Заправки
Где лучше заправляться, а где совсем не надо
#1 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
548 дней назад
|
0
сюда будут перенесены посты, относящиеся к заправкам, из других тем
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#2 - 10 октября 2013, четверг
|
|
Администратор
7 дней назад
|
0
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2052 дня назад
|
+3
Владельцам дизелей. Шелл Арктика vs ТНК арктическое ДТ. В ТНК видим красивый парафин.
Все это добро задержится в вашем недешовом топливном фильтре. Температуру воздуха при проведении теста - не знаю, если интересно - спрошу автора теста. (добавлено: тест при температуре -20С) Без присадок. Редактировалось: 6 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 23:31)
|
#4 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
1950 дней назад
|
-3
Ehal domoy smotryu Shell nastraivaet tablo. Tak 4to i zapravka pod nosom skoro budet !!!! |
#5 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
2967 дней назад
|
+1
sergej, почему так?
|
#6 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
1544 дня назад
|
+3
sergej: Ehal domoy smotryu Shell nastraivaet tablo. Tak 4to i zapravka pod nosom skoro budet !!!! a gde sovetuew' zapravlyat'sya na Lukoil ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 12:04)
|
#7 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
2673 дня назад
|
+2
sergej: Факты в студию!! А иначе Вы попросту..... ну знаете Ehal domoy smotryu Shell nastraivaet tablo. Tak 4to i zapravka pod nosom skoro budet !!!! |
#8 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6А
2399 дней назад
|
+2
а нам нравился шелл, и если есть варианты то заправляемся на шелл.
то да, факты в студию плиз!! |
#9 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 9
2512 дней назад
|
0
sergej: Ehal domoy smotryu Shell nastraivaet tablo. Tak 4to i zapravka pod nosom skoro budet !!!! Заправляюсь 5,5 лет Проблем не было Пробег в месяц 3-5 тыс |
#10 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
1950 дней назад
|
0
gerda22: sergej, почему так? Тоже заправлялся там пару лет. Красные свечи постоянно были (ферроценовые присадки)..но это ладно...затем раз залил редкое г....ну и по совокупности сменил заправку Но это дело вкуса. А вчера был на сервисной станции там мужик с шела с джеки чаном приехал...говорит w-power лил. VladimirUkrop: Советовать не могу...как я уже говорил это дело вкуса. Я последние лет 5 лью либо мустанг вога либо 95 на укравтоa gde sovetuew' zapravlyat'sya na Lukoil ??? Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 декабря 2014 в 23:33)
|
#11 - 22 декабря 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2399 дней назад
|
+1
sergej: gerda22: sergej, почему так? Тоже заправлялся там пару лет. Красные свечи постоянно были (ферроценовые присадки)..но это ладно...затем раз залил редкое г....ну и по совокупности сменил заправку Но это дело вкуса. А вчера был на сервисной станции там мужик с шела с джеки чаном приехал...говорит w-power лил. VladimirUkrop: Советовать не могу...как я уже говорил это дело вкуса. Я последние лет 5 лью либо мустанг вога либо 95 на укравтоa gde sovetuew' zapravlyat'sya na Lukoil ??? а мы вот вог не очень. заправились один раз там и газом и бензином и потом попали на 750 грн, при том что в тот момент машина была на гарантии, а это мол не покрывала гарантия - это мол наша ошибка что мы заправились г..ным топливом. после этого если и приходилось заправлятся на воге, то все равно чувствовалось , что топливо некачественное. извините, что снова офтоп, но не могла не пройти снова мимо обсуждения заправки |
#12 - 24 декабря 2014, среда
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
Шелл уже работает судя по всему, написано, что какая-то акционная цена, 92-й дешевле чем на ВОГ на 70 коп, хотя у последних акция при завпраке 25 л - 1 л в подарок и цена становится +/-2 коп
кто знает, кто производитель 92-го на Шелл? |
#13 - 24 декабря 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 6А
2669 дней назад
|
0
Mr.Di: Как минимум нужно поинтересоваться у пистолетчика, какой сегодня бензин продается. Потом не постесняться выйти из машины и подойти к уголку покупателя и прочитать паспорт и сертификат качества. Желательно, чтобы этот сертификат не был датирован прошлым годом. Ну а если случилась беда с машиной и подозреваете, что виноват бензин, то первый шаг – это написать обращение в Госпотребинспекцию».кто знает, кто производитель 92-го на Шелл? Знаю точно, что на КЛО 95 супер(Вентус) это Литовский с присадками. Есть еще Белорусский и нашего производства, но это уже 92. А вообще знаю, что на ОККО хороший бензин, сразу чувствовалась разница после того как ANPшный бензин был в баке, а потом ОККОвский, машина сразу набирает ход, а не что-то долго соображает. Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2014 в 12:31)
|
#14 - 24 декабря 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4а
1952 дня назад
|
+1
Mr.Di: кто производитель 92-го на Шелл? Заезжаете на заправку, идете к стойке где платитеденьги....и просите сертификат на то топливо, которое вас интересует в сертификате есть все....и производитель и плотность топлива и содержание примесей...и присадки(если они есть) Причем сертификат идет на каждую новую партию Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2014 в 12:31)
|
#15 - 24 декабря 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
1439 дней назад
|
+2
Vlad1983: Как минимум нужно поинтересоваться у пистолетчика, какой сегодня бензин продается. Потом не постесняться выйти из машины и подойти к уголку покупателя и прочитать сертификат качества. Желательно, чтобы этот сертификат не был датирован прошлым годом. Ну а если случилась беда с машиной и подозреваете, что виноват бензин, то первый шаг – это написать обращение в Госпотребинспекцию». Я чисто для себя, для учёта расхода бензина, собираю чеки, на которых на обратке записываю показатель пробега на время заправки. И ещё правда помечаю остаток пробега до следующей заправки и также если заправляю полный бак пишу так же на чеке "ПБ" |
#16 - 24 декабря 2014, среда
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+1
Vlad1983, S&T, большое спасибо, что не поленились написать, плохо, что вам не удалось уловить суть моего вопроса , а он касался 92-го топлива на АЗС Шелл, которую открыли только вчера и возможно уже кто-то из соседей там заправлялся и посмотрел эту инуформацию да и мой нижневальный цепной двигатель с мокрыми гильзами и моноинжектором рассчитаный ездить на топливе 91RON не прихотлив к топливу
|
#17 - 24 декабря 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 10А
2576 дней назад
|
+1
RP_81: Я чисто для себя, для учёта расхода бензина, собираю чеки, на которых на обратке записываю показатель пробега на время заправки. И ещё правда помечаю остаток пробега до следующей заправки и также если заправляю полный бак пишу так же на чеке "ПБ" На андроид через плей маркет очень доступная прога, простая в использовании. Все что Вы написали + еще статистику может сделать Car Expenses https://play.google.com/store/apps/details?id=kb2.soft.carexpenses&hl=ru Все гениальное - просто!
|
#18 - 24 декабря 2014, среда
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
RP_81: пытался так делать, но последнее время всегда заправляю до полного и сбрасываю одометр, таким образом высчитываю +/- расход топлива и если нет отклонений - с двигателем порядок Я чисто для себя, для учёта расхода бензина, собираю чеки, на которых на обратке записываю показатель пробега на время заправки. И ещё правда помечаю остаток пробега до следующей заправки и также если заправляю полный бак пишу так же на чеке "ПБ" |
#19 - 24 декабря 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 8
1640 дней назад
|
+1
Viktor: У меня как бы никогда на Шелл не было нареканий.Факты в студию!! А иначе Вы попросту..... ну знаете Обычно заправляюсь на ОККО пульсом, последнее время подгадываю чтобы заправить полный бак на выходных, т.к. приятные акции типа "95 пульс по цене обычного 95го" и на баллы обычно омывайку беру и даже мойку можно сделать за эти баллы. Когда по пути ОККО нет, заправляюсь на Шелле випаурем. С интересом поглядываю на шелловские флажки по дороге в Петровское :) Расход никак не могу себя заставить посчитать На вопрос "по чем литр бензина в Киеве*?" - часто затрудняюсь ответить. У меня простой принцип: меньше знаешь - лучше спишь :) Редактировалось: 4 раза (Последний: 24 декабря 2014 в 14:56)
|
#20 - 24 декабря 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1495 дней назад
|
0
ВиктОр: Так на эту заправку не заехать. Только по дороге из Петровского по дороге в Петровское :) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.