Протянет элементарно. Время автономной работы зависит от емкости аккумулятора, а он в ИБП для котлов внешний. Какой поставите, столько и проработает. Плюс у некоторых ИБП есть хитрый режим работы - он включается например на 10 минут каждые полчаса. Котел нагревает воду, а потом отключается. В таком режиме протянет и 8 часов.
Cмотрите и в других темах - например Электричество/Отключение электроенергии по утрам и вечерам пост #19, #20 и Электричество/электрика пост #302 - 21 мая 2014, среда( 16 страничка)
Определитесь с крайне необходимой потребляемой в Вашей квартире нагрузкой - котел+ТП - около 150Вт и светодиодные лампы (8 -10 -12Вт) 3шт - около 30Вт, то общая потребляемая мощность не превысит 180Вт. можно обойтись online UPS или интерактивным UPS до 500Вт и аккумулятором 40 - 65А/ч
Если дополнительно смотреть LED TV 15-21" телевизор - около 30-50Вт и подключить холодильник* - около 120-160Вт(в режиме поддержания), то тогда общая потребляемая мощность не превысит 350-450Вт. можно обойтись online UPS или интерактивным UPS от 500Вт до 800Вт и + внешний аккумулятор.
О расчете мощности UPS и необходимой емкости аккумулятора я уже ранее писал и давал ссылки на аналогичные статьи в Интернете. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: выходное напряжение после UPS для нашего случая обязательно должно быть правильной синусоидальной формы (чистая синусоида на выходе)! Только в этом случае насосы котла и ТП смогу работать и не сгореть.
* - например: двухкамерный холодильник WHIRLPOOL WBE 3712 A+IX, Габариты (ВхШхГ) 202x59,5x64 см, Номинальная мощность: 150 Вт, Общий объем холодильника 381 л /255 л /116 л
Редактировалось: 13 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 09:04)
Дорогие представители ЖЕКа, если читаете, то вдруг увидите раньше, чем я дойду до вас (по телефону сегодня никто не ответил) Во дворе между БХ 5б-5в на детской площадке один деревянный спуск немного поломан, а именно у одной из палочек выбит винт вверх и снизу нет у него деревянной закрутки. Без инструментов мне руками его не удалось засунуть хотя бы на место. Я опасаюсь, что кто-то из детей может зацепиться за него и достаточно плохо упасть там.
заявку в ЖЕКе на исправление площадки оставила, кто там во дворе гуляет, посмотрите - починили ли?Добавлено спустя 1 минутуа кто-то знает, что сегодня с водой? я не могу дозвониться в ЖЕК
сама спросила, сама ответила. есть объявление в подъезде про отключение воды. до 14:00, включили позже, но уже есть.Добавлено спустя 2 минутыплощадку починили! спасибо
Объявление есть, только вот с утра его еще не было. А хотелось бы, чтобы хотя-бы с вечера висело, чтобы люди прочитали, когда идут с работы. Это так, на заметку ЖЭКу...
не будет воды с 28.10 по 30.10 с 9:00 до 17:00 каждый день! держу пальцы крестиком, чтобы вода в итоге стала чище, не оставляла белый и желтый налет :)
ну вот что ты меня расстроил а что было не так в канализации?
эх, я хочу хорошую водуДобавлено спустя 1 минутупусть не питьевую, но не желтую и поменьше белого ,( хотя, судя по тепличной, тут все источники воды такие
Стас
Спойлер
а если думать в сторону фильтра на подъезд-стояк, от извести и вот этого непонятного желтого, то какие бы надо было бы поставить? Ты случайно не интересовался?
Так в объявлении написано, читайте внимательно Добавлено спустя 2 минуты
Спойлер
anyma:
Стас а если думать в сторону фильтра на подъезд-стояк, от извести и вот этого непонятного желтого, то какие бы надо было бы поставить? Ты случайно не интересовался?
Сначала надо знать, от чего чистить. То есть нужен анализ воды. Это желтое скорее всего железо - от него фильтр не поможет, там надо спец. систему очистки - а это очень дорого...
скорее всего объявления вещали через один подъезд, т.к. в 4-м есть.
Предложение: может нужно как-то выделять ГОРЯЩИЕ объявления, а то там за рекламой и прочими объявлениями (большинство уже не актуальны) не всегда можно быстро определить, что срочно, а что просто так себе висит Нужно выделить например правый верхний угол отдельно рамкой и туда вешать, а по прошествии снимать. Если что туда свою рекламу и прилепил, так уборщица каждый день пусть контролирует и снимает мусор.
Помощь в подборе, покупке и подключении терморегуляторов Salus и Auraton.Электрический теплый пол Devi. Очистка воды (осмос и т.д.). Радиаторы отопления.