[РЕШЕНО] Магазин "Мясной квартал"
Свежее мясо свинины, телятины, баранины и курицы, БХ 5В, тел. 0969108104
Какой вид мяса вы чаще всего употребляете?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#1 - 28 марта 2015, суббота
|
|
Посетитель
Сообщений: 7
БХ 5В
3436 дней назад
|
+10
Добрый день! 21 марта открылся магазин, в который завозится свежее фермерское мясо . Ассортимент постепенно пополняется, в зависимости от покупательского спроса. Будем рады видеть вас в нашем магазине. Ждем ваших пожеланий и предложений.
|
#2 - 28 марта 2015, суббота
|
|
Модератор
Сообщений: 10554
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
Мясной квартал, а откуда возите если не секрет и как часто? спасибо Вам за то, что вы у нас :)
|
#3 - 28 марта 2015, суббота
|
|
Посетитель
Сообщений: 7
БХ 5В
3436 дней назад
|
+9
Добрый вечер! У нас появились в ассортименте свинные: рульки, ножки, ушки, язык, печень, почки, кости, суп-набор, а также бедро баранины. И как всегда, по нашей акции вы можете заказать в магазине мясо- гриль по цене свежего мяса(+10 грн. за приготовление).Добавлено спустя 5 минутСвинина и телятина из Черкасской области, домашняя курица из Полтавской области, баранина из Киевской. Свинина и курица каждый день, говядина раз в 2 дня.
anyma: Мясной квартал, а откуда возите если не секрет и как часто? спасибо Вам за то, что вы у нас :) |
#4 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
Сообщений: 1930
3015 дней назад
|
+1
Нам у вас понравилось,вы молодцы! Успехов вам! Дочь теперь каждый день тянет к вам за шашлыком.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Сообщений: 7
БХ 5В
3436 дней назад
|
0
Спасибо!!! Будем стараться!
Солнышко: Нам у вас понравилось,вы молодцы! Успехов вам! Дочь теперь каждый день тянет к вам за шашлыком. |
#6 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Посетитель
Сообщений: 7
БХ 5В
3436 дней назад
|
+7
РЕЦЕПТ ДНЯ: СВИНЫЕ РУЛЬКИ
Чтобы приготовить Рульки в медово-горчичной глазури необходимо: рулька - 1кг лук репчатый, морковь - по вкусу соль, перец - по вкусу чеснок - по вкусу лавровый листик - по вкусу пиво светлое - 1/2 л. горчица мед Рульку моем, кладем в кастрюлю, заливаем пивом и водой так, чтобы покрыть её полностью. Кладем морковь, лук и лавровый листик. Солим, перчим. Ставим варится на 1 час 15 мин – 1 час 30 мин. Вынимаем рульку из бульона, делаем ножом на коже решетку, нашпиговываем чесноком, солим, перчим. Готовим обмазку: горчица пополам с медом. Горчицы можно немного больше положить, а меда чуть меньше – это дело вкуса. Намазываем рульку половиной нашей смеси. Запекаем в духовке на максимуме 15 мин. Переворачиваем рульку и намазываем её оставшимся маринадом и обратно в духовочку. Еще с каждой стороны по 10 минут запекаем, чтобы она стала такая поджаристая. Всего в духовке рулька должна пробыть минут 30 – 40. Получается очень вкусно! Всем приятного аппетита!!! |
#7 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 488
ТШ 1
2674 дня назад
|
+1
Мясной квартал: РЕЦЕПТ ДНЯ: СВИНЫЕ РУЛЬКИ Чтобы приготовить Рульки в медово-горчичной глазури необходимо: Ну посмотрим, какой из меня повар Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 20:57)
|
#8 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 3462
БХ 7
3083 дня назад
|
+4
Viktor: хороший рецепт, я готовлю чуть иначе, но отличия не критические, единственное - перевязываю ниткой перед варкой (делаю такую себе авоську), что бы не развалилась, еще желательно рульку запекать на подушке из тушеной капусты или из колец лука... у Вас должно получиться Ну посмотрим, какой из меня повар |
#9 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 488
ТШ 1
2674 дня назад
|
+3
Mr.Di: Я тоже чуть добавил своего, а подушка наверняка не помешала бы. Авообще прикольно! Viktor: хороший рецепт, я готовлю чуть иначе, но отличия не критические, единственное - перевязываю ниткой перед варкой (делаю такую себе авоську), что бы не развалилась, еще желательно рульку запекать на подушке из тушеной капусты или из колец лука... у Вас должно получиться Ну посмотрим, какой из меня повар Мясной квартал СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Давайте еще! |
#10 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Сообщений: 7
БХ 5В
3436 дней назад
|
0
Отлично получилось!!!
Viktor: Я тоже чуть добавил своего, а подушка наверняка не помешала бы. Авообще прикольно! Мясной квартал СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Давайте еще! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 20:58)
|
#11 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Сообщений: 7
БХ 5В
3436 дней назад
|
+3
РЕЦЕПТ НА ВЫХОДНЫЕ: Жаренные свиные ушки
Каким бы блюдом себя побаловать на выходные, да под пиво на пикнике ...Конечно же - это жаренные свиные ушки!!! Они получаються хрустящими, ароматными, а главное оооочень вкусными! Чтобы приготовить эту вкусняшку нам потребуються такие ингридиенты: 1.Масло растительное - 8 ст. ложек 2. перец - по вкусу 3.лавровый лист 4. соль - по вксу 5. чеснок - 5 зубчиков 6. свиные ушки - 5 штук. Берем ушки, чистим и моем. Затем кладем в кастрюлю, заливаем воду и доводим до кипения, варим после этого 2 часа на медленном огне. В конце варки добавляем лавровый лист. Остужаем ушки в бульоне. После этого вынимаем ушки, даем стечь воде, нарезаем полосочками толщиной 8-10 мм, затем приправляем солью, перцем, чесноком(чеснок выдавливаем через чеснокодавку, можно на терке). Хорошенечко мешаем. Жарить можно как во фритюре, так и на сковороде. Растительное масло раскалываем на сковороде. Затем вылаживаем заправленные ушки и жарим. Жарим уши так, как любим(по своему усмотрению). Обычно их жарят до хрустоты. Всем приятного аппетита и приятных выходных! Несмотря на пасмурные выходные, пусть в душе у вас будет солнечно!!! АНЕКДОТ В магазине: - У вас нет мяса? - Ну что вы! У нас нет рыбы. - А мясо? - А мяса нет в отделе напротив. Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 апреля 2015 в 21:28)
|
#12 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 7
БХ 5В
3436 дней назад
|
+1
Добрый вечер! В магазине появились свиные домашние колбасочки!
|
#13 - 29 апреля 2015, среда
|
|
старожил
Сообщений: 1930
3015 дней назад
|
0
А я видела вечером из окна,что в " мясном квартале" на уличке сульчики и столики ставили!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#14 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
старожил
Сообщений: 92
2832 дня назад
|
0
У вас можна пожарити шалик (своє мясо)???
|
#15 - 25 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
Сообщений: 10554
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
магазин закрылся
|
#16 - 27 июня 2015, суббота
|
|
Модератор
Сообщений: 10554
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Я получила смс от мясного квартала:
"Мы продолжаем жарить шашлык на новом месте (въезд в ПК, напротив отдела продаж) каждую субботу и воскресенье. Цена на жарку тоже новая -50%. Мясной квартал." Поэтому тему переоткрываю |
#17 - 27 июня 2015, суббота
|
|
старожил
Сообщений: 564
БХ 1Б
2536 дней назад
|
+5
Более странного места для жарки шашлыка, я еще не наблюдала...пока гуляли, думала что это они просто машину ждут, а оказывается жарят шашлык....
|