kobzar:
Я что-то из колеи выпал! Так у вас расписание шашлыков какое?
Я что-то из колеи выпал! Так у вас расписание шашлыков какое?
Шашлыки только по выходным!!!примерно с 12,00 и до 20,,00
#501 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
старожил
Сообщений: 203
2716 дней назад
|
+1
kobzar: Я что-то из колеи выпал! Так у вас расписание шашлыков какое? Шашлыки только по выходным!!!примерно с 12,00 и до 20,,00 |
#502 - 10 июня 2016, пятница
|
|
старожил
Сообщений: 203
2716 дней назад
|
+1
Фух, погоду обещают не летную, но мы все равно будем радовать вас шашлычком!!!
|
#503 - 14 июня 2016, вторник
|
|
старожил
Сообщений: 156
ТШ 7
1642 дня назад
|
+2
На шашлык и бургеры желающие есть? В выходные 18.06 и 19.06 они у нас будут!
И ещё: Граждане, есть вероятность что на этих выходных у нас можно будет отведать РАКОВ!!! Если такая вероятность сбудется, хотелось бы знать, кого это интересует. Цена кг 200-250 в зависимости от размера. Количество будет очень ограниченным, потому очень интересно, насколько много желающих |
#504 - 15 июня 2016, среда
|
|
старожил
Сообщений: 52
ЛУ 4б
1101 день назад
|
-4
На прошлых выходных брали у Вас "Шашлык" мясо не свежее и недожарено даже запах шашлыка отсутствует, в общем шашлык у Вас отстойный НЕ Рекомендую.
jvk: На шашлык и бургеры желающие есть? В выходные 18.06 и 19.06 они у нас будут! И ещё: Граждане, есть вероятность что на этих выходных у нас можно будет отведать РАКОВ!!! Если такая вероятность сбудется, хотелось бы знать, кого это интересует. Цена кг 200-250 в зависимости от размера. Количество будет очень ограниченным, потому очень интересно, насколько много желающих |
#505 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 156
ТШ 7
1642 дня назад
|
+10
Ирина и Александр, добрый день! Мясо точно свежее, а насчёт прожарки вкусы разные. Можно просить дожарить. Уточняйте, пожалуйста, какую прожарку Вы хотите. А мы дополнительно будем контролировать этот момент, спасибо.
|
#506 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 255
ЛУ 6Б
2098 дней назад
|
+3
Ирина и Александр: Что это за бред????? Пол квартала ест в Куфере мясо и все довольны!!!! Всем нравится! Всегда очень вкусно!!! Всегда все свежее! Не позорьтесь, не пишите такое!На прошлых выходных брали у Вас "Шашлык" мясо не свежее и недожарено даже запах шашлыка отсутствует, в общем шашлык у Вас отстойный НЕ Рекомендую. jvk: На шашлык и бургеры желающие есть? В выходные 18.06 и 19.06 они у нас будут! И ещё: Граждане, есть вероятность что на этих выходных у нас можно будет отведать РАКОВ!!! Если такая вероятность сбудется, хотелось бы знать, кого это интересует. Цена кг 200-250 в зависимости от размера. Количество будет очень ограниченным, потому очень интересно, насколько много желающих |
#507 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 723
ЛУ 6
1829 дней назад
|
+2
Ну вообще раз уж пошла такая пьяанка - то я кагдато тоже заходил на шашлык! Шашлык был неплох....
Мясо было свежим - но скажем так, в моем понимании шашлык это не барбекью как у америкосов! Это правильное мясо и маринад! итд. Так что я остался неудовлетворен Но мало ли - я вообще Истет в этом деле... мне сложно угодить :) (бомбовый шашлык в шашлычной на магелане ням ням ням) Кароче - куфер ! Делаете из одного и того же мяса скажем три разных шашлыка - и объявляете об акции дегустации! Скажем всем кто придет в воскресенье и возьмет бокал пива/сока - 3 кусочка шашлыка бесплатно - за отзыв по каждому тыц пыц и у вас в руках секрет успеха :) Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июня 2016 в 18:43)
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#508 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 52
ЛУ 4б
1101 день назад
|
+2
А в чем позор я не понял? я написал своё мнение что шашлык мне не понравился жалею что не вернул в облом было вечером ещё раз идти да и не уверен был что ещё открыто было заведение.
Ольга: Ирина и Александр: Что это за бред????? Пол квартала ест в Куфере мясо и все довольны!!!! Всем нравится! Всегда очень вкусно!!! Всегда все свежее! Не позорьтесь, не пишите такое!На прошлых выходных брали у Вас "Шашлык" мясо не свежее и недожарено даже запах шашлыка отсутствует, в общем шашлык у Вас отстойный НЕ Рекомендую. jvk: На шашлык и бургеры желающие есть? В выходные 18.06 и 19.06 они у нас будут! И ещё: Граждане, есть вероятность что на этих выходных у нас можно будет отведать РАКОВ!!! Если такая вероятность сбудется, хотелось бы знать, кого это интересует. Цена кг 200-250 в зависимости от размера. Количество будет очень ограниченным, потому очень интересно, насколько много желающих |
#509 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 303
БХ 3
1638 дней назад
|
0
Ирина и Александр, так не понравился шашлык или мясо было не свежее?
|
#510 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 52
ЛУ 4б
1101 день назад
|
-1
Уточняю для тех кто недопонял НЕ понравился потому что: 1. Мясо несвежее. 2. Недожарено.
SeregaБХ3: Ирина и Александр, так не понравился шашлык или мясо было не свежее? |
#511 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 303
БХ 3
1638 дней назад
|
0
Ирина и Александр: Акцентирую для тех, кто не договаривает:Уточняю для тех кто недопонял 1. Ирина и Александр: , это Ваше личное мнение; написал своё мнение что шашлык мне не понравился 2. Ирина и Александр: , а это серьезное обвинение.Мясо несвежее. jvk: Если шашлык из свинины, то степеней прожарки быть не может.Мясо точно свежее, а насчёт прожарки вкусы разные. |
#512 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 723
ЛУ 6
1829 дней назад
|
+1
Если шашлык из свинины, то степеней прожарки быть не может. -=== сами поняли что сказали?
это Ваше личное мнение; == это мнение потребителя. Если по вашему оно ничего не значит, комментировать нечего. Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#513 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 303
БХ 3
1638 дней назад
|
+2
kobzar: конечно понял, свинина при приготовлении не имеет степеней прожарки, для нее есть три состоянии: сырое, готовое, пережаренное. сами поняли что сказали? kobzar: я бы на Вашем месте вчитывался в контекст.Если по вашему оно ничего не значит, комментировать нечего. |
#514 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 395
таунхаусы
969 дней назад
|
+6
Горечее сырым не бывает.)) А если серьезно, о любой проблеме стоит сообщать сразу же. А не кидаться говнецом постфактум. А то со стороны это выглядит довольно смешно и нелепо.
|
#515 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 303
БХ 3
1638 дней назад
|
0
Ksena_Ksena: Золотые слова )))кидаться говнецом постфактум |
#516 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 395
таунхаусы
969 дней назад
|
+4
Не ну серьезно. Я, как адекватный человек, сначала в ресторане зову официанта/администратора/владельца и озвучиваю претензию. Замечательно, если вопрос решается полюбовно. Но я всегда предупреждаю, что если мы не уладим конфликт на месте, то в интернет полетит гневный отзыв. А тут... человеку так всё не понравилось, что он вежливо промолчал, возможно даже скушал всё и щедро заплатил. Но потом как вдруг высказался!
|
#517 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 303
ЛУ 14А
2320 дней назад
|
+6
SeregaБХ3: Совершенно верно- у свинины только одна степень прожарки well done, а объясняется это тем,что в отличии от говядины(телятины) в свинине могут жить паразиты и употребление такого мяса в недожаренном виде может привести к очень плачевным последствиям. Поэтому, считаю недожаренный шашлык из свинины серьезным обвинением. Только решать данную проблему или высказывать свое недовольство нужно было сразу на месте или, если еда была заказана "на вынос", то не ленится и все же по горячим следам выразить свою претензию заведению.конечно понял, свинина при приготовлении не имеет степеней прожарки, для нее есть три состоянии: сырое, готовое, пережаренное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2016 в 23:22)
|
#518 - 16 июня 2016, четверг
|
|
Модератор
Сообщений: 7801
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+1
Народ... когда я хочу определенной прожаренности мяса.. я иду и жарю его сама))))
|
#519 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 303
ЛУ 14А
2320 дней назад
|
+1
Ирина_И: Понятное дело, что принцип "хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам" еще никто не отменял, но ведь иногда хочется развеятся и куда-то вырваться из дома)) на пиво, например, с друзьями сходить или просто от готовки отдохнуть))) да и, при желании, официанту можно озвучить свои требования во время заказа, но есть определенные нормы и правила приготовления пищи, которые нарушать нельзя и недожаренная свинина, как по мне, это не шуточки) и я считаю, что уж где-где, а в заведениях, которые специализируются на приготовлении пищи эти правила должны знать и соблюдать. Ну, по крайней мере, так должно быть в идеале))) к сожалению, часто желания идут в разрез с реальностью)Народ... когда я хочу определенной прожаренности мяса.. я иду и жарю его сама)))) |
#520 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
Сообщений: 7801
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
Slanta: не отменял))) я никому не доверю жарить себе мясо))) кофе могу попить в разных кафешках. Сендвич какой-то съесть (редкость, но бывает) но... МЯСО - только своими руками))))Понятное дело, что принцип "хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам" еще никто не отменял, И не говорите мне фразу "шашлык женских рук не терпит"... Глубокое и коренное заблуждение))) |