Я так понял руководство ПК даже не пугает, то что поднимаются такие вопросы, обсуждаются и это все читают будущие инвесторы, которые могут, начитавшись такого, и вовсе не вложиться - вывод: похоже руководству ПК на это наплевать.
к сожаленю, чем дальше, тем все чаще и больше прослеживается такая тенденция... но просто собраться Вам мало, более того, бесполезно писать какие-либо обращения к застройщику, думаю, имеет смысл писать, например, в ДАБИ и ген.прокуратуру одновременно. Почитайте блог - здесь Иван и Ира подробно расписали куда и чем они писали запросы. Правда, есть подозрение, что в ДАБИ у нашего застройщика "все схвачено", но если их будет проверять прокуратура, то им не останется ничего другого, как все-таки отреагировать на ваши письма.
Спойлер
похоже, наш застройщик заботится о нашей юридической грамотности - чем дальше тем все больше возникает траблов во всех вопросах и мы, хотим этого или нет, просто вынуждены изучать законы, регулирующие те или иные сферы ...
и куда-то дивным образом пропала Елена из 14в, но тут же оброненное знамя было подхвачено удивительно вовремя зарегистрировавшимся новым, знающим все темные тайны, пользователем... crazy
Ага. Но Elena сегодня была онлайн (пока Аллы не было). Мне кажется, это один и тот же человек вобще. Надо же самому себе плюсиков наставить
Елена, нет. Вы как-бы дали денег Застройщику, чтобы он построил для Вас квартиру. Но до момента передачи права собственности Вы не являетесь собственником. Другое, если бы Вы подписали определённое техзадание(не нарушающее ТУ Украины по данному вопросу), в котором указали бы толщины стен, марку кирпича, пенопласта и пр... Тогда можно было его (ТЗ) использовать как аргумент. Грубо говоря, Вы подписали Договор на покупку машины, но не указали цвет, марку, количество колёс и т.д. Дали денег поставщику машин на чёрный брабус, а получили зелёный ЗАЗ. А по договору все правильно - дали денег на машину - получите машину.
Андрей, Trinity-01, в карму плюс Elena, кинул я.Добавлено спустя 8 минутВот нарыл ... По теплоизоляции. Не разбирался ещё - вечером гляну ... ДБН В.2.6-31:2006
Господа старожилы, я думаю много вопросов у нормальных людей отпадет, если вы найдете фото, даты и ваши "крики о помощи". Нам, новичкам это будет тяжелее сделать. Вам, тем кто непосредственно писал, это будет сделать проще. Если ссылка на это сообщение будет в первом (шапке) этой темы: всех троллей можно отправлять напо ссылке.
Господа старожилы, я думаю много вопросов у нормальных людей отпадет, если вы найдете фото, даты и ваши "крики о помощи". Нам, новичкам это будет тяжелее сделать. Вам, тем кто непосредственно писал, это будет сделать проще. Если ссылка на это сообщение будет в первом (шапке) этой темы: всех троллей можно отправлять напо ссылке.
ну нате, посмотрите, как мы ныли месяц без крыши. вот было такое из позитивчиков:
ну и не могу найти, где я описывала, как мы хотели сделать ремонт к новому году 2013, а газ нам включили уже в 2014м, ну и переехали мы в мае 2014
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 14:19)
Елена, нет. Вы как-бы дали денег Застройщику, чтобы он построил для Вас квартиру. Но до момента передачи права собственности Вы не являетесь собственником. Другое, если бы Вы подписали определённое техзадание(не нарушающее ТУ Украины по данному вопросу), в котором указали бы толщины
уважаемые форумчане! последняя убедительная просьба перестать выяснять отношения и переходить на личности в данной теме! в этот раз частично почищено, в следующий раз будут "пряники"!
по документам в архитектуре у нас утепление 100 мм., по факту у нас будет 50 мм ..
Тут есть за что ухватиться, может кто-то компетентный прокомментировать? Или это просто доказательство очередного факта, что застройщик всех "имел в виду".
Коментирую И так был на стройке в домах БХ 11 и 13 толщина стен в 2 кирпича соответственно утеплитель 50мм; В домах БХ 11а, 11б, 11в до 6 этажа толщина 50 мм више 100мм ( минвата) Как то так Фото
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 октября 2015 в 12:07)
Приобрел квартиру с 100% оплатой 01.07.14 года в 7 линии когда было почти чистое поле, и тоже смотрел каждый день то фотки, то ездил каждую неделю и все думал почему стройка не идет. Оно то идет, но не так заметно. P.S. Кто был в БХ 11 на какой этаже штукатурят ?
Коментирую И так был на стройке в домах БХ 11 и 13 толщина стен в 2 кирпича соответственно утеплитель 50мм; В домах БХ 11а, 11б, 11в до 6 этажа толщина 50 мм више 100мм ( минвата) Как то так Фото
Даже исходя из ваших фоток, минвата начинается с 9-го этажа....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2015 в 09:22)