[ЗАКРЫТАЯ ТЕМА] Ход строительства 10 линии
По поводу добавления в Viber писать в личные сообщения пользователю http://pkvartal.com/users/yellowksu Правила вступления в первом сообщении данной темы.
#741 - 18 июня 2016, суббота
|
|
старожил
Соборная 6
2512 дней назад
|
+7
|
#742 - 18 июня 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 26В
2367 дней назад
|
0
ella, спасибо за фото
|
#743 - 18 июня 2016, суббота
|
|
старожил
Соборная 6
2512 дней назад
|
0
ناتالي: ella, спасибо за фото |
#744 - 18 июня 2016, суббота
|
|
бывалый
Соборная 5
2538 дней назад
|
0
на останньому фото наче 5 і 6 секції, якщо не помиляюсь? Круто, вже сьомий поверх будується, скоро й мій дев'ятий
дякую за фото ella: вижу давно фото строительства не кидали. мы сегодня были. работа кипит. так что - вот Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июня 2016 в 22:00)
|
#745 - 18 июня 2016, суббота
|
|
бывалый
2778 дней назад
|
0
Огромное спасибо за фото.
Соборная, 4
|
#746 - 18 июня 2016, суббота
|
|
старожил
Соборная 6
2512 дней назад
|
0
да, 5 и 6. наш дом 6-й, так что мне было по большей степени интересно его сфотографировать ))))) и наш 6-й этаж уже достроили. это радует
Yaroslav: на останньому фото наче 5 і 6 секції, якщо не помиляюсь? Круто, вже сьомий поверх будується, скоро й мій дев'ятий дякую за фото ella: вижу давно фото строительства не кидали. мы сегодня были. работа кипит. так что - вот Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2016 в 22:28)
|
#747 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
бывалый
Соборная 2
1612 дней назад
|
0
Esstet: Всем привет! whiteIgor, хочу уточнить - это чертеж какой секции? второй дом |
#748 - 23 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 4
2616 дней назад
|
0
whiteIgor, VladiMir, расскажите как попали на стройку,договаривались с менеджером или ....
|
#749 - 23 июня 2016, четверг
|
|
бывалый
Соборная 1
2741 день назад
|
+1
Игорь&Юля: Доброе утро. В моем случае, менеджер ОП принес каску, провел на стройку и благополучно удалился. Дальнейшая экскурсия по квартире проходила в гордом одиночестве.whiteIgor, VladiMir, расскажите как попали на стройку,договаривались с менеджером или .... |
#750 - 23 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 4
2616 дней назад
|
0
VladiMir,доброе утро. спасибо за ответ, хотим на выходных навестить квартиру, если получится, не очень хочеться сквозь щели забора фотосессию вести
|
#751 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Посетитель
3075 дней назад
|
0
Здравствуйте, ребята! Мы новенькие и у нас куча вопросов. Скажите, пожалуйста, сколько домов в 10 линии? Мы только хотим ехать смотреть петровский и думает брать квартиру в 10 линии. Должны сдать в декабре 16 года? И что на счёт детского сада, менеджер сегодня сказала, что откроют в сентябре. Если что не по теме, испрвьте. Спасибо за ответы!
|
#752 - 23 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 6
2512 дней назад
|
0
Приветствуем )) в 10 линии 6 домов ) мы из 6-го )
Оля&Игорь: Здравствуйте, ребята! Мы новенькие и у нас куча вопросов. Скажите, пожалуйста, сколько домов в 10 линии? Мы только хотим ехать смотреть петровский и думает брать квартиру в 10 линии. Должны сдать в декабре 16 года? И что на счёт детского сада, менеджер сегодня сказала, что откроют в сентябре. Если что не по теме, испрвьте. Спасибо за ответы! |
#753 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Посетитель
3075 дней назад
|
0
ella: Приветствуем )) в 10 линии 6 домов ) мы из 6-го ) Оля&Игорь: Здравствуйте, ребята! Мы новенькие и у нас куча вопросов. Скажите, пожалуйста, сколько домов в 10 линии? Мы только хотим ехать смотреть петровский и думает брать квартиру в 10 линии. Должны сдать в декабре 16 года? И что на счёт детского сада, менеджер сегодня сказала, что откроют в сентябре. Если что не по теме, испрвьте. Спасибо за ответы! Какая это улица будет? Ещё хотелось бы знать реальное количество построенных этажей, а то менеждер говорит то 5, то 8. Поедем на следующей неделе на стройку. Скину фотоотчет.Добавлено спустя 4 минуты Оля&Игорь: ella: Приветствуем )) в 10 линии 6 домов ) мы из 6-го ) Оля&Игорь: Здравствуйте, ребята! Мы новенькие и у нас куча вопросов. Скажите, пожалуйста, сколько домов в 10 линии? Мы только хотим ехать смотреть петровский и думает брать квартиру в 10 линии. Должны сдать в декабре 16 года? И что на счёт детского сада, менеджер сегодня сказала, что откроют в сентябре. Если что не по теме, испрвьте. Спасибо за ответы! Какая это улица будет? Ещё хотелось бы знать реальное количество построенных этажей, а то менеждер говорит то 5, то 8. Поедем на следующей неделе на стройку. Скину фотоотчет. Я уже увидела, что Соборная! Рада знакомству)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2016 в 15:17)
|
#754 - 23 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 6
2512 дней назад
|
+1
была улица Ленина, теперь переименовали в Соборную. Реальное количество построенных этажей сейчас не скажу. Строительство неоднородное. В одном доме больше, в другом - меньше. Потом наоборот. К примеру, когда мы были в последний раз - в нашем 6-м доме был уже выстроен 6-й этаж и вроде готовились армпояс заливать. Хочу сказать, что темпы строительства очень неплохие. Думаю к октябрю коробка будет выстроена полностью. +/- По поводу сдачи в декабре - мы не сильно оптимистично настроены. Все застройщики всегда нарушают сроки сдачи. )))))
Оля&Игорь: ella: Приветствуем )) в 10 линии 6 домов ) мы из 6-го ) Оля&Игорь: Здравствуйте, ребята! Мы новенькие и у нас куча вопросов. Скажите, пожалуйста, сколько домов в 10 линии? Мы только хотим ехать смотреть петровский и думает брать квартиру в 10 линии. Должны сдать в декабре 16 года? И что на счёт детского сада, менеджер сегодня сказала, что откроют в сентябре. Если что не по теме, испрвьте. Спасибо за ответы! Какая это улица будет? Ещё хотелось бы знать реальное количество построенных этажей, а то менеждер говорит то 5, то 8. Поедем на следующей неделе на стройку. Скину фотоотчет. |
#755 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Посетитель
3075 дней назад
|
0
ella: была улица Ленина, теперь переименовали в Соборную. Реальное количество построенных этажей сейчас не скажу. Строительство неоднородное. В одном доме больше, в другом - меньше. Потом наоборот. К примеру, когда мы были в последний раз - в нашем 6-м доме был уже выстроен 6-й этаж и вроде готовились армпояс заливать. Хочу сказать, что темпы строительства очень неплохие. Думаю к октябрю коробка будет выстроена полностью. +/- По поводу сдачи в декабре - мы не сильно оптимистично настроены. Все застройщики всегда нарушают сроки сдачи. ))))) Оля&Игорь: ella: Приветствуем )) в 10 линии 6 домов ) мы из 6-го ) Оля&Игорь: Здравствуйте, ребята! Мы новенькие и у нас куча вопросов. Скажите, пожалуйста, сколько домов в 10 линии? Мы только хотим ехать смотреть петровский и думает брать квартиру в 10 линии. Должны сдать в декабре 16 года? И что на счёт детского сада, менеджер сегодня сказала, что откроют в сентябре. Если что не по теме, испрвьте. Спасибо за ответы! Какая это улица будет? Ещё хотелось бы знать реальное количество построенных этажей, а то менеждер говорит то 5, то 8. Поедем на следующей неделе на стройку. Скину фотоотчет. Подетитесь, пожалуйста, ифонрмацией на что обратить внимание при подписании договора? Срок сдачи варьируется ? По-моему +3 месяца? Так это? Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июня 2016 в 16:08)
|
#756 - 23 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 6
2512 дней назад
|
0
Если честно, то я уже толком и не помню, что там в договоре. Мы еще в апреле заключали. По срокам - вроде +3 мес. Единственное, что мне не нравится - это то, что после сдачи, если по замерам площадь квартиры больше от 0,5 м2, - то нужно за эти метры доплачивать. Хорошо, что цена фиксирована. (с нашими скачками доллара). Вы полистайте форум. Тут есть темы по поводу договоров и все такое прочее. Народ вроде дружный- подскажут )))
Оля&Игорь: ella: была улица Ленина, теперь переименовали в Соборную. Реальное количество построенных этажей сейчас не скажу. Строительство неоднородное. В одном доме больше, в другом - меньше. Потом наоборот. К примеру, когда мы были в последний раз - в нашем 6-м доме был уже выстроен 6-й этаж и вроде готовились армпояс заливать. Хочу сказать, что темпы строительства очень неплохие. Думаю к октябрю коробка будет выстроена полностью. +/- По поводу сдачи в декабре - мы не сильно оптимистично настроены. Все застройщики всегда нарушают сроки сдачи. ))))) Оля&Игорь: ella: Приветствуем )) в 10 линии 6 домов ) мы из 6-го ) Оля&Игорь: Здравствуйте, ребята! Мы новенькие и у нас куча вопросов. Скажите, пожалуйста, сколько домов в 10 линии? Мы только хотим ехать смотреть петровский и думает брать квартиру в 10 линии. Должны сдать в декабре 16 года? И что на счёт детского сада, менеджер сегодня сказала, что откроют в сентябре. Если что не по теме, испрвьте. Спасибо за ответы! Какая это улица будет? Ещё хотелось бы знать реальное количество построенных этажей, а то менеждер говорит то 5, то 8. Поедем на следующей неделе на стройку. Скину фотоотчет. Подетитесь, пожалуйста, ифонрмацией на что обратить внимание при подписании договора? Срок сдачи варьируется ? По-моему +3 месяца? Так это? |
#757 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Посетитель
3075 дней назад
|
+1
Оля&Игорь: Спасибо, буду искать инфу. Скажите, если не секрет, вы всю сумму сразу вносили?Подетитесь, пожалуйста, ифонрмацией на что обратить внимание при подписании договора? Срок сдачи варьируется ? По-моему +3 месяца? Так это? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2016 в 17:00)
|
#758 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Посетитель
Соборная 5
3050 дней назад
|
+1
Привет всем скажите спасибо что за 0,5 м платить не надо, вот например Киев Горстрой за одну десятую метра платить нужно, по поводу сдачи все затягивают покажите мне застройщика который вовремя сдает.
|
#759 - 23 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 6
2512 дней назад
|
0
да
Оля&Игорь: Оля&Игорь: Спасибо, буду искать инфу. Скажите, если не секрет, вы всю сумму сразу вносили?Подетитесь, пожалуйста, ифонрмацией на что обратить внимание при подписании договора? Срок сдачи варьируется ? По-моему +3 месяца? Так это? |
#760 - 23 июня 2016, четверг
|
|
бывалый
Соборная 2
1612 дней назад
|
+1
Игорь&Юля: whiteIgor, VladiMir, расскажите как попали на стройку,договаривались с менеджером или .... Позвонили нашему менеджеру с ОП, договорились о встрече. Приехали в ОП, взяли каски, пошли все дружно на стройку, одели бахилы, пошли все вместе смотреть квартиру) |