[ЗАКРЫТАЯ ТЕМА] Ход строительства 10 линии
По поводу добавления в Viber писать в личные сообщения пользователю http://pkvartal.com/users/yellowksu Правила вступления в первом сообщении данной темы.
#101 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5В
1084 дня назад
|
+12
Mr.Di, согласен, не нужно забывать, что все когда то были инвесторами и нервно ждали свое жилье!
|
#102 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2997 дней назад
|
-6
Заливали его с 7 утра до самой ночи, когда на градуснике в течение дня было -3С. У меня окна выходят прямо на эту стройку. В течение последующих пары дней на бетоне сверху были сплошные замерзшие лужи, которые местные "умельцы растапливали" солью. Именно потому, что мороз был они вообще смогли туда заехать, т.к. там сплошная лужа и каша из грязи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 12:57)
|
#103 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 14
2229 дней назад
|
+7
Человек, да успокойтесь. Стройка не работает только при температуре - 12 и ниже. Так что все согласно нормативов. Дома всю жизнь строили и будут строить в любое время года. Зачем эта лишняя паника и негатив? Все нормально же)) Да и что такое - 3?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 13:01)
|
#104 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2997 дней назад
|
-1
Лично мне выгодно, чтобы эта стройка быстрее закончилась. Я вам факт написал, а выводы делайте сами.
|
#105 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 14
2229 дней назад
|
+3
Ну и отлично. Спасибо за бдительность)
|
#106 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 14А
1990 дней назад
|
0
Человек: Лично мне выгодно, чтобы эта стройка быстрее закончилась. Я вам факт написал, а выводы делайте сами. Быстрее - это тоже не есть гуд. В некоторых домах из-за спешки еще окна не вставили, а уже внутрянку делают и дождь. Что здесь хорошего!? |
#107 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2997 дней назад
|
+1
Yulialia: Мне кажется, что штукатурка без отопления зимой - не очень хорошая идея впринципе, а остальному пофиг. По опыту, моя квартира после зимовки без окон высохла только в июне.В некоторых домах из-за спешки еще окна не вставили, а уже внутрянку делают и дождь. Что здесь хорошего!? |
#108 - 2 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 3
1870 дней назад
|
0
Человек: Ну, там поруч ще трошки побудують...Лично мне выгодно, чтобы эта стройка быстрее закончилась. |
#109 - 2 декабря 2015, среда
|
|
бывалый
ЛУ 4
2250 дней назад
|
-2
Честно говоря этот дурдом под окнами надоел!!! Ночь на улице, у многих маленькие дети, которым спать давно пора, а они под окнами орут, сигналят.....что-то днём такой активности не наблюдала, а вот ночью проснулись! Надо что-то с этим делать!
|
#110 - 2 декабря 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2997 дней назад
|
-1
Предлагаю звонить в милицию в следующий раз. Собственно и на выходных буду их постоянно вызывать. Ибо нехер. Чем больше людей будет звонить, тем регулярные их будут щтрафовать. Может мозги появятся, что в 11 ночи нельзя строить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 23:03)
|
#111 - 2 декабря 2015, среда
|
|
бывалый
ЛУ 4
2250 дней назад
|
+2
Согласна, пусть работают днём и в будни.
Человек: Предлагаю звонить в милицию в следующий раз. Собственно и на выходных буду их постоянно вызывать. Ибо нехер. Чем больше людей будет звонить, тем регулярные их будут щтрафовать. Может мозги появятся, что в 11 ночи нельзя строить. |
#112 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 14
2229 дней назад
|
+6
Такие вы умные.. А Ваши дома не так строили? Точно так же кому-то мешали спать. Точно так же сигналили и разводили грязь.. А что делать? по-другому дом построить невозможно. Когда Вы заселялись, я думаю, Вы понимали, что на Вашем доме мир не закончится.. И милицию вызывать бесполезно, раз стройка идет ночью - значит есть на то специальное разрешение.. Так что придется нам и вам всем набраться терпения, по-другому не получится))
Человек: Предлагаю звонить в милицию в следующий раз. Собственно и на выходных буду их постоянно вызывать. Ибо нехер. Чем больше людей будет звонить, тем регулярные их будут щтрафовать. Может мозги появятся, что в 11 ночи нельзя строить. |
#113 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 4
2250 дней назад
|
+3
Для работы есть специально отведённое время и нечего тут умничать!!! Вот сегодня, например, где Работнички? Почему я должна потом ночью это все терпеть?
Olivia Flambo: Такие вы умные.. А Ваши дома не так строили? Точно так же кому-то мешали спать. Точно так же сигналили и разводили грязь.. А что делать? по-другому дом построить невозможно. Когда Вы заселялись, я думаю, Вы понимали, что на Вашем доме мир не закончится.. И милицию вызывать бесполезно, раз стройка идет ночью - значит есть на то специальное разрешение.. Так что придется нам и вам всем набраться терпения, по-другому не получится)) Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2015 в 12:46)
|
#114 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 2
2393 дня назад
|
+2
Ksyusha: Вот сегодня, например, где Работнички? Почему я должна потом ночью это все терпеть? А вот это уже интересный вопрос... А правда, почему работы идут по ночам? Я бы понял авральность ситуации, если бы работы шли круглые сутки, как днем, так и ночью, дескать застройщик во всю спешит бла-бла-бла... Но такой расклад как у нас, наталкивает на мысль, что застройщик пытается скрыть от лишних глаз детали стройки, может я ошибаюсь, так-как не силен в процессах стройки, но мне не понятны эти ночные срой-вылазки и ооочень хотелось бы услышать ответ от официального представителя ПК по данному вопросу. |
#115 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2721 день назад
|
+12
Я вам объясню...... Строители вчера заливали плиту ( фундамент) - это безпрерывный процес от начала до конца. Поэтому бетономешалки приезжали одна за одной - пока не закончили. Планировали заливать плиту 2 дня назад в 7 - 00, но пошел снег, и этого нельзя было делать, или же бетонировать бетоном другой марки, но это стоит больше денег и застройщик на это не пошел. Поэтому ждали пока растаит снег, выкачали воду и залили плиту. Вчера было самое идеальное время с точки зрения погоды. Заливка плиты заняла около 14 часов. начали в 10 - 00 = закончили в 00 - 00.
Человек: Предлагаю звонить в милицию в следующий раз. Собственно и на выходных буду их постоянно вызывать. Ибо нехер. Чем больше людей будет звонить, тем регулярные их будут щтрафовать. Может мозги появятся, что в 11 ночи нельзя строить. Интересно будет посмотреть приедет кто то на вызов или нет. Застройщик платит деньги подрядчикам. Вы хотите сказать, что их будут штрафовать за то, что они строят???? Ksyusha: Для работы есть специально отведённое время и нечего тут умничать!!! Вот сегодня, например, где Работнички? Почему я должна потом ночью это все терпеть? Вчера залили фундамент - теперь он сохнет - поэтому и нет движения на стройке такого. Потом когда бетон застынет - кусочек вырежут и отдадут в лабораторию - если все ОК ( марка бетона согласно требованиям) - будут дальше строить. Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 декабря 2015 в 20:22)
Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#116 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 4
2250 дней назад
|
-2
А вы откуда все это знаете? В ОП ничего вразумительного сказать не смогли. Заливать они начали по тёмному(на следующий раз буду записывать во сколько). И как мне все вот это объяснить маленькому ребёнку? И по поводу милиции...согласно Закона шуметь после 22.00 нельзя!!!
Игорь: Я вам объясню...... Строители вчера заливали плиту ( фундамент) - это безпрерывный процес от начала до конца. Поэтому бетономешалки приезжали одна за одной - пока не закончили. Планировали заливать плиту 2 дня назад в 7 - 00, но пошел снег, и этого нельзя было делать, или же бетонировать бетоном другой марки, но это стоит больше денег и застройщик на это не пошел. Поэтому ждали пока растаит снег, выкачали воду и залили плиту. Вчера было самое идеальное время с точки зрения погоды. Заливка плиты заняла около 14 часов. начали в 10 - 00 = закончили в 00 - 00. Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2015 в 20:59)
|
#117 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 2
1585 дней назад
|
+4
Странно, а у нас вообще никакого шума не слышно. Ни днем ни ночью. Хотя окна выходят на 10-ю линию.
|
#118 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2997 дней назад
|
-1
Игорь: мне интересно, чтобы они не шумели на выходных и с 22-00, а вам?Интересно будет посмотреть приедет кто то на вызов или нет. Застройщик платит деньги подрядчикам. Вы хотите сказать, что их будут штрафовать за то, что они строят???? |
#119 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 8
1163 дня назад
|
+1
Mr.Di: не скромный вопрос, где вы паркуетесь? возле своей линии или занимаете места близ лижащих?я конечно понимаю, что многие хотели видеть на месте 10-й линии стоянку, но все же раз уж там строят дом Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 01:46)
|
#120 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 2А
1951 день назад
|
+2
Ksyusha: Для работы есть специально отведённое время и нечего тут умничать!!! Вот сегодня, например, где Работнички? Почему я должна потом ночью это все терпеть? Если бы мне не давала спать после 22-00 стройка под окном, я бы 100% вызвал милицию, И Вам советую так поступить. Закон, он один для всех, и пусть застройщик решает свои проблемы в отведенное для этого время. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 09:16)
|