#281 - 17 ноября 2016, четверг
|
старожил
ЛУ 4
2397 дней назад
|
+2
а якась маршрутка ж тут була. але потім її прибрали. коли купували тут квартиру, то годували обіцянками, що маршрутка є, до м.Теремки є, школа, садочок - все побудують. тепер якщо їхати міським транспортом, то за півтори години до роботи виходжу. і півтори години їду назад. дуже сумніваюся, що маршрутку з ПК хтось поновить. misko: Рома+Маша:как показывает практика, выходить надо в 7.00. и то будете толкаться в пробке. а уж про маршрутку вообще молчу. машина таки спасает - хотя бы не стоишь на одной ноге. Тому й підняв питання про власну маршрутку із ПК. Розуміючи, що із заторами ми поки нічого не зробимо, то хоча б їхати в комфорті.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 16:46)
|
#282 - 17 ноября 2016, четверг
|
старожил
ЛУ 4
2212 дней назад
|
0
Ну допустим даже будет собственная маршрутка (в чем я сомневаюсь), сколько человек сможет на ней уехать?
|
#283 - 17 ноября 2016, четверг
|
старожил
БХ 11
1805 дней назад
|
+1
Можно организовать постоянный маршрут с несколькими машинами. Думаю, что людей будет набираться прилично из соседних комплексов.
|
#284 - 17 ноября 2016, четверг
|
старожил
ЛУ 4
2212 дней назад
|
0
И будет в ней то же самое, что и в 742...
|
#285 - 17 ноября 2016, четверг
|
старожил
ЛУ 4
2397 дней назад
|
+3
в любом случае нужно больше маршруток Katty: И будет в ней то же самое, что и в 742...
|
#286 - 17 ноября 2016, четверг
|
старожил
БХ 11
1805 дней назад
|
+3
Побольше машин на маршрут.
|
#287 - 17 ноября 2016, четверг
|
старожил
ЛУ 4
2397 дней назад
|
0
и маршрут в сторону м.Теремки. а то все три едут в сторону Академгородка Дима и Лариса: Побольше машин на маршрут.
|
#288 - 17 ноября 2016, четверг
|
старожил
БХ 11
1805 дней назад
|
+2
А лучше и туда и туда. Что бы всем удобно было.
|
#289 - 17 ноября 2016, четверг
|
старожил
995 дней назад
|
+2
Нам ще й шкільний автобус обіцяли. :( Дима и Лариса:Побольше машин на маршрут. Побільше машини. Фольксвагени та Мерседеси з вузькими проходами не підходять для таких умов.
|
#290 - 18 ноября 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
+2
annushka:Нам не обещали. Только ролик помню... да ладно не обещали она даже была а во время стройки моего дома я даже прокатилась бесплатно на ней до академгородка из ПК однажды (только один раз попала по времени на нее в то время)
|
#291 - 18 ноября 2016, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
disciple:Нам ще й шкільний автобус обіцяли. :( кто обещал? школьный автобус мы обсуждали тут, что можно было бы придумать что-то. но как оказалось - это утопическая пока идея, дети сильно разные, разное время и учатся раскидано по територии, насколько я помню
|
#292 - 18 ноября 2016, пятница
|
Посетитель
2927 дней назад
|
+7
Irisha:да ладно не обещали она даже была а во время стройки моего дома я даже прокатилась бесплатно на ней до академгородка из ПК однажды (только один раз попала по времени на нее в то время) Судячи із деяких обіцянок, забудовник керується правилом рентабельності: - запустили власну маршрутку - порахували - відмінили; - планували державний дитячий садок - порахували - передумали; - планували покриття із черепиці на 5-й лінії - порахували - передумали; О, чуть не забув: - планували безкоштовну гостьову парковку вздовж траси - порахували - передумали. Я вже мовчу про "пораховані" тарифи. Як на мене, кожна із озвучених забудовником обіцянок повинна була б бути виконана. Адже ці самі "обіцянки" для деяких інвесторів стали ключовими при купівлі квартири.
|
#293 - 18 ноября 2016, пятница
|
Администратор
8 дней назад
|
0
misko:Адже ці самі "обіцянки" для деяких інвесторів стали ключовими при купівлі квартири. Если бы они на самом деле были ключевыми, инвесторы потребовали бы прописать их в договоре.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#294 - 18 ноября 2016, пятница
|
старожил
995 дней назад
|
+6
А кто у нас отвечает за обещалки? Менеджер по продажам обещала перед заключение договора, в старом рекламном буклете обещали. На одной из первых версий сайта обещали. Но это уже мы обсуждали год назад. Добавлено спустя 3 минутыАдмин:Если бы они на самом деле были ключевыми, инвесторы потребовали бы прописать их в договоре. Не все инвесторы сведущи в тонкостях договоров. Дали типовой, прочитали - вроде все правильно. Ну и подписали. А про то, что можно менять условия договора никто не предупреждал. Для нас, например, ключевым было обещание школы в далеком 2013 г. Но вносить такое в договор глупо. Обещали бесплатное паркоместо. Требовать в договоре не догадались. Обещали автобус, пока не построят школу. Тоже не додумались вписывать.
|
#295 - 18 ноября 2016, пятница
|
старожил
ТШ 9
2628 дней назад
|
-5
disciple:Не все инвесторы сведущи в тонкостях договоров. Дали типовой, прочитали - вроде все правильно. Ну и подписали. А про то, что можно менять условия договора никто не предупреждал. Для нас, например, ключевым было обещание школы в далеком 2013 г. Но вносить такое в договор глупо. Обещали бесплатное паркоместо. Требовать в договоре не догадались. Обещали автобус, пока не построят школу. Тоже не додумались вписывать. Пардоньте, а почему глупо и почему не додумались..? Почему вы пытаетесь найти оправдание своим недочетам в застройщике? А вообще тема обещаний уже тысячу раз поднималась здесь, пора уже в шапку выносить.
|
#296 - 19 ноября 2016, суббота
|
старожил
ТШ 9
2628 дней назад
|
0
Евгений: disciple:Не все инвесторы сведущи в тонкостях договоров. Дали типовой, прочитали - вроде все правильно. Ну и подписали. А про то, что можно менять условия договора никто не предупреждал. Для нас, например, ключевым было обещание школы в далеком 2013 г. Но вносить такое в договор глупо. Обещали бесплатное паркоместо. Требовать в договоре не догадались. Обещали автобус, пока не построят школу. Тоже не додумались вписывать. Пардоньте, а почему глупо и почему не додумались..? Почему вы пытаетесь найти оправдание своим недочетам в застройщике? А вообще тема обещаний уже тысячу раз поднималась здесь, пора уже в шапку выносить. Безмолвным минусаторам и прочим "анамобещали" посвящается: http://varlamov.ru/1905804.html
|
#297 - 19 ноября 2016, суббота
|
старожил
Соборная 105А-1
2306 дней назад
|
+2
Евгений, это классная статья!
|
#298 - 19 ноября 2016, суббота
|
старожил
Тш 5
2285 дней назад
|
+10
Мне обещали в эркере стёкла во всю высоту повышенной прочности. Это было очень важно и мы прописали это дополнительным соглашением к договору. В итоге эркер заделали пластиком, как и всем. Наличие документального подтверждения обещанных стёкол не помогло (странно, да?). Можно было идти в суд. Или поменять пластик на стекло самостоятельно и за свой счет. Предпочли второе. Не думаю, что формулировка "самдурак" так уж справедлива для тех, кто не прописал все обещалки застройщика в договоре. Ибо это ещё не гарантия, а только возможность судиться, к чему далеко не каждый готов. Мне кажется, именно на это застройщик и рассчитывает.
Цыплят по осени считают.
|
#299 - 5 января 2017, четверг
|
старожил
ТШ 9
959 дней назад
|
0
Ну вот и настало и мое время оставить отзыв в этой теме. По моей рекомендации купили квартиру в 11 линии, был подписан брокерский "Договор" 13 ноября. Выплата по Договору - 7 дней, но по словам менеджера выплата должна была быть в течении месяца. Сегодня уже 5 января, а выплаты так и нет... Еще одно "обещание"...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2017 в 11:49)
|
#300 - 5 января 2017, четверг
|
старожил
ТШ 9
2514 дней назад
|
+3
Александр ТШ9: Ну вот и настало и мое время оставить отзыв в этой теме. По моей рекомендации купили квартиру в 11 линии, был подписан брокерский "Договор" 13 ноября. Выплата по Договору - 7 дней, но по словам менеджера выплата должна была быть в течении месяца. Сегодня уже 5 января, а выплаты так и нет... Еще одно "обещание"...
В суд Я например с этого месяца за эту недоохрану которая пропускает всех подряд и не может решить проблему автохамов , паркующихся на тротуарах и рассекающих под кирпич не буду
|