи!
|
#172 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 2А
2968 дней назад
|
-1
Майнові права на квартиру № 72, поверх 9, загальна площа 53,32 кв.м., за адресою: с. Софіївська Борщагівка, Києво-Святошинського району, Київської області,вул. Леніна 105, проектний буд. №1
Подскажите плиз, а что это ПК продает? И какая это линия? Что-то я совсем запуталась, там есть еще дома 2-3-4.... |
#173 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
бывалый
Соборная 3
2749 дней назад
|
-6
НИкого не хочу обидеть, но читая вышенаписанное хочется спросить: Вы действительно думаете что прораб, рабочие на стройке, компания, которая продает бетон, водители бетономешалок и еще 100500 людей, относящейся к строке НАШЕГО дома будут ждать именно того момента, когда Вам будет удобно и начнут строить?? Я не защищаю стройку с шумом ночью или в выходные дни, но одну-две ночи не поспите (никто не умрет, надеюсь) и, как писали выше, шуметь больше не будут. Видать Вы уже забыли, как ждали СВОЮ квартиру!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 00:12)
|
#174 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 8
1741 день назад
|
0
slavaturok: [/u]Я не защищаю стройку с шумом ночью или в выходные дни, но одну-две ночи не поспите (никто не умрет, надеюсь) Вам не кажеться, что это цинично? |
#175 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 8
2105 дней назад
|
+2
slavaturok: НИкого не хочу обидеть, но читая вышенаписанное хочется спросить: Вы действительно думаете что прораб, рабочие на стройке, компания, которая продает бетон, водители бетономешалок и еще 100500 людей, относящейся к строке НАШЕГО дома будут ждать именно того момента, когда Вам будет удобно и начнут строить?? Я не защищаю стройку с шумом ночью или в выходные дни, но одну-две ночи не поспите (никто не умрет, надеюсь) и, как писали выше, шуметь больше не будут. Видать Вы уже забыли, как ждали СВОЮ квартиру! Постараюсь Вас запомнить и посмотреть что будите говорить Вы когда у Вас будет стройка по окнами, а она таки будет ведь поля пустыми никто не оставит) |
#176 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1544 дня назад
|
+8
У меня под окном вот такая стройка)
думал хоть пару лет буду наслаждаться видом, но не судьба ))) пока не живу в ПК то и стройка не мешает Вижу позитивные моменты... будет меньше ветра. Когда нахожусь в центре Пк ветер не особо, как только на 6-й линии - аж с ног валит ) будущим соседям из 10-й линии Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 00:02)
|
#177 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
бывалый
Соборная 3
2749 дней назад
|
0
Спасибо за фото!
VladimirUkrop: У меня под окном вот такая стройка) думал хоть пару лет буду наслаждаться видом, но не судьба ))) пока не живу в ПК то и стройка не мешает Вижу позитивные моменты... будет меньше ветра. Когда нахожусь в центре Пк ветер не особо, как только на 6-й линии - аж с ног валит ) будущим соседям из 10-й линии Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2015 в 21:37)
|
#178 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
VladimirUkrop: с открытым окном трассу слышно?Вижу позитивные моменты... будет меньше ветра. Когда нахожусь в центре Пк ветер не особо, как только на 6-й линии - аж с ног валит ) |
#179 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+7
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#180 - 26 декабря 2015, суббота
|