Запросы на добавление в группу Viber писать в личные сообщения Андрею - http://pkvartal.com/users/Andrey1985 , правила принятия в группу в первом сообщении темы
#221 - 5 февраля 2016, пятница
|
бывалый
ЛУ 14А
2637 дней назад
|
+1
Olivia Flambo: Я узнавала. По поводу батарей нужно обращаться к главному по 8 и 9 линиям. 2 числа звонила ему, но вопрос пока неуместен - разводку никакую пока не делают. Сказал звонить в конце месяца, но скорее всего и тогда будет еще рановато. Вот его контакт: 098-065-7520 Виктор. По всем вопросам - к нему. По поводу котла. До пуска газа в дом никаких перемещений в газовой разводке делать нельзя категорически. Этим нарушается проект, а если он нарушен, то газа в наши дома никто не даст до тех пор, пока все не поставите на свои места. Так что не разрушайте стены, не трогайте котлы и счетчики - потому что очень затянется в таком случае подключение коммуникаций. Почитайте внимательно форум на эти темы - там очень много поучительных историй. И все перемещения лучше делать после пуска газа, а еще лучше вообще не трогать ничего.. Газ все-таки.. Пожить еще хочется))
))) пусть тогда котел будет где положено)) спасибо за инфу... вывод один до запуска всех коммуникаций ремонт лучше вообще даже не начинать))))
|
#222 - 5 февраля 2016, пятница
|
бывалый
ЛУ 14В
2178 дней назад
|
0
Сусіди,привіт,можливо хтось знає який котел буде на 11 поверсі газовий чи електричний?
|
#223 - 5 февраля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 14В
399 дней назад
|
0
Sofi, вроде везде газовые , но утверждать не буду
|
#224 - 5 февраля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 14
2229 дней назад
|
0
По всей видимости еще даже в 7 линии не понятно какие там будут котлы и плиты.. Про нас и думать рано
|
#225 - 5 февраля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 14А
2354 дня назад
|
0
Ми з дружиною на минулому тижні були в ОП по деяким питанням, то наш менеджер сказав, що в 7 лінії газові котли на 11-ому, але точно зможу написати на наступному тижні, хочу з'їздити глянути на квартиру аналогічну з своєю... Ну і дійсно цікаво газ чи електрика, від цього залежать деякі рішення по ремонту)Добавлено спустя 8 минутДо речі на тему електрики...по одній розетці і вимикачу на кімнату + ще одна розетка на кухні під котел буде, це мені так раніше хтось писав... Може комусь корисно буде)
|
#226 - 5 февраля 2016, пятница
|
бывалый
ЛУ 14В
2178 дней назад
|
0
kraker22, ми також хотіли б побачити свою квартиру вживу, а Ви домовлялись про огляд вашої квартири в ОП?
|
#227 - 5 февраля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 14А
2354 дня назад
|
+1
Sofi: kraker22, ми також хотіли б побачити свою квартиру вживу, а Ви домовлялись про огляд вашої квартири в ОП?
Дивіться: ви можете подзвонити в будній день своєму менеджеру і попросити подивитись таку ж квартиру як і в Вас, тільки в 7-ій лінії, ми так само зробили але зараз нема часу з'їздити(
|
#228 - 5 февраля 2016, пятница
|
бывалый
ЛУ 14В
2178 дней назад
|
0
kraker22, дуже дякую,плануємо в середу під'їхати
|
#229 - 6 февраля 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 14Б
1094 дня назад
|
0
ми коли купували квартиру, то нам сказали, що всі котли газові. Що якусь вони технологію використовую, що дозволено всі 11 поверхів газифікувати. здається всі будуть з газовими котлами
|
#230 - 6 февраля 2016, суббота
|
старожил
ТШ 9
2513 дней назад
|
+2
|
#231 - 6 февраля 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 14В
399 дней назад
|
0
Pippo, спасибочки !
|
#232 - 6 февраля 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 14А
2354 дня назад
|
0
Андрей: ми коли купували квартиру, то нам сказали, що всі котли газові. Що якусь вони технологію використовую, що дозволено всі 11 поверхів газифікувати. здається всі будуть з газовими котлами
Тут поки на свої очі непобачиш й непотрогаєш руками, нівчому впевненим бути неможна)), Добавлено спустя 1 минутуSofi: kraker22, дуже дякую,плануємо в середу під'їхати
Будь-ласка) Добавлено спустя 4 минутыДо речі, ніхто незробив ще собі план електророзводки? Цікаво скільки і де плануєте розеток та ін.))
|
#233 - 6 февраля 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 14В
399 дней назад
|
0
kraker22, план эл.разводки не делали , но все вокруг говорят что резеток нужно по-больше
|
#234 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
старожил
ЛУ 14Б
1094 дня назад
|
0
kraker22: Будь-ласка) До речі, ніхто незробив ще собі план електророзводки? Цікаво скільки і де плануєте розеток та ін.))
я собі тільки схему електрощитка зробив. Розетки буду пізніше, бо внас буде невелике перепланування
|
#235 - 8 февраля 2016, понедельник
|
бывалый
ЛУ 14А
2637 дней назад
|
+4
был сегодня на стройке)))) робота идет полным ходом, очень много строителей, все краны работаю... причем в 9 30 утра это было. не знаю почему так много плохих отзывов, на разные темы но ПК на УРОВНЕ, заходил в отдел продаж писал заяву на балконные двери, там все рассказали дали образец, дали копию заявы входящий номер, все по высшему разряду лично мое мнения такое. прошелся по территории, увидел около 7 уборщиков все в спец одежде, все чистенько. уже ждем с нетерпением заселения)))
|
#236 - 8 февраля 2016, понедельник
|
бывалый
ЛУ 14А
2688 дней назад
|
+1
А что за двери? там можно что то менять сразу в окнах или дверях? Александр: был сегодня на стройке)))) робота идет полным ходом, очень много строителей, все краны работаю... причем в 9 30 утра это было. не знаю почему так много плохих отзывов, на разные темы но ПК на УРОВНЕ, заходил в отдел продаж писал заяву на балконные двери, там все рассказали дали образец, дали копию заявы входящий номер, все по высшему разряду лично мое мнения такое. прошелся по территории, увидел около 7 уборщиков все в спец одежде, все чистенько. уже ждем с нетерпением заселения)))
|
#237 - 8 февраля 2016, понедельник
|
бывалый
ЛУ 14А
2688 дней назад
|
0
Ооо, это хорошо! заеду напишу заявку тоже! Спс! Александр: Nikolay_f: А что за двери? там можно что то менять сразу в окнах или дверях? Александр: был сегодня на стройке)))) робота идет полным ходом, очень много строителей, все краны работаю... причем в 9 30 утра это было. не знаю почему так много плохих отзывов, на разные темы но ПК на УРОВНЕ, заходил в отдел продаж писал заяву на балконные двери, там все рассказали дали образец, дали копию заявы входящий номер, все по высшему разряду лично мое мнения такое. прошелся по территории, увидел около 7 уборщиков все в спец одежде, все чистенько. уже ждем с нетерпением заселения)))
менять там наверно за отдельную плату, но кто желает отделить кухню от балкона, можно написать заяву и поставят промежуточную дверь между балконом и кухней " бесплатно" кому она нужна. по плану мы за нее уже заплатили, просто многие ее не ставят в связи с тем что хотят продлить себе кухню по етому застройщик ее по умолчанию не ставит, а только по желанию, что бы потом ее не демонтировать. разъемы в стенах не будут уменьшаться или увеличиваться, ставится только стекло пакет однокамерный, с улице двух камерные окна. ПС : это у кого есть по проекту балкон...
|
#238 - 8 февраля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 14А
1990 дней назад
|
0
Nikolay_f: Ооо, это хорошо! заеду напишу заявку тоже! Спс! Александр: Nikolay_f: А что за двери? там можно что то менять сразу в окнах или дверях? Александр: был сегодня на стройке)))) робота идет полным ходом, очень много строителей, все краны работаю... причем в 9 30 утра это было. не знаю почему так много плохих отзывов, на разные темы но ПК на УРОВНЕ, заходил в отдел продаж писал заяву на балконные двери, там все рассказали дали образец, дали копию заявы входящий номер, все по высшему разряду лично мое мнения такое. прошелся по территории, увидел около 7 уборщиков все в спец одежде, все чистенько. уже ждем с нетерпением заселения)))
менять там наверно за отдельную плату, но кто желает отделить кухню от балкона, можно написать заяву и поставят промежуточную дверь между балконом и кухней " бесплатно" кому она нужна. по плану мы за нее уже заплатили, просто многие ее не ставят в связи с тем что хотят продлить себе кухню по етому застройщик ее по умолчанию не ставит, а только по желанию, что бы потом ее не демонтировать. разъемы в стенах не будут уменьшаться или увеличиваться, ставится только стекло пакет однокамерный, с улице двух камерные окна. ПС : это у кого есть по проекту балкон... Еще, если планируете теплый пол, напишите заявление на отказ от стяжки и где именно и просите все материалы пусть оставят в квартире, за которые оплатили
|
#239 - 8 февраля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 14В
399 дней назад
|
0
Александр, может в курсе если по плану типо лоджия , то туда тоже могут установить дверь бесплатно ??? Или это только если балкон на кухне , к комнатам с якобы лоджиями не относиться???
|
#240 - 8 февраля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 14В
399 дней назад
|
0
Александр, ок! По месту спросим !Добавлено спустя 1 минутуСоседи , может кто-то из вас сталкивался с такой планировкой и в курсе , то поделитесь информацией!!!
|