[ЗАКРЫТАЯ ТЕМА] Ход строительства 10 линии
По поводу добавления в Viber писать в личные сообщения пользователю http://pkvartal.com/users/yellowksu Правила вступления в первом сообщении данной темы.
#661 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2212 дней назад
|
+1
На первых двух этажах походу начали устанавливать межкомнатные перегородки)
|
#662 - 27 мая 2016, пятница
|
|
бывалый
Соборная 1
2741 день назад
|
0
Вечер добрый всем соседям. У меня есть вопрос касающийся перепланировок на нашей линии.Кто имел удовольствие общения с ОП по этому поводу?
|
#663 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 26В
2366 дней назад
|
0
VladiMir: Вечер добрый всем соседям. У меня есть вопрос касающийся перепланировок на нашей линии.Кто имел удовольствие общения с ОП по этому поводу? Добрый вечер! Наш менеджер сказал, что желательно приехать до того, как построится наш этаж, чтобы заранее обсудить, какие именно перегородки не ставить. Наш этаж уже построился и скорее всего перегородки межкомнатные уже есть, поэтому придется убирать стену между кухней и гостиной уже после того, как подключат газ. Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 мая 2016 в 22:07)
|
#664 - 28 мая 2016, суббота
|
|
старожил
Соборная 4
1055 дней назад
|
+1
VladiMir: Вечер добрый всем соседям. У меня есть вопрос касающийся перепланировок на нашей линии.Кто имел удовольствие общения с ОП по этому поводу? Я себе оформил перепланировку, когда было только 3 этажа. Стоит все это дело 2000 грн. Нужно связаться с архитектором Анной, она все делает там. Вы говорите что хотите переделать, она Вам рисует, потом высылает на почту, смотрите, даете подтверждение и ждете, когда она перезвонит, чтоб приехать в отдел продаж оплатить и поставить кучу своих подписей под планами перепланировки. ВСЕ! |
#665 - 28 мая 2016, суббота
|
|
бывалый
Соборная 6
2897 дней назад
|
+8
Пыталась захватить как можно больше. В принципе, думаю каждый свой дом найдет :) Ребята, у меня крайняя однушка, 6 дом 10 линия ( которая на 2 стороны). Была сегодня на объекте, выше фотки кинула. Хочу поделиться впечатлением для обладателей таких же квартир. За окно в спальне можете не переживать - оно огромное, почти на всю стену!!!Я по этому поводу очень боялась. Балкон тоже очень большой. Если объединить его с кухней, гораздо больше места получится. Только как разместить там все, теперь задача, потому что сама кухня визуально выглядит ну ооччеенннььь маленькой. Если у кого-то уже есть идеи по поводу объединения кухни с балконом и каким образом оборудовать ее - поделитесь пожалуйста, потому что я в растерянности. Если нужны фотки, пишите электронки, все скину. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2016 в 12:24)
|
#666 - 28 мая 2016, суббота
|
|
старожил
Соборная 6
2929 дней назад
|
0
Спасибо за фото!!! Так хорошо все сфотографировали Настроение супер!!! Классные у нас строители, очень быстро строят, молодцы!!!
|
#667 - 28 мая 2016, суббота
|
|
бывалый
Соборная 6
2897 дней назад
|
+2
Как мне сказали, после окончания предыдущих объектов строителей кидают на 9 и на нашу линию, поетому темпы должны возрасти, учитывая, что к десятой линии должны же были набраться опыта и строить быстрее ))))
|
#668 - 28 мая 2016, суббота
|
|
бывалый
Соборная 6
2897 дней назад
|
0
И по поводу перегородок хотела поделиться впечатлением. У нас в квартире из кухни на балкон будет стоять дверь и окном, мы уже заранее понимаем, что это все будем сносить вместе с подоконником (который в 4 кирпича, на секундочку). Поскольку у нас 11 этаж, а построили только 5, мы заранее связывались с отделом продаж и просили уточнить, с кем утвердить, чтобы заранее попросить строителей не ставить окно с дверью на балкон и не делать подоконник, потому что потом все это валить тоже занимает время. Мне ответили, что в любом случае это все будут ставить!! и квартира будет сдаваться в таком виде, в каком положено по стандарту, а если захотим уже что-то валить, то пожалуйста после сдачи.
Подскажите, стоит ли в таком случае связываться с Анной и можно ли все-таки это все утвердить заранее или нет смысла этим заниматься? Потому что варианта с архитектором нам никто вообще не предложил. |
#669 - 28 мая 2016, суббота
|
|
старожил
Соборная 4
2616 дней назад
|
+1
Dokota: Спасибо за фото стоит ли в таком случае связываться с Анной и можно ли все-таки это все утвердить заранее конечно стоит попытаться решить вопрос, по крайней мере бить точно не будут, кто нибудь подскажите как связаться с Анной? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2016 в 15:15)
|
#670 - 28 мая 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2054 дня назад
|
+2
Dokota: мы заранее связывались с отделом продаж и просили уточнить, с кем утвердить, чтобы заранее попросить строителей не ставить окно с дверью на балкон и не делать подоконник, потому что потом все это валить тоже занимает время. Мне ответили, что в любом случае это все будут ставить!! и квартира будет сдаваться в таком виде, в каком положено по стандарту, а если захотим уже что-то валить, то пожалуйста после сдачи. у нас була та ж ситуація. В результаті балконний блок двері+вікно продав за 800грн (можна й дорожче), а робота по демонтажу підвіконня 150 грн. Profit! Не відмовляйтеся :)))) |
#671 - 29 мая 2016, воскресенье
|
|
бывалый
2777 дней назад
|
0
Игорь&Юля: Dokota: Спасибо за совет, подскажите как связаться с Анной. Менеджер отказала, объяснив , что заявки по 10 линии не принемают. стоит ли в таком случае связываться с Анной и можно ли все-таки это все утвердить заранее Соборная, 4
|
#672 - 29 мая 2016, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 6
2512 дней назад
|
+6
|
#673 - 29 мая 2016, воскресенье
|
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
+6
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#674 - 29 мая 2016, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 4
1055 дней назад
|
0
Trinity-01: строят-строят ниче се темпы... у нас таких не было) Дякую за фотки! Радує око Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2016 в 18:52)
|
#675 - 29 мая 2016, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 4
2616 дней назад
|
0
Trinity-01: горьким опытом научены, легче подрядчика срачами пинать чем с инвестором спорить ниче се темпы... у нас таких не было) Trinity-01, ella, спасибо за фото |
#676 - 29 мая 2016, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 4
1055 дней назад
|
+1
Думаю, спішать, бо як почнуть будувати 11 лінію, темпи можуть зменшитись, бо будівельників трохи туди перекинуть. Але це тільки мої здогадки, добре, аби помилявся
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2016 в 22:52)
|
#677 - 30 мая 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 10А
2209 дней назад
|
+1
Andyfio: VladiMir: Вечер добрый всем соседям. У меня есть вопрос касающийся перепланировок на нашей линии.Кто имел удовольствие общения с ОП по этому поводу? Я себе оформил перепланировку, когда было только 3 этажа. Стоит все это дело 2000 грн. Нужно связаться с архитектором Анной, она все делает там. Вы говорите что хотите переделать, она Вам рисует, потом высылает на почту, смотрите, даете подтверждение и ждете, когда она перезвонит, чтоб приехать в отдел продаж оплатить и поставить кучу своих подписей под планами перепланировки. ВСЕ! Не хочу Вас расстраивать, прочитайте сообщения на странице 239 от Кати и Леши в разделе 7 и 8 линия.. они тоже перепланировали на этапе строительства, узаконили, а теперь газовщики не подключают им газ, без нормативных объяснений... и весь дом страдает ...Добавлено спустя 11 минутА не сильно ли близко другой застройщик строит дом свой? Кто нибудь обращал внимание на расстояние? Не будет ли дом в дом? |
#678 - 30 мая 2016, понедельник
|
|
старожил
Соборная 4
2616 дней назад
|
0
КсениЯ: БЛИЗКО!!!!А не сильно ли близко другой застройщик строит дом свой? Кто нибудь обращал внимание на расстояние? Не будет ли дом в дом? |
#679 - 30 мая 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 10А
2209 дней назад
|
0
Игорь&Юля: КсениЯ: БЛИЗКО!!!!А не сильно ли близко другой застройщик строит дом свой? Кто нибудь обращал внимание на расстояние? Не будет ли дом в дом? вот и я так думаю... |
#680 - 30 мая 2016, понедельник
|
|
старожил
Соборная 4
2616 дней назад
|
0
тут можно думать или возмущаться, а вот только подвинуть нельзя Добавлено спустя 3 минутыбудем надеяться что домик будет не высокий
|