Ну себя ведут люди в таких машинах в основном кторым это капнуло взяткой, намутил или папа купил. А вообще есть люди кторые и на лексусах и на ауди Q7 и на Порш каенах ведуть себя обычно как и все и так же на дорогах. Все зависит от человека. можете попробовать так как я писал и убидитесь.
ВиктОр:
Единая Украина:
Но в чем гемор такого пистолет постоянно отстреливает и заправщику тупо надо клацаться и всех это и его напрягает
Никогда не замечал... Меня напрягает только когда заправщику машут из лексуса бумажкой и он бросая все бежит заправлять хозяина жизни, а потом еще на кассе влазит с оплатой этой заправки перед тобой. Это да, это напрягает
Добавлено спустя 2 минутыЗадаю себе вопрос не раз, почему возле газ заправки стоит вчером три машины а на бензин до 20 машин? Газ все знают выгодней, но почему тогда больше машин на бензине и при чем намного больше. А на счет бензина хотел добавить на мое мнение в нашей стране просто нигде нету нормального бензина, нам нужно поламать систему, чтобы в стране начало менятся все к Европейским стандартам качества и всего остального!
Игорь:
Математика проста - 200 грн - 220 км на газу по городу, 280 - по трассе.
Mr.Di, я еще у них мыть не пробовала, я вообще еще никогда самостоятельно не занималась мытьем машины. вот надо бы, кстати.
Аня, только через пол часа до меня дошло что под "я вообще еще никогда самостоятельно не занималась мытьем машины" ты имела ввиду то, что никогда сама не заезжала на мойку?!? Вот это жизнь! Чё-то вспомнилось пересказанное Оксаной с форума материнства - "и пока люди покупают квашенную капусту, а не квасят ее сами, это нихрена не кризис!"
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 декабря 2014 в 13:58)
Газ выгодно ставить после где-то примерно 20-25 тысю пробега
с чего бы это? совет сродни того, что после покупки нового авто - ездить на нем можно только после того, как оно постояло в гараже пол года хочешь экономить - ставь сразу, тем более сэкономишь на регистрации ГБО
Единая Украина:
Я езжу не много и не вижу в этом смысла, да и почему-то мне газ не внушают уверенности, теряется мощность. Вообщем не хочу.)
смысл появляется после 25-35 тыс км пробега (или достаточно один раз съездить в Европу ), когда разница в топливе уже окупила установку ГБО и стоимость км пробега почти в два раза дешевле кстати, если ничего не поменялось, то можно добиться и компенсировать расходы на установку ГБО от гос-ва, реальные случаи зафиксированы
Единая Украина:
я спрашивал у 10 людей, отвечали что да. теряется мощность когда машина на газе.
у газа выше октановое число, при грамотной настройки потеря мощности не столь существенна, что бы ее ощущать, если только у Вас не 40 л.с. и ГБО второго поколения
Я это не выдумывал. это инфо с интернета и даже рассказывали некоторые люди. Типа по правильному, и я не советую, кто как хочешь пускай и делает) Так рекомендуют делать. допустим как корейци новые первую помоему тысячу нужно не больше 60 км. ехать, называется холодная обкатка.
Mr.Di:
Единая Украина:
Газ выгодно ставить после где-то примерно 20-25 тысю пробега
с чего бы это? совет сродни того, что после покупки нового авто - ездить на нем можно только после того, как оно постояло в гараже пол года хочешь экономить - ставь сразу, тем более сэкономишь на регистрации ГБО
Единая Украина:
Я езжу не много и не вижу в этом смысла, да и почему-то мне газ не внушают уверенности, теряется мощность. Вообщем не хочу.)
смысл появляется после 25-35 тыс км пробега (или достаточно один раз съездить в Европу ), когда разница в топливе уже окупила установку ГБО и стоимость км пробега почти в два раза дешевле кстати, если ничего не поменялось, то можно добиться и компенсировать расходы на установку ГБО от гос-ва, реальные случаи зафиксированы
Единая Украина:
я спрашивал у 10 людей, отвечали что да. теряется мощность когда машина на газе.
у газа выше октановое число, при грамотной настройки потеря мощности не столь существенна, что бы ее ощущать, если только у Вас не 40 л.с. и ГБО второго поколения
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 14:05)
Я не против и не думаю что менталитет? Люди разные и это не за хлебом ходить. Перемены я еще раз повторюсь будут огда в нашей стране,е сли начнут ломать старую систему, жэки школы, больницы млиция суды. На данный момент ну блин ничего не поменяли, людей дурят и ничего не могут сделать, потомучто нужно бандитов просто перестрелять и тогда начниать нормально работать. извините не по теме, но накипевшое думаю у многих, особенно когда человек вообще копейки получают или пенсии наших пенсионеров.
Mr.Di:
Единая Украина:
Задаю себе вопрос не раз, почему возле газ заправки стоит вчером три машины а на бензин до 20 машин?
это менталитет, но перемены уже наступают, скоро начнет меняться... но пожалуй это для другой ветки обсуждение
Я это не выдумывал. это инфо с интернета и даже рассказывали некоторые люди. Типа по правильному, и я не советую, кто как хочешь пускай и делает) Так рекомендуют делать. допустим как корейци новые первую помоему тысячу нужно не больше 60 км. ехать, называется холодная обкатка.
буду прямолинеен - это бред сивой кобылы, без обид многие европейские производители выпускали авто с ГБО еще с 80-х годов, даже легендарная БМВ Е34 имела версию с заводским ГБО, а если мы будем слушать слесарей из советских таксопарков, где впервые было внедрено ГБО сравнимое с технологичностью стамески, то и на авто с коробкой автомат будет табу, а робот/вариатор - нельзя будет произносить вслух что касается холодной обкатки - это изобретение из разряда "голь на выдумку хитра" и нормальный моторист ее применять не будет, ну и езда первую тысячу до 60 км/ч - это не холодная обкатка
п.с. про "сушит двигатель" еще никто не написал - странно Добавлено спустя 5 минут
Игорь:
Блин я покупал машину и мне так сказали, позвоните в Хюндай и спросите, что вы пытаетесь мне доказать? Я не выдумал, что сказалаи мне в салоне то и здесь пишу. Ну вот лежит балон который занял пол багажника, можно сказать минус.
Mr.Di:
Единая Украина:
буду прямолинеен - это бред сивой кобылы, без обид многие европейские производители выпускали авто с ГБО еще с 80-х годов, даже легендарная БМВ Е34 имела версию с заводским ГБО, а если мы будем слушать слесарей из советских таксопарков, где впервые было внедрено ГБО сравнимое с технологичностью стамески, то и на авто с коробкой автомат будет табу, а робот/вариатор - нельзя будет произносить вслух что касается холодной обкатки - это изобретение из разряда "голь на выдумку хитра" и нормальный моторист ее применять не будет, ну и езда первую тысячу до 60 км/ч - это не холодная обкатка
п.с. про "сушит двигатель" еще никто не написал - странно
Игорь:
Единая Украина, баллон имеет объем 80 л, багажник 510л, запасное колесо размером 185/65/R15 на своем месте и край ниши совпадает с краем баллона, т.е. при той же высоте и ширине багажник уменьшился в глубину, и после установки она составила 65 см... таким образом объем багажника стал меньше, чем первоначально, но больше, чем у большинства хетчбеков В-класса
Единая Украина:
Блин я покупал машину и мне так сказали, позвоните в Хюндай и спросите
вопросов больше не имею и доказывать ничего не буду
Очень за вас рад) Но я не хочу пока себе газ и на сколько я знаю не на все машины его можно устанавливать)
Mr.Di:
Единая Украина, баллон имеет объем 80 л, багажник 510л, запасное колесо размером 185/65/R15 на своем месте и край ниши совпадает с краем баллона, т.е. при той же высоте и ширине багажник уменьшился в глубину, и после установки она составила 65 см... таким образом объем багажника стал меньше, чем первоначально, но больше, чем у большинства хетчбеков В-класса
Единая Украина:
Блин я покупал машину и мне так сказали, позвоните в Хюндай и спросите
вопросов больше не имею и доказывать ничего не буду
Socar - бензин, Shell - газ. Машинка себя отлично чувствует. На БРСМ заправился, так на газу машина дергается, по всей видимости вода присутствует. WoG - умудряются впихнуть невпихуемое. Насчет ГБО: 4+ поколение окупает себя полностью, а если ставить таблетку, то по объему багажника вообще не теряешь. Только место под запаску, но решается компрессором, либо докаткой. 4+ ГБО стартует на бензине, когда двигатель прогреется переключается на газ. Также, при повышенных оборотах у меня настроен впрыск газо-бензинной смести, из-за чего нет просадки в лошадях. Не все так уж и страшно как пишут, а экономия в 30-40% на топливе достаточно ощутима.
На БРСМ заправился, так на газу машина дергается, по всей видимости вода присутствует.
расскажите откуда такая "видимость"? вообще как Вы представляете себе способ попадания воды в емкость с газом, заправку авто такой смесью и какие процессы в ГБО авто происходят при работе на сжиженном газе
На БРСМ заправился, так на газу машина дергается, по всей видимости вода присутствует.
расскажите откуда такая "видимость"? вообще как Вы представляете себе способ попадания воды в емкость с газом, заправку авто такой смесью и какие процессы в ГБО авто происходят при работе на сжиженном газе
Я кстати на брсм только и заправлюсь ... Слышала только хорошие отзывы ... И даже когда была на сто сузуки официальном - советовала некоторые заправки .... - одна из них БРСМ.Добавлено спустя 2 минутыА вот Шелл - как раз таки - говорят испортилась .... Там с переменным успехом все.....
Seiko, статья не несет никакой полезной информации, такой себе обывательский взгляд ГБО может нормально работать лишь тогда, когда двигатель прогрет - конечно же, как и то, что "новые сапоги жмут" мой же вопрос относился к Вашим предположениям по поводу воды в газе, которая присутсвует по всей видимости в емкостях на БРСМ, поэтому и предложил т.с. разобраться с матчастью ГБО в авто, что бы стало понятно, что будет, если вода там таки есть (мне в это слабо верится, но все же)
На БРСМ сухой бензин и на сколько мне говорили помоему взорвалась когда-то заправка и это Януковича товарища заправки и в свое время они не придерживались норм открытия и обслужование и там очень опасно и я перетсал там заправляться.
Дайкири:
Я кстати на брсм только и заправлюсь ... Слышала только хорошие отзывы ... И даже когда была на сто сузуки официальном - советовала некоторые заправки .... - одна из них БРСМ. А вот Шелл - как раз таки - говорят испортилась .... Там с переменным успехом все.....