[РЕШЕНО] Новый мастер-класс "Секреты красивых волос"
Какая тема для вас наиболее актуальна?
|
||||||
Уход за окрашенными, поврежденными волосами (2)
|
Всего голосов: 17
Опрос закончен.
|
#41 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
2628 дней назад
|
+1
Девочки! Напоминаю, что завтра в 11:00 мастер-класс в Куфере. До встречи))
|
#42 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2640 дней назад
|
+1
Мастер-класс супер!!! Юлия, огромное спасибо!!! Масло для волос уже испробовала)
![]() |
#43 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
2656 дней назад
|
0
О, кстати я масло тоже уже купила .... И даже пользовалась )
Понравилось . Но пока решила купить маленькую , посмотреть ) |
#44 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2640 дней назад
|
0
|
#45 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
2656 дней назад
|
0
Marina, такое я тоже купила , мне понравилось .
А я писала про масло для волос лореаль ) для кончиков |
#46 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2535 дней назад
|
+4
Может кому-то полезно будет мой опыт
![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 21:09)
annushka-photo.com
|
#47 - 15 апреля 2015, среда
|
|
старожил
2327 дней назад
|
0
зеленую аптеку специально не ищу,но а так что-то она мне на глаза никогда не попадается... :)
вот масло лореаль - везде и всюду вижу,например... классное да,но у меня пока что есть Chi а вот кокосовое для кончиков попробовала на ночь нанести - волосы сказали спасибо ![]() угумс, если правильно помню марку - пользовалась однажды, хорошая серия... annushka: Может кому-то полезно будет мой опыт ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 11:52)
|
#48 - 15 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2656 дней назад
|
0
annaanna, у меня шампунь и бальзам Chi , мне нравится ) только вот дороговато ....
А зеленая аптека в Ашане есть . Я там регулярно бываю ) Правда сейчас невылазная ...(((( У малого ветрянка :( |
#49 - 15 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2535 дней назад
|
0
annaanna: Это не Зеленая аптека зеленую аптеку специально не ищу,но а так что-то она мне на глаза никогда не попадается... :) ![]() ![]() Юлия, мастер макияжа, Юлечка, а что вы скажете за натуральные масла, правда, что они утежеляют волосы? Волос, конечно блестит шикарно и очень мягкий, выпадать перестал после репейного шампуня+масло, но голову мою каждый день теперь (раньше 1 р в 3 дня). Может какой-то ополаскиватель? Волос на корне жирный, коньчики сухие, но кожа очень чувствительная на голове. Я б с удавольствием пришла к вам на МК, но мы пока в ПК не живем, бываем только, что б наблюдать тех.состояние квартиры и "дать пендаля прорабу" ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 апреля 2015 в 12:47)
annushka-photo.com
|
#50 - 15 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2628 дней назад
|
+3
Ух-ты! Девочки, читаю - и радуюсь! Вы- настоящие умнички, что не только послушали информацию, а и услышали, и начали использовать! Напомню совет. При использовании натуральных масел на корни волос (для укрепления)... 1. Добавляйте эфирные (список опубликован в клубе "Красотки Петровского квартала") 2. Обязательно минимум раз в две недели делайте солевой пилинг (два рецепта давала на мастер-классе).
И чаще хвастайтесь результатом!)) Ваши советы могут помочь другим девушкам. ![]() annushka: annaanna: зеленую аптеку специально не ищу,но а так что-то она мне на глаза никогда не попадается... :) вот масло лореаль - везде и всюду вижу,например... классное да,но у меня пока что есть Chi а вот кокосовое для кончиков попробовала на ночь нанести - волосы сказали спасибо ![]() угумс, если правильно помню марку - пользовалась однажды, хорошая серия... annushka: Может кому-то полезно будет мой опыт ![]() ![]() Это не Зеленая аптека ![]() ![]() Юлия, мастер макияжа, Юлечка, а что вы скажете за натуральные масла, правда, что они утежеляют волосы? Волос, конечно блестит шикарно и очень мягкий, выпадать перестал после репейного шампуня+масло, но голову мою каждый день теперь (раньше 1 р в 3 дня). Может какой-то ополаскиватель? Волос на корне жирный, коньчики сухие, но кожа очень чувствительная на голове. Я б с удавольствием пришла к вам на МК, но мы пока в ПК не живем, бываем только, что б наблюдать тех.состояние квартиры и "дать пендаля прорабу" ![]() Анна, спасибо за ваши советы. Мастер-классы, думаю, будут еще в будущем. Так что не переживайте) переедете, попадете! Эльф - уважаю и люблю, но опять-таки. Не стоит акцентировать внимание на одном бренде, одном продукте. на встрече я говорила, что тем, кто моет голову часто, советую иметь 3-6 штук разных шампуней. Как ни странно, это помогает избежать привыкания. Если кожа головы быстро становится грязной, значит, на ней накапливаются все средства (в том числе и масла), которыми вы пользуетесь. Делайте пилинг. Сразу отметите крутой результат. Волосы станут чистыми, здоровыми, станут лучше расти и перестанут выпадать. Насчет масел... Я - фанат натуральных. Утяжелять они не могут, так как используются либо на корни, либо на длину, после чего смываются МЯГКИМ шампунем (это очень важно). Опять такие в клубе есть информация о базовых маслах. Но одно скажу - разделяйте, какие на корни, какие на длину. Насчет укрепляющих шампуней. Скажу коротко - я в них не верю. Шампунь - это средство, которое работает с кожей головы, чтобы хорошо очищать. за те 2-4 минуты, что он находится на коже, не может укреплять. НО. Важный факт, который знаю на собственном опыте. ВСЕ укрепляющие шампуни ОЧЕНЬ сушат длину волос. Поэтому аккуратнее с ними. особенно те, у кого окрашены или осветленные волосы. Надеюсь, помогла советами) если что, спрашивайте! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 13:43)
|
#51 - 15 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2535 дней назад
|
0
Юлия, мастер макияжа, спасибо! Видимо пилинг - это то, что как-то выпало из моей памяти. Мне о нем говорил парикмахер еще лет в 16
![]() ![]() annushka-photo.com
|
#52 - 15 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2628 дней назад
|
+1
Аня, осмелюсь предположить, что и Парашут на твоих волосах работает хорошо, потому что они и так здоровые и не окрашены. Если же говорить об "убитых" осветлением или горячими приборами волосах, то при всей моей любви к Родной Украине, у нас НЕ делают качественное кокосовое масло. Но если вдруг кто-то найдет новый бренд такого продукта, поделитесь информацией. Буду благодарна!
annaanna: Добавлено спустя 3 минутыannushka, понимаю вас) что могу посоветовать. Горчичную маску обожаю и уважаю. НО наносим ее только на корни - 2 см. На всю длину при этом наносите миндальное, кокосовое, макадамии, жожоба и тд. а вот кокосовое для кончиков попробовала на ночь нанести - волосы сказали спасибо причем что амэрыканское масло твёрдое (не наишу щас название) что в бутыльке parachut - всё одинаково Ок Относительно кончиков - меня спасает одна чудо-масочка. И для длины - тоже. на этой неделе она ко мне приедет, расскажу и покажу. Плюс - возьмите за правило, каждое третье мытье - на кончики перед мытьем - базовое масло на 15 мин. И ваши кончики скажут вам - СПАСИБО! ![]() |
#53 - 15 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
1752 дня назад
|
+1
Эльфа шампунь, бальзам и масло пользовалась для дочери, у нее очень длинные волосы, когда в садике была аллергия на порошок наверное вылилась в очень сильное шелушение кожи и волсы выпадали прям пучками((. После эльфы улучшилось, но нужно через время менять, потому как наверное привыкают волосы и эффект обратный получается.((
Себе пыталась восстановить волосы (я в блонд крашусь, да еще по совету парикмахера сделала выпрямление кератиновое, после которого волосы просто поотпадали местами ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пользуюсь Joico, дорогой зараза, но эффект мне нравится :) |
#54 - 15 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2628 дней назад
|
+1
Alisia, на мне Керастаз совсем не действует, а маска так вообще - сушит волосы. Своих денег он не стоит. Если сухая длина, то в том числе стоит обратить внимание на питание. Как бы мы не верили к средства с силиконами, все же они дают поверхностный эффект. Опять таки - для длины у меня есть любимое средство, ему не изменяю.
|
#55 - 15 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
1752 дня назад
|
0
Юлия, мастер макияжа: Alisia, на мне Керастаз совсем не действует, а маска так вообще - сушит волосы. Своих денег он не стоит. Если сухая длина, то в том числе стоит обратить внимание на питание. Как бы мы не верили к средства с силиконами, все же они дают поверхностный эффект. Опять таки - для длины у меня есть любимое средство, ему не изменяю. Да вроди бы с питанием все ок (по крайней мере я так думаю)))))) Хотела попасть на мастер-класс. но пока не живем в ПК, неудобно приезжать к сожалению. |
#56 - 15 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2628 дней назад
|
+1
Alisia, попадете на следующие!
![]() |
#57 - 15 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2535 дней назад
|
+1
Я одно знаю)))). сменила парикмахера, и волосы растут быстро (аж жалко
![]() ![]() ![]() annushka-photo.com
|
#58 - 15 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2628 дней назад
|
+3
annushka, энергетика парикмахера - это важнейшая штука! Это, как повар! Если делает блюдо в плохом настроении, получается ужас)) так что всем всегда говорю - ищите своего мастера! Который любит свою работу и любит людей! Такого профи сразу видно!
|
#59 - 15 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2535 дней назад
|
0
Юлия, мастер макияжа: annushka, энергетика парикмахера - это важнейшая штука! Это, как повар! Если делает блюдо в плохом настроении, получается ужас)) так что всем всегда говорю - ищите своего мастера! Который любит свою работу и любит людей! Такого профи сразу видно! ППКС! ![]() annushka-photo.com
|
#60 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
2628 дней назад
|
+2
![]() ![]() |