[ЗАКРЫТАЯ ТЕМА] Ход строительства 10 линии

По поводу добавления в Viber писать в личные сообщения пользователю http://pkvartal.com/users/yellowksu Правила вступления в первом сообщении данной темы.
бывалый
borman-a
Святошинский р-н
2388 дней назад
Домик напротив 10й линии должен быть 5 этажей. Но информация не 100%. Пишу, что лично выяснил у строителей. А там посмотрим
бывалый
Pupsik_00
Соборная 4
1892 дня назад
Lina:
В субботу еду смотреть квартиру внутри ( у меня крайняя однушка), кому нужны будут фото, кидайте электронки - отправлю!
Lina, Lina, Lina, можете мені скинути фотки. Пошта elena.lipovetskaya@gmail.com. У мене така сама двостороння однокімнатна квартира. Дякую!))
Smile to the world and it will smile you back
старожил
Andyfio
Соборная 4
1055 дней назад
КсениЯ:

Andyfio:

VladiMir:

Вечер добрый всем соседям. У меня есть вопрос касающийся перепланировок на нашей линии.Кто имел удовольствие общения с ОП по этому поводу?

Я себе оформил перепланировку, когда было только 3 этажа. Стоит все это дело 2000 грн. Нужно связаться с архитектором Анной, она все делает там. Вы говорите что хотите переделать, она Вам рисует, потом высылает на почту, смотрите, даете подтверждение и ждете, когда она перезвонит, чтоб приехать в отдел продаж оплатить и поставить кучу своих подписей под планами перепланировки. ВСЕ! v

Не хочу Вас расстраивать, прочитайте сообщения на странице 239 от Кати и Леши в разделе 7 и 8 линия.. они тоже перепланировали на этапе строительства, узаконили, а теперь газовщики не подключают им газ, без нормативных объяснений... и весь дом страдает ...
А не сильно ли близко другой застройщик строит дом свой? Кто нибудь обращал внимание на расстояние? Не будет ли дом в дом?

Проблеми там з перегородкою, там кухні студії. В мене трохи інша ситуація. Та і перепланування зроблено в багатьох екземплярах. Тобто, думаю, на початковому етапі вже в газовій службі буде зі змінами. Я встиг, бо коли прийшов підписувати вже готове перепланування, то сказали, що заявки вже не приймаються. Що там намутили в 7-8 лінії, не знаю, питання з газовщиками там скрізь з 11 поверхами і перегородкою між кімнатою і кухнею.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2016 в 20:05)
Посетитель
Светлана
Соборная 4
2778 дней назад
У меня в документах написано Ленина
anymа:

vetca:
Улица Ленина будет
этого не может быть ;)
Модератор
anymа
БХ 9Б
172 дня назад
Светлана:

anymа:

vetca:
Улица Ленина будет
этого не может быть ;)

старые документы? или уже новые?
улица уже некоторое время как переименована smile так что по идее в новых уже должна быть новаяДобавлено спустя 3 минутытолько вот непонятно, похоже, что от знака Соф Борщаговка в сторону Святопетровского она Белгородская, а от знака Соф Борщаговка в сторону Киева она Соборная, так что дома ваши по идее на Соборной
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2016 в 21:28)
старожил
VladimirUkrop
ЛУ 6
1546 дней назад
30.05.16
Сегодня строители разошлись совсем не по детски shock shock shock
like like like

Посетитель
Светлана
Соборная 4
2778 дней назад
оформляли в феврале
anymа:

Светлана:

anymа:

vetca:
Улица Ленина будет
этого не может быть ;)

старые документы? или уже новые?
улица уже некоторое время как переименована smile так что по идее в новых уже должна быть новая
только вот непонятно, похоже, что от знака Соф Борщаговка в сторону Святопетровского она Белгородская, а от знака Соф Борщаговка в сторону Киева она Соборная, так что дома ваши по идее на Соборной
старожил
ناتالي
ЛУ 26В
2366 дней назад
VladimirUkrop,спасибо Вам за фото! Такое количество строителей!!! dance Темп стройки очень радует like
старожил
Игорь&Юля
Соборная 4
2616 дней назад
VladimirUkrop, спасибо за фото v
Какой кошмар 4 дома вообще не видно cryingirl его что принципиально обходятДобавлено спустя 14 минут
Светлана:
оформляли в феврале
Переименовали в апреле
старожил
Игорь&Юля
Соборная 4
2616 дней назад
pactalom только сей час заметили стойку за 10-й линией видно, а 4-го дома нет
Посетитель
Sadavan
2923 дня назад
Хм. Боковые секции строят более активно. Возможно краны размещены так, что сначала боковые, потом центральные секции?!
старожил
Игорь&Юля
Соборная 4
2616 дней назад
Если мне память не изменяет, между третий и четвёртым тоже был кран, давненько не заезжали, да иладно построят в любом случае, просто интересно почему так
бывалый
Dokota
Соборная 6
2897 дней назад
Pupsik_00:

Lina:
В субботу еду смотреть квартиру внутри ( у меня крайняя однушка), кому нужны будут фото, кидайте электронки - отправлю!
Lina, Lina, Lina, можете мені скинути фотки. Пошта elena.lipovetskaya@gmail.com. У мене така сама двостороння однокімнатна квартира. Дякую!))

Отправила :)Добавлено спустя 2 минуты
Игорь&Юля:

VladimirUkrop, спасибо за фото v
Какой кошмар 4 дома вообще не видно cryingirl его что принципиально обходят
Светлана:
оформляли в феврале
Переименовали в апреле

Мы оформляли документы в конце апреля, у нас еще Ленина по документах :(
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
551 день назад
соседи, не нервничайте - всё догонят. в 5 линии ЛУ 4б по кладке шел самым первым - закончили одним из последних. а ваши отдельные "дома", это, по сути - шесть подъездов одного большого дома. сдавать будут его сразу - одним готовым комплексом. так что выгнать стены - это наименьшая из проблем) вода и электричество - тоже не сложно. самое главное - чтобы не нахомутали с газовым подрядчиком и чтобы жильцы самостоятельно не сносили стены/перегородки до приема газовыми службами!! а то сколько раз на этом форуме поднимали этот вопрос - а снова в очередной линии - те же грабли!!...
я допомагаю нашій Армії! а ти?
бывалый
Smagina
Соборная 4
2597 дней назад
Как человек работающий с регистрацией прав на недвижимое имущество прошу прекратить панику касательно названия улицы. Ни на что это в дальнейшем не повлияет! Не волнуйтесь
бывалый
borman-a
Святошинский р-н
2388 дней назад
Завтра поеду на стройку. Выложу фото. Вчера готовили армопояс над 6м этажем 2го дома!Добавлено спустя 1 минутуСтроителей было как в солидном муравейнике!!!
бывалый
Olga&
Соборная 1
2903 дня назад
borman-a:

Завтра поеду на стройку. Выложу фото. Вчера готовили армопояс над 6м этажем 2го дома!
Строителей было как в солидном муравейнике!!!

Ждём Вашего отчёта...
бывалый
Winner
Соборная 2
2905 дней назад
Соседи добрый день!Работа идёт полным ходом,во втором доме вяжут армопояс.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 июня 2016 в 11:37)
бывалый
Olga&
Соборная 1
2903 дня назад
Winner:

Соседи добрый день!Работа идёт полным ходом,во втором доме вяжут армопояс.

Ух ты...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2016 в 12:24)
старожил
Игорь&Юля
Соборная 4
2616 дней назад
Winner, спасибо за фото like наконец то наша квартира имеет потолок dance
|
Перейти на форум:
Найти на сайте: параметры поиска