Irisha, ну насколько я знаю, то в случае если сгорит и у вас электроприборы подключены в соответствии с тех. паспортом, то обслуживающая компания должна возместить. ""
Когда я работала еще в Кривом Роге, у моего сотрудника и его соседей дома сгорела вся техника, которая была включена в розетки от скачка напряжения, холодильник весь поплавился внутри. Помню, они тогда судились с городской электросетью и им действительно возмещали убытки. Но ведь у нас ЖЭК переводит стрелки на РЭС, а РЭС во-первых, не в курсе отключений у нас в большинстве случаев, а во-вторых, наших домов у них еще нет на балансе, поэтому концов, не дай Бог что, у нас практически не найти
Я думаю отвечать будет тот кто получает за услугу деньги, т. е. тот кто указан в квитанциях Если РЭС - то РЭС отвечает Если платите ЖЭКу (застройщику) - то они. А перевод стрелок не поможет если дело дойдет до суда..
Я вот так 48 лет в своей жизни жду .... Сначала Брежнев, потом Горбачёв, потом Ельцин .... Бандиты, Павловские 100-рублёвки, дефолт в России, Майдан ....
"А маленькие часики смеются: тик-так, ни о чём не жалей и люби просто так ..." (с) Ну, ждём ...
и при этом нам рассказывают, что у нас все ОК и водоснабжением и водоотведением... Добавлено спустя 15 минутсвет сегодня днем в течении получаса тоже отключался, наверное, это реле "вырубало", но у меня там верхняя граница итак стоит 250, выше, что ли устанавливать? но у нашего ЖЭКа, конечно же все ОК, как обычно, а виноваты РЭС...
Аварии бывают и тут идет стройка. Я не знаю как кому, у меня в туалете тоже смывать несем, но я сижу на балконе в пледике с друзьями, смотрю на каартал, обскждаем политику и я люблю эту жизнь. Вероятно, где-то было бы лучше, но мне тут хорошо. А воду жду
А в жеке говорят, что мол начальство вкурсе, авария и все выхали срочно ее устранять! На вопрос, завтра, после завтра - не знаем сами, извините нас и очень сами ждем.. Бл. я в шоке с этих чудаков! Воскресенье и нету воды на вечер. А мне кажется, что это из за дождей как-то связано!
Аня, аварии бывают - это когда авария... ну раз в год, максимум, например а у нас это закономерность, а не авария и при чем здесь стройка? стройка - это проблема застройщика, а не людей, которые здесь уже живут и мы не должны испытывать неудобства потому, что здесь, видите ли, стройка продолжается Городилов выкупил еще землю, стройка будет длиться еще неизвестно сколько, так мы что теперь все это время будем регулярно сидеть то без света, то без воды?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 00:40)
Вот это сто процентов! Мы должны войти в положение чтоли?
Irisha:
anymа:
Аварии бывают и тут идет стройка
Аня, авравии бывают = это когда авария... ну раз в год, например а у нас это закономерность, а не авария и при чем здесь стройка? стройка - это проблема застройщика, а не людей, которые здесь уже живут и мы не должны испытывать неудобства потому, что здесь, видите ли, стройка продолжается Городилов выкупил еще землю, стройка будет длиться еще неизвестно сколько, так мы что теперь все это время будем регулярно сидеть то без света, то без воды?
это про меня что ли? хм, ну ооок. или все же не про меня. и я снова что-то придумала? и да, конечно, мне очень нравится в воскресенье быть без воды :))))) а кто еще звонил и узнавал? просто любопытно
вода есть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 07:31)