Запросы на добавление в группу Viber писать в личные сообщения Андрею - http://pkvartal.com/users/Andrey1985 , правила принятия в группу в первом сообщении темы
#1161 - 22 июля 2016, пятница
|
Посетитель
3041 день назад
|
+1
Investor: Вафля - это очередной тролль что ли?! Блин, как вы достали уже со своей антирекламой. Займитесь чем-то полезным, хватит фигней страдать
. я не фигней страдаю а пишу то что мне сегодня сказал менеджер петровского квартала госпожа Дина. если не поленитесь то узнаете что такая есть. и кстати если уже на то пошло рада буду познакомиться номер дома 14 этаж 9-10 . и слова Дины были именно такимиЮцитирую- я не знаю когда он достроится, все остановилось, подрядчик подводит.Ждит,ну можете собирать МИТИНГИ НАПРИМЕР! я начала спрашивать по поводу % который уже начал капать с этого месяца, и ответ- ну приезжайте пишите заявление и ждите.на следющей неделе якобы им должны дать точную информацию когда будет сдан дом.Предположительно она мне сказала конец сентября если все будет хорошо Добавлено спустя 2 минутыKsy: Сегодня связывалась с менеджером с отдела продаж. Как и Виктор обещают сдачу на сентябрь этого года. Еще сказала что в следующую пятницу будет точная инфо от застройщика по срокам сдачи каждого дома и в целом 9 линии. Квартиру покупали в январе этого года и при покупке нам сразу так и оговаривали срок. Если кто будет на выходных в ПК сбросьте пожалуйста фото, дом 14В. Буду очень благодарна, так как самой не выходит поехать. От Виктора только знаю что по 14В электрику вроде до 4 -го этажа развели.
мы покупали в феврале 2015, тоесть полтора года назад. и обещали сдать в первых числах марта!!!!! Добавлено спустя 5 минутkraker22: Эххх, встретить бы эту вафлю где-то... Смуту здесь разводит блин....
какую смуту я развожу? я написала то что мне сказала менеджер.А вы боитесь услышать правду? я сама боюсь ее услышать, потому что полтора года уже жду квартиру и Дина явно дала понять что нихрена не знает и ответсвенность ПК не несет. потому что сказано было-можете написать жалобу, мы передадим ее подрядчику. Уже у нас писали их и не одну!
|
#1162 - 22 июля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 14
1104 дня назад
|
+2
vafelka:А вы боитесь услышать правду? я сама боюсь ее услышать, потому что полтора года уже жду квартиру и Дина явно дала понять что нихрена не знает и ответсвенность ПК не несет. потому что сказано было-можете написать жалобу, мы передадим ее подрядчику. Уже у нас писали их и не одну! Все верно! Вафелька права. Кстати - Вы добавились в Вайбер в группу? Если нет - то напишите свой номер телефона. Так более оперативно можно инфо обмениваться, а не через этот сайт. Добавлено спустя 1 минутуПотому что в Вайбере Вас уже цитируют.
|
#1163 - 22 июля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 14А
2353 дня назад
|
0
А разве не смуту?, Вы пишете что за два месяца НИЧЕГО не сдвинулось, крышу свели два месяца назад?, да строят очень медленно но строят, мне тоже хочется что б быстрее, но в нашей стране и отношением ко всему... ай ладно... , и пардон с 2015-го и всего три сообщения?)
|
#1164 - 22 июля 2016, пятница
|
бывалый
ЛУ 14
2522 дня назад
|
+2
Сьогодні була в ПК.Новини не з найкращих,коротко про головне: -будівельників практично нема, лише на ЛУ14в чол 10 працювало,на решта по 2 чол. -ЛУ14 повність нарешті перекрили і майже по всіх квартирах вставлені вікна -заходила в свій буд ЛУ14, ложать стяжку,2 поверхи вже зробили,переходять на 3. -електрика майже в кожній квартирі,труби проведені для газ котла На питання де всі робочі в ОП сказали що підрядчики вирішують між собою питання,тому робочих нема...реально враження ніби будівництво заморожено!!! -що до здачі-кінець вересня,тоді і доп метри -з газом нічого не ясно- якщо ніхто з інвесторів не буде робити змін в квартирі без здачі в експл, то все норм має бути З хороших новин: на головній вулиці роблять фонтан - за нашою лінією будуть будувати 5 поверхові квартири великої квадратури з великими двориками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 20:04)
|
#1165 - 22 июля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 14
1104 дня назад
|
0
Ложать стяжку чи штукатурять стіни??????????????????????????????? Добавлено спустя 1 минутуkraker22:Вы пишете что за два месяца НИЧЕГО не сдвинулось А напишите пожайлуста свой номер телефончика
|
#1166 - 22 июля 2016, пятница
|
бывалый
ЛУ 14
2522 дня назад
|
0
fizik, одна бригада ШТУКАТУРИТЬ а інша бригада має за ними стяжку ложити, все роблять різні бригади, так мені сказали
|
#1167 - 22 июля 2016, пятница
|
Посетитель
3041 день назад
|
+1
kraker22: А разве не смуту?, Вы пишете что за два месяца НИЧЕГО не сдвинулось, крышу свели два месяца назад?, да строят очень медленно но строят, мне тоже хочется что б быстрее, но в нашей стране и отношением ко всему... ай ладно... , и пардон с 2015-го и всего три сообщения?)
если я купила в 2015 значит должна писать каждый день?
|
#1168 - 22 июля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 14
1104 дня назад
|
0
Хамская: має за ними стяжку ложити СТОП! Так МАЄ ложити стяжку чи НАПРАВДІ уже ложить? Ви можете точніше написати? Ви бачили стяжечників?
|
#1169 - 22 июля 2016, пятница
|
бывалый
ЛУ 14
2522 дня назад
|
0
fizik, Ложать штукатурку точно по квартирах, а на першому поверсі коридори рівняли( ну напевно то стяжка, я не знаю як їх розрізняти)
|
#1170 - 22 июля 2016, пятница
|
Посетитель
3041 день назад
|
0
Хамская: Сьогодні була в ПК.Новини не з найкращих,коротко про головне: -будівельників практично нема, лише на ЛУ14в чол 10 працювало,на решта по 2 чол. -ЛУ14 повність нарешті перекрили і майже по всіх квартирах вставлені вікна -заходила в свій буд ЛУ14, ложать стяжку,2 поверхи вже зробили,переходять на 3. -електрика майже в кожній квартирі,труби проведені для газ котла На питання де всі робочі в ОП сказали що підрядчики вирішують між собою питання,тому робочих нема...реально враження ніби будівництво заморожено!!! -що до здачі-кінець вересня,тоді і доп метри -з газом нічого не ясно- якщо ніхто з інвесторів не буде робити змін в квартирі без здачі в експл, то все норм має бути З хороших новин: на головній вулиці роблять фонтан - за нашою лінією будуть будувати 5 поверхові квартири великої квадратури з великими двориками.
пытаюсь себя успокаивать и думать о том что заморожено это когда вообще ничего не делают. А на каком этаже у вас квартира? пы.сы пока достроят эти дома, мы уже большой семьей будем :)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 20:22)
|
#1171 - 22 июля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 14
1104 дня назад
|
0
Хамская:Ложать штукатурку точно по квартирах, а на першому поверсі коридори рівняли А, ні. Короче кажучи - стяжку будуть десь через місяць класти. Спочатку повинні штукатури всі квартири заштукатурити. А штукатури зараз десь на 2-3 поверсі!
|
#1172 - 22 июля 2016, пятница
|
бывалый
ЛУ 14
2522 дня назад
|
+1
vafelka, на 4 :),зайшла в 7 лінію, в будинок де газу нема, ім обіцяють ще 2 тижні почекати і все буде ок))),хоча рамонти йдуть повним ходом в квартирах!
|
#1173 - 22 июля 2016, пятница
|
Посетитель
3041 день назад
|
0
fizik: Хамская:Ложать штукатурку точно по квартирах, а на першому поверсі коридори рівняли А, ні. Короче кажучи - стяжку будуть десь через місяць класти. Спочатку повинні штукатури всі квартири заштукатурити. А штукатури зараз десь на 2-3 поверсі! если прикинуть это через месяц начнут стяжку делать это уже конец августа.на месяц работы точно с такими темпами, это уже конец сентября. а сделать внешнюю отделку, а запустить лифты и тп...дай Бог под НГ получить ключи. а % как поняла это гиблое дело если ты принимаешь ключи и подписываешь бумагу Добавлено спустя 2 минутыХамская: vafelka, на 4 :),зайшла в 7 лінію, в будинок де газу нема, ім обіцяють ще 2 тижні почекати і все буде ок))),хоча рамонти йдуть повним ходом в квартирах!
жесть. а лифты работают?
|
#1174 - 22 июля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 14А
2353 дня назад
|
+1
Лифты запускаются уже после здачи... (
|
#1175 - 22 июля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 14
1104 дня назад
|
0
vafelka:дай Бог под НГ получить ключи Вафелька. Вы же еще о пуске газа забыли! Это же самое больное у них место!
|
#1176 - 22 июля 2016, пятница
|
Посетитель
3041 день назад
|
+1
kraker22: Лифты запускаются уже после здачи... (
это понятно . Но 7 и 8 линию они сдали уже. значит должны работать
|
#1177 - 23 июля 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 14А
2353 дня назад
|
+1
В 7 линии лифты вроде работают, а в 8 наверное смонтировать уже, сначала ж их включают для завозки стройматериалов, там вродь как кому-то звонишь и договариваешься что б включили, а когда их полностью введут и обделают я хз честно говоря...
|
#1178 - 23 июля 2016, суббота
|
Посетитель
ЛУ 14
2644 дня назад
|
0
добавте мене 0977979979. Був вчора в ПК в 19,30. В мене квартира 1 підїзд на 3 поверсі прямо перед сходами. На дрругому поверсі на сходах працювали штукатури. в квартирах на 2 поверсі було поштукатурено та зроблена стяжка полу.
|
#1179 - 23 июля 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 14А
2320 дней назад
|
0
Fiallochka: Добрий вечір,підскажіть,будь ласка,були збори інвесторів чи ні?
Добрый вечер! Сборы инвесторов 9й линии были недели две назад. Дату следующих массовых сборов будем еще обсуждать. Сейчас все переместились в вайбер, но, думаю, что как только выберем дату собрания, то и на форуме эту информацию высветим
|
#1180 - 24 июля 2016, воскресенье
|
Посетитель
ЛУ 14В
2657 дней назад
|
+1
В ЛУ 14В вже до 6 поверху включно зробили міжкімнатні перегородки (інфо для тих, хто можливо хоче робити свою розводку електрики) Планую завтра-післязавтра бути на будівництві - скину фото
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 16:49)
|