Похоже, вчерашнее отключение воды и появление вот таких объявлений в подъездах есть события взаимосвязанные
Аварии и перебои с коммунальными услугами
Аварійна служба з питань водопостачання: 067-329-19-22. Диспетчер ЖЕК: 067-224-77-13, диспетчер РЭС: 044-459-07-40, БИГ энергоресурс аварийная 067 4094253
#381 - 31 января 2015, суббота
|
|
Администратор
10 дней назад
|
0
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#382 - 31 января 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 1Б
1498 дней назад
|
+4
Админ: Это похоже на то, что ЖЭК хочет спихнуть проблемы с водой на жильцов. Насколько я знаю, только последнее отключение воды было из-за канализации. Остальные отключения были из-за поломок насосов на скважинах.Похоже, вчерашнее отключение воды и появление вот таких объявлений в подъездах есть события взаимосвязанные Да и на КНС должно быть минимум 2 насоса - рабочий и резервный. И как это мусор прошел по канализации аж до КНС, по дороге не забив нигде канализацию, а вот насос сломался? |
#383 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5
2300 дней назад
|
0
Народ, кто знает почему в 5 доме нет воды? Нету с 21 ч.вчерашнего вечера и до сих пор. И такое в нашем доме часто(( Либо нет, либо напор такой что с крана вода не течёт, а капает.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#384 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5
2191 день назад
|
0
paxlava: Народ, кто знает почему в 5 доме нет воды? Нету с 21 ч.вчерашнего вечера и до сих пор. И такое в нашем доме часто(( Либо нет, либо напор такой что с крана вода не течёт, а капает. В нас не пропадала вода |
#385 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 6А
2672 дня назад
|
0
paxlava: Может в Вашем доме насос ломается. У нас когда был установлен временный насос, то вода текла с плохим напором и частенько были перебои.Народ, кто знает почему в 5 доме нет воды? Нету с 21 ч.вчерашнего вечера и до сих пор. И такое в нашем доме часто(( Либо нет, либо напор такой что с крана вода не течёт, а капает. |
#386 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5
2300 дней назад
|
0
Anna, извините, можно узнать на каком этаже ваша квартира?
У меня последний этаж, соседи мои тоже говорят что напор часто плохой. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#387 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5
2191 день назад
|
0
paxlava: Anna, извините, можно узнать на каком этаже ваша квартира? У меня последний этаж, соседи мои тоже говорят что напор часто плохой. 3 поверх, напір теж інколи слабий |
#388 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Администратор
10 дней назад
|
0
paxlava: Врядли по сути вопроса, но в случае с плохим напором стоит еще проверить сеточки на смесителях. В моем случае напор резко уменьшился после последнего пропадания воды. При том, что на манометре на входе давление почти не упало. Когда раскрутил сеточки, вывалилась куча мусора. Почистил, напор опять стал нормальным.Народ, кто знает почему в 5 доме нет воды? Нету с 21 ч.вчерашнего вечера и до сих пор. И такое в нашем доме часто(( Либо нет, либо напор такой что с крана вода не течёт, а капает. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#389 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5В
1086 дней назад
|
0
Админ, такое точно было с краном на кухне. Просто очень много ржавчины забило сетку:)))) а я на кран грешил:)
|
#390 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5
2300 дней назад
|
0
Я про це знаю)) Практично кожного тижня провожу цю процедуру, щоразу вивалюється щонайменше чайна лодка трухи з кожного крану.
Ні, не в цьому причина. Менеджер прийняла заявку ше зранку, до сих пір сантехнік не дійшов до нас(( Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#391 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5
2300 дней назад
|
+1
Вже розібрались - син приїхав додому і перевірив чи в коридорі все ок біля лічильників. А там були просто перекриті крани, причому всім на поверсі, ніхто з сусідів цього не робив. Мдя... щось/хтось дивне творить, жити комусь сумно, ну піймаємо - повеселіє різко
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#392 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 3
1872 дня назад
|
+5
paxlava: либо напор такой что с крана вода не течёт, а капает. paxlava: У меня последний этаж, соседи мои тоже говорят что напор часто плохой. Anna: 3 поверх, напір теж інколи слабий Что-то вы все наговариваете, в ЖЕКе мне говорят, что это только у меня плохой и больше никто в квартале не жалуется! Так что идите в ЖЕК и говорите, что я не один такой. Андрей: Та вы что! Быть этого не может! В ЖЕКе говорят, что застройщик столько денег вбухал в насосные и очистительные, что вода родниковая должна течь, только что-то ко мне это счастье никак не дотечет. Кстати, может по-этому она и по 11 с копейками стала?Просто очень много ржавчины забило сетку Пользуюсь увлажнителем паровым, так после 6-12 литров испарения... вы бы видили количество накипи и цвет воды. Я вот в след раз прямо в ЖЕК и отнесу, предложу чайка заварить... |
#393 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+1
Kela: Kela, это не вода по 11 с копейками - это водоотвод!!!! Подробнее об этом тута Кстати, может по-этому она и по 11 с копейками стала? Kela,
Спойлер
|
#394 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3086 дней назад
|
+5
Добрый день!
Все оценили мега-монстра, которым хвалился ЖЭК в прошлый снегопад рассказывая, что их "машина" для уборки "большого" снега Мужчина с ручным отвалом, пока я чистил авто, показался мне куда производительнее, чем снегоочиститель вывоз снега разумеется к 10 утра никто не делал |
#395 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2067 дней назад
|
+6
Mr.Di: Добрый день! Все оценили мега-монстра, которым хвалился ЖЭК в прошлый снегопад рассказывая, что их "машина" для уборки "большого" снега Мужчина с ручным отвалом, пока я чистил авто, показался мне куда производительнее, чем снегоочиститель вывоз снега разумеется к 10 утра никто не делал Не сделали этого и до сих пор Более того, даже тротуары до сих пор не почищены (во всяком случае те, которые видны из моих окон) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 13:18)
|
#396 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 3
1872 дня назад
|
0
Ирина_И: ну, значит, скоро добавят столько же за воду. Вода ж пока бесплатно это не вода по 11 с копейками - это водоотвод!!!! |
#397 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Администратор
10 дней назад
|
+2
Только что пришла смс о том, что 25.02.2015 с 11:00 до 17:00 не будет воды.
Отправитель - "ComfortServ". Похоже, ЖЭК принял по внимание наши многочисленные замечания относительно информирования о перебоях, что меня лично очень радует. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#398 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 3
1641 день назад
|
+1
Админ: Только что пришла смс о том, что 25.02.2015 с 11:00 до 17:00 не будет воды. Отправитель - "ComfortServ". Похоже, ЖЭК принял по внимание наши многочисленные замечания относительно информирования о перебоях, что меня лично очень радует. Да - это прогресс, но к сожалению пока писать без ошибок не научились ))) |
#399 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3065 дней назад
|
+2
да.."водопосАчання" без Т...но это скорее всего просто оЧепятка
но это уже прогресс...читают таки форум...а кому еще пришло кстати? |
#400 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 5
2394 дня назад
|
0
Витал: Мне тоже пришло, хотя ЖЕК нас на баланс пока не взял наш дом.но это уже прогресс...читают таки форум...а кому еще пришло кстати? Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.