По поводу добавления в Viber писать в личные сообщения пользователю http://pkvartal.com/users/yellowksu Правила вступления в первом сообщении данной темы.
Добрый день. Кто-то просматривал документы на строительство 10 линии? Мы повелись на то, что 31 дом уже построен, говорили с жильцами.... Безопасно ли покупать в 10 линии? Можете подсказать?
Советую обратить внимание на документы по канализации. Куда подключина, и справится ли сеть с водоотводом. И ОЧЕНЬ советую все что Вам наобещали в отделе продаж прописать в договоре. Все что не прописано не обязательно к выполнению. Это говорю как поверивший в 25 домов.
Сегодня мы ехали до метро час. Так что хоть ещё 100домов построят. Толку 0 если до работы не доехать
Ну с дорогами печалька везде. Снег, не чистят ничего, не посыпают.... ( А где хорошо ??? люди и по Киеву часами стоят и с собственными авто и без них ))) когда учился то из смт.Коцюбинское добирался быстрее чем киевляне по городу )
Сегодня мы ехали до метро час. Так что хоть ещё 100домов построят. Толку 0 если до работы не доехать
Ну с дорогами печалька везде. Снег, не чистят ничего, не посыпают.... ( А где хорошо ??? люди и по Киеву часами стоят и с собственными авто и без них ))) когда учился то из смт.Коцюбинское добирался быстрее чем киевляне по городу )
Ну я надеюсь что с дорогой что-то будут делать, как-то расширять, иначе будет печалька(
Добрый день. Кто-то просматривал документы на строительство 10 линии? Мы повелись на то, что 31 дом уже построен, говорили с жильцами.... Безопасно ли покупать в 10 линии? Можете подсказать?
Советую обратить внимание на документы по канализации. Куда подключина, и справится ли сеть с водоотводом. И ОЧЕНЬ советую все что Вам наобещали в отделе продаж прописать в договоре. Все что не прописано не обязательно к выполнению. Это говорю как поверивший в 25 домов.
А толку все прописывать, как исполнительная служба, например будет выполнять решение суда, если таково, конечно, будет - обязать сделать то-то и то-то доделать...Добавлено спустя 1 минутувсе мои правки практически не захотели вносить!
Так если не захотели, зачем купили?Добавлено спустя 3 минуты
Юрий:
Ну я надеюсь что с дорогой что-то будут делать, как-то расширять, иначе будет печалька(
Никто ничего делать не будет. Застройщиками пох. Им лишь бы спихнуть. Вон на ттроещине сколько? 400.000 жителей и ничо, стоят в пробке, а тут жалкая кучка из 10.000 ещё и не киевлян, селян фактически.
не так страшен черт, как его малюют. Риски в любом случае есть, куда бы вы не вложились, но в данном случае они не настолько велики, чтобы из-за них потерять покой и сон.
Короче от прочитанного здесь я уже в шоке, тоже вложился в 10 линию по причине ограниченности средств, теперь аж страшно за свои деньги.
не нервничайте, почитайте ход строительства 1-9 и там было все тоже самое и вбросы про ужас! все пропало и про плохие материалы. не скажу, что все идеально и гладко, но итог 1-9 линии и процесс вы можете видеть в живую.
Короче от прочитанного здесь я уже в шоке, тоже вложился в 10 линию по причине ограниченности средств, теперь аж страшно за свои деньги.
после вашего "бублика" будет еще два таких же вглубь поля, потом стройка пойдет в сторону Киева. так что не слушайте "всепропальщиков" - это так было, начиная со второй линии, каждая последующая со страхом ждала - а нас достроят/ не достроят?!... уже 10.... я одно время сильно успокаивала седьмую - у них были опасения на грани всеобщей паники... да, задержали и их, как и нас, ничего нового(((( но вы их дома сейчас уже видели?!...
Все в порядке будет, не бойтесь. Точно здесь из всех зол самая более менее меньшая))Добавлено спустя 1 минутуИ по земле Вашей параллельно поменяют с под сельхоз работы на строительство многоквартирного дома думаю до конца строительства)