[ЗАКРЫТАЯ ТЕМА] Ход строительства 10 линии

По поводу добавления в Viber писать в личные сообщения пользователю http://pkvartal.com/users/yellowksu Правила вступления в первом сообщении данной темы.
старожил
Diana
Соборная 6
2929 дней назад
Владимир, спасибо большое за фото! Уже седьмой этаж строят dance
старожил
Andyfio
Соборная 4
1055 дней назад
Може хтось зможе сфотографувати будинок зі сторони Києва? Дякую!
бывалый
Igor
Соборная 2
1612 дней назад

бывалый
irina
Святошинский р-н
2671 день назад
applause
старожил
Andyfio
Соборная 4
1055 дней назад
whiteIgor, дякую за фото! Дуже інформативно! like
старожил
VladimirUkrop
ЛУ 6
1546 дней назад
Если выложить весь проект со спецификацией, то у строителей автоматически добавится по пару инспекторов ТЕХНАДЗОРА на каждую квартиру ))))
качество строительства пойдёт вверх pactalom
Ona
Посетитель
Ona
2618 дней назад
ناتالي:

whiteIgor, спасибо за фото! Последняя фотография явно для тех, кто работает на кафедре высшей математики и защитил ни одну докторскую и кандидатскую диссертации desant scratch

причем здесь высшая математика? по-моему элементарное черчение, где указаны размеры всего этажа.

Спасибо whiteIgor за фото и размеры! thanks отдельное спасибо за качество фото - изумительное, можно даже рассмотреть кладку кирпичей like
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2016 в 11:31)
старожил
Игорь&Юля
Соборная 4
2616 дней назад
whiteIgor, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ like особенно за (4)фото со стороны Киева, наша квартира так близко, почти осязаема dance
старожил
Alla
Соборная 2
2716 дней назад
Спасибо за фото!!!))))
Я так понимаю ,что можно заходить на стройку(в дом)?
бывалый
Igor
Соборная 2
1612 дней назад
Alla:

Спасибо за фото!!!))))
Я так понимаю ,что можно заходить на стройку(в дом)?

да можно. уже начали межкомнатные стены делать
бывалый
VladiMir
Соборная 1
2741 день назад
Всем день добрый. Сегодня был на стройке, спешил, поэтому фотоотчет очень скромный. Получилось попасть в квартиру, двушка углавая в первой секции. Площади конечно маловато,но размер окон меня очень порадовал - практически на всю стену. Межкомнатные перегородки на первом и втором этаже уже есть, так что кто задумал перепланировки стоит поторапиться .

Всем хорошей недели dance
старожил
VladimirUkrop
ЛУ 6
1546 дней назад
13.06

бывалый
Artiyom
Соборная 4
2435 дней назад
армопояс делают dance
старожил
Яна cosmetolog
ЛУ 14
2415 дней назад
VladiMir:

Всем день добрый. Сегодня был на стройке, спешил, поэтому фотоотчет очень скромный. Получилось попасть в квартиру, двушка углавая в первой секции. Площади конечно маловато,но размер окон меня очень порадовал - практически на всю стену. Межкомнатные перегородки на первом и втором этаже уже есть, так что кто задумал перепланировки стоит поторапиться .

Вечер добрый! Извиняюсь за свои пять копеек, но насколько мне известно перепланировку можно делать только после сдачи дома smile сейчас из за этого проблемы в восьмой линии.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 июня 2016 в 00:40)
старожил
ella
Соборная 6
2512 дней назад
да. и нам менеджер также сказал.

Яна cosmetolog:

VladiMir:

Вечер добрый! Извиняюсь за свои пять копеек, но насколько мне известно перепланировку можно делать только после сдачи дома smile сейчас из за этого проблемы в восьмой линии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2016 в 08:06)
бывалый
VladiMir
Соборная 1
2741 день назад
Яна cosmetolog: Добрый вечер. По поводу перепланировок у восьмой линии, насколько я владею информацией, основные проблемы со здачей связаны с переносом или демонтажом перегородок на кухне, что конечно заметили газавщики shock и обоснованно стали в позу. Я же хочу передвинуть перегородку, которая никак не связанна с кухней.
Alf
старожил
Alf
1864 дня назад
А кто вообще такие,эти газАвщики?! shock
VladiMir:

Яна cosmetolog: Добрый вечер. По поводу перепланировок у восьмой линии, насколько я владею информацией, основные проблемы со здачей связаны с переносом или демонтажом перегородок на кухне, что конечно заметили газавщики shock и обоснованно стали в позу. Я же хочу передвинуть перегородку, которая никак не связанна с кухней.
Добавлено спустя 4 минутыБольшое всем спасибо за фото! Кто-нибудь знает,4-й дом строить не передумали?
старожил
Яна cosmetolog
ЛУ 14
2415 дней назад
VladiMir:
joke

VladiMir, Здравствуйте. Вы знаете, как показывает практика ( форум так же) лучше любые изменения делать после сдачи дома. Так как могут быть проблемы с БТИ , могут не дать "добро" я конечно не юрист, говорю лишь из того с чем мы сталкиваемся по 9 линии. Ну и конечно по опыту предыдущих линий. Даже взять то, что мы хотели внести в своей квартире некоторые коррективы по окнам, так нам оконщик сказал, что лишь несущественно можно добавить/изменить. А все остальное только после сдачи дома. Казалось бы, окна и газовщики две разные вещи.. А нельзя stuk за межкомнатные перегородки мы тоже узнавали, всё должно соответствовать плану как нам сказали. У нас тоже стоит вопрос об стенке которую я вообще не хочу, в итоге будем просить строителей чтоб не на совесть её соорудили ( для бти) и после её демонтировать.
Alf, это такие дядьки строгие, от которых зависит будет у нас газ иль нет party
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 июня 2016 в 03:25)
бывалый
Artiyom
Соборная 4
2435 дней назад
Alf:
Большое всем спасибо за фото! Кто-нибудь знает,4-й дом строить не передумали?
надеюсь сдадут все вместе! v
бывалый
Esstet
Соборная 1
2327 дней назад
Всем привет!
whiteIgor, хочу уточнить - это чертеж какой секции?
|
Перейти на форум:
Найти на сайте: параметры поиска